Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 мне кажется у них на уровне подсознания сидит это, что жена тупит и не умеет ездить нормальноппц, ну такое недоверие. вот хоть обяснил бы хоть один мужик, откуда оно? понятно что когда тока начинаешь, тогда тупишь естественно, а потом-то, все ж с практикой и опытом приходитеду не так. паркуюсь по-другому, ни как он, тоже не так. хотя результат тот же что у него и времени затрачено столько жеа если яму поймаю, мой молчит. потому что в наших дорожных условия нереально их не поймать. и сам же попадает. а у подруги и за ямы пилит.я раньше думала что это потому что ему денег своих жалко, поэтому он так волнуется и трындит. а тут недавно ехала со знакомым, надо было на узкой дороге развернуться, так он ринулся к двери, хотел выйти, сам сесть за руль и совершить этот "наисложнейший трюк".ну откуда такое недоверие к нам, мужчины??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 мне кажется у них на уровне подсознания сидит это, что жена тупит и не умеет ездить нормальнону откуда такое недоверие к нам, мужчины??? это не недоверие к нам. это недоверие к другому водителю. я последнее время стала замечать, что на пассажирском сиденье когда сижу, то на перекрестках по сторонам смотрю, нет ли машин и очень часто хочется сделать мужу какое-либо замечание, хотя он на 10 лет больше меня водит. короче стала вести себя так же, как он себя ведет на пассажирском сиденье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 а если яму поймаю, мой молчит. потому что в наших дорожных условия нереально их не поймать. и сам же попадает. а у подруги и за ямы пилит.мой не пилил, но так вздыхал тяжело а еще иногда, на светофоре например, упирался руками в торпеду, типа счас будет БАМ, не могу, и смех и грех ему казалось что я затормозить не успею видимо.. в общем напряжно, напряжно с мужем ездить но мой-то не только меня, или женщин, он всех критикует, и мужчин, и даже тех у кого стаж в несколько раз больше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 А инструктор не ругался?Ооооо! С инструктором отдельная история, я писала заявление директору автошколы на 3-х (ну отборные уроды попадались), я вообще не склочная, просто бесило, что один орет, другой рукой под юбку лезет, а третий говорит пятерочка за поцелуй. Мне всех меняли, в итоге последние занятия я каталась лично с директором автошколы У нас случайно не одни и те же инструкторы были? У меня еще один матом даже не то чтобы ругался - он на нем разговаривал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Напишу в эту темку...подскажите пожалуйста,вот смотрю я объявления на машины в Авито Спб...ну очень много свежих хороших машин,да еще и автомат...а цены стоят 140,130,120 тысяч...в чем прикол??почему они такие дешевые????Обман,или чтоб на объявление больше внимание обратили или что???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyKAA 57 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 мой не пилил, но так вздыхал тяжело а еще иногда, на светофоре например, упирался руками в торпеду, типа счас будет БАМ, не могу, и смех и грех ему казалось что я затормозить не успею видимо.. в общем напряжно, напряжно с мужем ездить но мой-то не только меня, или женщин, он всех критикует, и мужчин, и даже тех у кого стаж в несколько раз больше..ворчун однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Напишу в эту темку...подскажите пожалуйста,вот смотрю я объявления на машины в Авито Спб...ну очень много свежих хороших машин,да еще и автомат...а цены стоят 140,130,120 тысяч...в чем прикол??почему они такие дешевые????Обман,или чтоб на объявление больше внимание обратили или что???? а какие модели? производитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 да Машина понятие растяжимое, марку надо и тогда все будет понятно и год выпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyKAA 57 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 мне кажется у них на уровне подсознания сидит это, что жена тупит и не умеет ездить нормальноппц, ну такое недоверие. вот хоть обяснил бы хоть один мужик, откуда оно? понятно что когда тока начинаешь, тогда тупишь естественно, а потом-то, все ж с практикой и опытом приходитеду не так. паркуюсь по-другому, ни как он, тоже не так. хотя результат тот же что у него и времени затрачено столько жеа если яму поймаю, мой молчит. потому что в наших дорожных условия нереально их не поймать. и сам же попадает. а у подруги и за ямы пилит.я раньше думала что это потому что ему денег своих жалко, поэтому он так волнуется и трындит. а тут недавно ехала со знакомым, надо было на узкой дороге развернуться, так он ринулся к двери, хотел выйти, сам сесть за руль и совершить этот "наисложнейший трюк".ну откуда такое недоверие к нам, мужчины???Нет, это действительно не недоверие.Вижу две причины.1. Мужчины создания весьма ревностные относительно некоторых вещей. Например, в отношении автомобиля, особенно если он в семье один. Ну, мол, как же, моей "ласточкой" еще кто-то, кроме меня, будет управлять. "Я ведь единственный господин!!";2. В мужчин природой заложено чувство соперничества. Даже стадо сперматозоидов летит всем стадом к яйцеклетке, а побеждает один (ну в основном один). А тут автомобиль!!!!! Как бы каждый из нас считает своим долгом быть наилучшим, наисильнейшим и т.д. и т.п. А тут в эту мясо-борьбу, где казалось бы место только наисильнейшим и суровейшим, врывается никто иной как женщина. Причем она не суровая, не мощная, не грубая! Она своя, моя, нежная, ранимая и беспомощная, всегда под моим крылом ...... и тут она вот в это влезает!!!! Ну конечно каждый мужичонка считает своим долгом быть лучше. Только камень преткновения в том, что не всегда это получается и начинаются нервы.ну как-то так.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 это конечно тоже разумно (я про пункт второй), но это опять мы сами себе объясняем... а мужчины же с мозгом отличным от нас... поэтому хотелось бы мужскую версию услышать ))) а первый пункт не подходит под мою ситуацию, у мужа своя машина, у меня своя. а приятель мой, который ринулся мне помочь развернуться, вообще живет своим отдельным от нас карманом и никакого отношения к моему авто не имеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 это конечно тоже разумно (я про пункт второй), но это опять мы сами себе объясняем... а мужчины же с мозгом отличным от нас... поэтому хотелось бы мужскую версию услышать ))) а первый пункт не подходит под мою ситуацию, у мужа своя машина, у меня своя. а приятель мой, который ринулся мне помочь развернуться, вообще живет своим отдельным от нас карманом и никакого отношения к моему авто не имеет Насть, ZmeyKAA как раз мужчина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Блин, а я думала, это ж надо как по-женски поэтично описано, особенно 2 причина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.