Анна Полосатая 809 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Спасибо))))) Фоточки пока нет.Я закоронелый пыжевод. Сперва на 407-й ездила, потом 2 года на 607-й (это больше чем машина, это моя любовь). До сих пор не знаю как с ней расстанусь. Но с коляской решила, что нужен будет какой-нибудь джипик или минивенчик. И остановилась мечтать на пежо 3008 Только хотела, чтобы белая была, с автоматом, кожей в салоне, парктрониками. Как муж ее нашел, ума не приложу. И вот она нарядная........ как говориться)))))) под окнами стоит. Эх, нахвасталась)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Здорово! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Классная машинка. поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Машинка обалденная ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Долгих ей лет службы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Спасибо огромное, девочки)))))У меня возник вопрос к опытным мамам за рулем (правда может уже обсуждали), а где лучше автолюльку крепить спереди или сзади? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Спасибо огромное, девочки)))))У меня возник вопрос к опытным мамам за рулем (правда может уже обсуждали), а где лучше автолюльку крепить спереди или сзади?http://kids60.ru/index.php?showtopic=85&st=1580 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 И как я проморгала, недавно совсем обсуждали))))Natenka, спасибки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Аня, поздравляю!!! Это так здорово, когда мечты сбываются!!!Муж у тебя умничка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 АААААААА!!!!!! Девочки, не могу от счастья сдержаться)))) Мне муж вчера машину новую купил, и главное вообще втихоря, настоящий сюрприз, он знал, что я свою хочу поменять и на какую, и сидел оказывается несколько месяцев ловил мой вариант. Хотел после родов мне подарок сделать и сам не удержался Как приятно, и комплектация, я о такой и мечтать не могла!!!!!Осталось свою теперь продать, а то я с двумя получается как буржуй Соседи нас скоро выгонят, стоят под окнами моих две, мужа машина и еще и его рабочая - офисная. 4 тачки, а коляски еще нет, вот мы дуралеи Я про свою сразу вспомнила, когда прочитала )Мы были в Питере в меге, там стоял Хундай Солярис беленький, это было начало 2011 года. Она мне прям очень понравилась. Но я и не думала что у меня будет такая машинаПотом так получилось что мы все-таки решили ее мне купить, пришли в салон заказывать, а там очередь 3 мес ждать. И вот подходит срок к концу, а ее все не привозят. Я до этого раз в 2 недели звонила в салон, спрашивала. Стыдно уже. Попросила маму позвонить. Ей говорят что будет завтра привоз. Завтра наступило, я сама звоню, разговариваю с тем менеджером с кем договор подписывали, а он мямлит что-то что привоза нет и не ожидается, он меня уже по голосу узнавал, бедолага. Я звоню мужу, жалуюсь на них, и тут он как-то непонятно реагирует. Закончив разговор, мысли меня одолевали, как-то не так муж реагирует. Я снова звоню, говорю чтоб все мне честно сказал (мне-то страшно было что он откажется от машины), а он говорит "да пришла она, пришла, птску ждут" Ох скока счастья было и слез радости!!! Потом оказалось что он хотел как в кино, подъехать к подъезду, чтоб я спустилась, а тут ... )))А я - дурень Шерлок Холмс, весь сценарий подпортила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Спасибо))))) Фоточки пока нет.Я закоронелый пыжевод. Сперва на 407-й ездила, потом 2 года на 607-й (это больше чем машина, это моя любовь). До сих пор не знаю как с ней расстанусь. Но с коляской решила, что нужен будет какой-нибудь джипик или минивенчик. И остановилась мечтать на пежо 3008 Только хотела, чтобы белая была, с автоматом, кожей в салоне, парктрониками. Как муж ее нашел, ума не приложу. И вот она нарядная........ как говориться)))))) под окнами стоит. Эх, нахвасталась))))))))Ооох!..а я закоренелый пыжеман)даже игрушечные модельки коллекционирую (куда б их только чуть позже от дитя прятать))))) верю, что в будущем у меня обязательно будет настоящая!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Помните, я выбирала маленькую машинку А мой самый лучший Дед Мороз подарил мне паркетник ССангйонг вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B3%20%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%BD%20%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=5&rpt=simage&lr=25&img_url=http%3A%2F%2Fs2.images.drive2.ru%2Fcar.photos%2Fx4%2F4400%2F000%2F000%2F3c8%2Fd03%2F48cea985c516449c-main.jpgЯ такая счастливая!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Поздравляю!!!!Всем бы таких Дед Морозов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.