Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Свет, а немцы из брони сделаны? в хлам можно любую машину разфигачить, если голову дома оставлять, есть для сравнения краш-тесты немецких десятилеток?

я раньше, когда думала о машине представяла себе малышку вроде киа пиканто и т.п. Пока мне кто-то не сказал, ты представь, что будет с теми, кто на заднем сидении, если кто-то въедет в машину сзади - там же нет багажника. А на заднем сидении обычно дети. Поэтому у меня машинка с кузовом универсал.

Пиканта вообще как яичная скорлупа

толщина металла кузова, обсуждение http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=22254

Если брать машину из салона - на ней долго ничего сыпаться не будет. Мы на своей лачетти 6 лет отъездили, горя не знали. И по трейд ин в том же салоне поменяли на новую с доплатой. Опять, кстати, Шевроле взяли.

А если про аварии думать - тут джип по-любому покупать надо. Как буд-то не бывает аварий БМВ и мерседесов со смертельными исходами.

тут дядечка в Бэнтли погиб, подушки не сработали, так жена иск на компанию подала, т.к. они позиционируют свои автомобили как очень-очень безопасные

<Александра>

Девочки Света тоже права на немецких машинах приятно ездить) очень даже приятно) Но и бенза они едят нещадно особенно в городском цикле... а так у нас была до этого Рено Символ ох и хорошенькая машинка была, шустрая бенза ела мало. но сама по себе маловатая для нас.. вот теперь машина большая но и расходов больше)

А так все машинки хороши у нас когда первая была четверка мы на неё нарадоваться не могли... Каждому по вкусу и по деньгам) Благо выбор большой. не Советский союз, либо волга либо жигули

Девочки Света тоже права на немецких машинах приятно ездить) очень даже приятно)

В новой приятно ))) А в машине 15-летней давности вряд ли ))) Мы с мужем сами о немце мечтаем Volvo XC. Но не по карману пока. :( А к бэхам и мерседесам у меня с 90-х негативное отношение так и осталось.

аварии между прочим бывают не только по вине водителя.так что не надо быть такими самоуверенными и рассчитывать на " я не дурак, поэтому со мной не случится"

а железо что у десятилетки немецкой, что у новенькой одинаковое,это не наши машины ,которые через пару лет гнилые и в паучках все.

Саш мне вот очень интересно услышать твоё мнение, как водителя, который не на словах ,а на деле может сравнить новый рено и б/у немца. поставь тебя сейчас перед выбором : рено с завода или б/у немец что выберешь? :)

Девочки Света тоже права на немецких машинах приятно ездить) очень даже приятно)

В новой приятно ))) А в машине 15-летней давности вряд ли )))

интересно почему такое отношение? чем там не приятно? кожа как была кожей, так и осталась.нигде ничего не потрепалось. хотя нет, коврики резиновые порвались. у нас лично внутри идеальное состояние, особенно после капитальной чистки салона на автомойке.

Ну, не все немцы хороши. Б/ушные опели, фольксвагены, ауди сыпятся еще как. Даже у самих немцев есть поговорка: любая машина рано или поздно превращается в Опель.

Анна Полосатая

Вот и у нас вторая машина в семье стала просто необходимость, а не роскошь. Вот действительно прижало. Мы с мужем на себя работаем, поэтому с появлением второй машины, стали успевать втрое даже больше, а значит и дела идут лучше.

Да и расход топлива, вопрос вполне решаемый. Моя прошлая машинка была 3-х литровая, ела (лучше промолчать сколько). Я поставила газ, вполне сносно стало. А сейчас вообще дизель и 1,5 литра всего, так у меня расход дай бог 6 литров. Вчера с мелким ездили, пришлось с заведенной машиной 50 минут простоять (так вышло), а у меня даже надпись не поменялась, так и показывает до сих пор, что до заправки 260 км. :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...