Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Вспомнила про видео. Правда, предупреждаю - матов много. Накипело у мужика.

http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0

а когда он покупал, интересно куда смотрел? :rofl:

стати в Контакте нарыла видео "ответ недовольному владельцу Тойота Камри" :)

<Александра>

Не могу посмотреть) на работе такое нельзя смотреть)

Свет. отвечаю тебе.... Я реношку свою очень любила она такая прям женская была. может потому что первая машина на которой я уже уверенно ездила) а вот сейчас даже уже не знаю, муж тащится от бехи... конечно на трассе ей нет равных. проехав 900км я это поняла, но в городе большой минус это топливо и т.к. я скупирдяй ещё тот меня это очень коробит

а вы не думаете что при аварии ваш китаец рассыпется как картонный домик?

http://steer.ru/arch...8/21/006696.php

Во-первых, на этой машине ездит муж, у него большой опыт вождения и профессиональные права, мне он все-таки предпочел японку купить с максимум баллов по безопасности в этом классе :562108: А во-вторых, его машина 2 с лишним тонны весит, она на карточный домик не похожа, еще и на раме, у нее больше шансов смять "обидчика" :blum3: Да на краш-тестах она себя хорошо проявила. Так что стереотипы, такие стереотипы :lol:

Мы с мужем сами о немце мечтаем Volvo XC. Но не по карману пока. :(

Вольво ж вроде шведская машина? Но да, мечта :wub:

Прочитала статью под ссылочкой про капсулы смерти. Улыбнулась: статья 08-ого года. Это в России до сих пор выпускают машины, разработанные в 70-х-80-х годах, а во всем мире за три-четыре года едва ли не переворот в автомобилестроении происходит.

Не досмотрела, надоело. Но мужу обязательно покажу, пусть сравнит с тем что есть. У него рабочая машина камри 12 года выпуска напичканная тоже, пусть скажет как есть )

Даже интересно этот мужик свою мечту в салоне покупал или по почте заказал???? :lol:

Девочки,мне очень интересны ваши мнения о Матизах...))))Я была в Узбекистане год назад...так Матизы там просто Внедорожники ...Страна бедная,дороги очень плохие,как там выживают Матизы неизвестно,меня с самолета родственники встречали и 200 км практически по пустыни в полной темноте везли...боже мой..я натерпелась страху то...Но настолько была удивлена Матизом,что задумываюсь...может себе такую в качестве первой машины взять...)))))

Видео :good: :rofl: под конец мужчину даже жалко стало :)

Девочки,мне очень интересны ваши мнения о Матизах...))))Я была в Узбекистане год назад...так Матизы там просто Внедорожники ...Страна бедная,дороги очень плохие,как там выживают Матизы неизвестно,меня с самолета родственники встречали и 200 км практически по пустыни в полной темноте везли...боже мой..я натерпелась страху то...Но настолько была удивлена Матизом,что задумываюсь...может себе такую в качестве первой машины взять...)))))

ехала я на заднем сиденье Матиза, но не на юге, а на севере дело было. мое мнение, что такие машины типа Матиза, Яриса, Жука, ну и Оку сюда же, можно иметь только не в нашей стране (где многие не моблюдают правила) и не для семьи (только водитель, ну и возможно рядом сидящий пассажир чувствуют себя комфортно). я бы побоялась в нашем городе ( а особенно на кататься на маленькой машинке :girl_sigh:

У меня подружка в другой город жить переехала, говорит что в Пскове очень безопасно и не нагло люди водят машины как оказалось в сравнении

У меня подружка в другой город жить переехала, говорит что в Пскове очень безопасно и не нагло люди водят машины как оказалось в сравнении

я в других городах машину не водила, сравнить не с чем, но с некоторыми водителями в Пскове я категорически не согласна :53877: а на трассе Псков-Питер на маленькой машинке вообще умерла б от страха :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...