ZmeyKAA 57 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Напишу в эту темку...подскажите пожалуйста,вот смотрю я объявления на машины в Авито Спб...ну очень много свежих хороших машин,да еще и автомат...а цены стоят 140,130,120 тысяч...в чем прикол??почему они такие дешевые????Обман,или чтоб на объявление больше внимание обратили или что????Обычно единственно весомым аргументом должно быть фактическое состояние авто. То есть его надобно реально своими глазами оценить. Лучше, конечно, со знающим человеком протестить. Да и факторов оценки авто тоже различных много. Конечно же и производитель для многих важен (например автомобилям от Audi не очень характерна дешевизна, мягко выражаясь), а также пробег/пробег по РФ, год выпуска, мощность двигателя и т.д. и т.п.Но в любом случае актуальна догма о бесплатном сыре в мышеловке.Не особо доверяйте разным заманухам. Блин, а я думала, это ж надо как по-женски поэтично описано, особенно 2 причина Это ж надо!! Со мной такое впервые. Старею может?! Сентиментальным наверное становлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 это конечно тоже разумно (я про пункт второй), но это опять мы сами себе объясняем... а мужчины же с мозгом отличным от нас... поэтому хотелось бы мужскую версию услышать ))) а первый пункт не подходит под мою ситуацию, у мужа своя машина, у меня своя. а приятель мой, который ринулся мне помочь развернуться, вообще живет своим отдельным от нас карманом и никакого отношения к моему авто не имеет Насть, ZmeyKAA как раз мужчина ах вот как оказывается... Блин, а я думала, это ж надо как по-женски поэтично описано, особенно 2 причина вот-вотмужчины не перестают нас удивлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyKAA 57 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 вот-вотмужчины не перестают нас удивлять "А я еще и на машинке вышивать умею" :562108: :562108: :562108: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Так хорошо наш мужчина пишет, вот ещё бы аву поменял и вообще заглядение бы было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyKAA 57 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Так хорошо наш мужчина пишет, вот ещё бы аву поменял и вообще заглядение бы было)Давно об этом думаю. Мне уже и говорили здесь об этом однажды. Но коль сказали во второй раз, то обещаю - сменю в ближайшие дни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Маш, просто пока не приспичило. Нужна сильная мотивация! У меня так было А то тоже считала, что не создана я для вождения.+1!!!)вот и я так думала, 12 лет (!!!!) права лежали, пока не припрело. От обратного пошла - купила машину, и ведь жаба душит, ездить надо - вот и научилась. И уже получаю удовольствие, и скорости переключаю на автопилоте, и пешеходов вижу, и даже ямы и знаки (2 месяца езжу) )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Короче, не быть мне водителем) Пусть права и дальше плесенью порастают))Решила я тут вспомнить свои навыки вождения Вывез меня муж на комсомольскую площадь, показал, где какие педали, говорит: "Рули!". Прокатилась я два круга на 2й передаче, заглохла пару-тройку тысяч раз, и бросила это гиблое дело Не представляю, как на дороге в городе и педали нажимать, и передачи менять, и за дорогой-пешеходами следить. Буду дальше пассажиром ездить, и ждать когда он мне с АКПП машину подарит преклоняюсь перед мамочками за рулем плюс одЫн. мои права тоже прорастают мхом. банальный страх что я ни черта не знаю. а появился он после того как муж первый раз посадил меня за руль своего авто,ему не понравилось как я еду (ну да я тупила,первый раз же за рулем) и он выгнал меня прямо посередине дороги,поставив машину на аварийку. другой объяснил бы нормально,но мой орал как истеричка. не,ну тут понятно, его машина...теперь страдает когда идем на гулянку, а он за рулем. хотя иногда когда вижу престарелых женщин за рулем, проскакивает мыслЯ : хм..они смогли, а я что дура последняя?" я с мужем на его машине вообще не могла ехать, первый раз довел меня до истерики своими придирками. Теперь машина есть своя собственная, никакого истерика под боком нет. И всё как по маслу пошло. Через неделю уже нормально ездила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 В который раз убеждаюсь, муж на соседнем сидении-ЗЛО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 теоретически купить вторую машину не так уж трудно,но содержать две это ж пипец просто! переобувать сразу две машины, обслуживать -2, бензин на две,налоги-2. и ведь регулярно что-то ломается или на грани.10 тыр при самом удачном раскладе без трат на ремонт,переобувку,налоги так что пусть пока права прорастают на полочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 так что пусть пока права прорастают на полочке да, главное, что они есть а потом нам служебную на работе предоставят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 так что пусть пока права прорастают на полочке да, главное, что они есть а потом нам служебную на работе предоставят))нам то да... детишек перевозить из пункта А в пункт Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 так что пусть пока права прорастают на полочке да, главное, что они есть а потом нам служебную на работе предоставят))а пусть служебная будет с водителем уже, ага? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.