Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!!! Дед Мороз просто молодчинка!!!! Удачи на дороге!!!!

Иришка, ну ваще круть :good: , и где же таких дедов морозов надо было найти :girl_sigh: А он случаем не белый у тебя, а то я сегодня на дороге на такую машинку внимание обратила, уж больно приглянулась, только на ходу так и не смогла название прочитать. Поздравляю!!!!

<Александра>

Поздравляю Иришка, круть крутецкая)))))))))))))Машинка супер) высоко сижу., далеко гляжу)

Девочки, не тыркнете мне, где тема была с новогодними пожеланиями к прошлому году? Только сейчас про нее вспомнила. Там вроде даже не желания, а про мечту что-то было... Насколько я помню, мечтали все без особых ограничений.

И ведь сбылось, даже больше, чем намечтала!!! :562108: Хотя на момент написания мечта была ну очень призрачная...

Покажите мне эту тему, плиз, я в нее еще помечтаю )))

И ведь сбылось, даже больше, чем намечтала!!! :562108: Хотя на момент написания мечта была ну очень призрачная...

Покажите мне эту тему, плиз, я в нее еще помечтаю )))

:rofl: И я хочу в такую тему

А это именно паркетник? Только переднеприводный? Полного привода нет? Мне муж все Ховер сватает, говорит, что надо мою "фрю городскую" продавать и покупать мне полноценный внедорожник. А Сайонг вроде посимпатишней Ховера будет :562108:

У меня переднеприводной паркетник, но в полном приводе нет смысла, он легкий. полный привод отключается при 40 км/ч. У меня дизельный автомат, 149 лошадей. Для зимних дорог есть зимний режим (трогается типа со второй), поэтому, я думаю проблем не будет.

Полноценный внедорожник у Ссангйонга это уже Кайрон, Рекстон. но чисто внешне, на мой взгляд, это мужские машины.

Цвет у меня как на фотке, темно-серый, т.е. грязи не видно. :lol:

А белый такой ездит по городу, наш зять катается на ней :562108:

Ира, крутяк! поздравляю с подарком!хорошей дороги тебе!

Анна Полосатая

Девочки, скажите а когда малыша можно полноценно (т.е. на несколько часов) с собой брать в машину по делам кататься? А то сынульке всего 13 дней, а папик наш сегодня в командировку уезжает, а ведь каждый день что-то да нужно. Вот сижу и думаю не рано ли еще (морозы стоят да и вообще). Расскажите когда вы начали выезжать с малышами?

Ну я бы побоялась в морозы такую кроху возить, тем более противник я хождения по общественным местам с малышами, ну магазинов и т. д. Но это я так думаю)

Девочки, скажите а когда малыша можно полноценно (т.е. на несколько часов) с собой брать в машину по делам кататься? А то сынульке всего 13 дней, а папик наш сегодня в командировку уезжает, а ведь каждый день что-то да нужно. Вот сижу и думаю не рано ли еще (морозы стоят да и вообще). Расскажите когда вы начали выезжать с малышами?

гулять сразу начали (но мы в конце весны родились), а так наверное еще холодновато так и маленький еще)может с 1 месяца...

Если очень нужно ехать, то села бы и поехала. А если ещё и сисечник, то , вообще, не стала бы голову ломать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...