Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером прям как по большому городу я ездила, т.е. ползала. Мне надо было к пассажу, я живу около пенс.фонда. Поехала, думала через рижский в центр и я на месте. Еду по Петровской, пробка стоит от детской поликлиники аж, народ с конной пытается в этот поток протиснуться. Я кое-как развернулась и уехала. Поехала через дамбу. Застряла на летнем, еле-еле доползла до места назначения

Оказалось что авария была на перекрестке рижский-горького, все пытались через Петровскую на рижский выехать

Фух, хорошо я вчера решила по Поземского ехать, а не через центр.

сегодня тоже много аварий в городе.

в пятницу конец света, но я в него не верю. но ддля перестраховки, буду сидеть дома, за руль не сяду

в пятницу конец света, но я в него не верю. но ддля перестраховки, буду сидеть дома, за руль не сяду

Какая связь? :blink:

А я вот озаботилась покупкой небольшой машинки для себя. Это так сложно оказалось. Поездила сегодня на ситроене 3 и опеле корсе. Выбор в пользу корсы. У кого-нибудь была такая? Как впечатление? А вообще я люблю большие машины :dirol:

Ираааа, какие приятные хлопоты. :good: Завидую белой завистью, когда ж на моей то улице праздник будет? :girl_sigh:

Поездила сегодня на ситроене 3 и опеле корсе. Выбор в пользу корсы. У кого-нибудь была такая? Как впечатление? А вообще я люблю большие машины :dirol:

А у нас в городе есть сервис ситроеновский? А то Питерский лет пять назад был такой ужасный :crazy:

А у нас и от тех что есть толку не много :)

Да нет еще коня :( не выбрать никак :( После ауди а6 мне эти машинки игрушечными кажутся. Муж говорит, может подкопить и к лету нормальную машину купить?

Я думаю нет ситроеновского сервиса, но я ее не буду точно брать. Вообще не комфортная машинка для меня. А за корсой скорее всего в Питер поедем, здесь только 3-дверки. Хотя 3-дверки однозначно красивее 5-дверок. Ох, не было у бабы заботы... :girl_sigh:

Да нет еще коня :( не выбрать никак :( После ауди а6 мне эти машинки игрушечными кажутся. Муж говорит, может подкопить и к лету нормальную машину купить?

Я думаю нет ситроеновского сервиса, но я ее не буду точно брать. Вообще не комфортная машинка для меня. А за корсой скорее всего в Питер поедем, здесь только 3-дверки. Хотя 3-дверки однозначно красивее 5-дверок. Ох, не было у бабы заботы... :girl_sigh:

Да! 3-х дверки красивее 5-ти дверочных :wub: :711909:

Ну да, и младшая детка уже большая, не надо залезать ее пристегивать. А то я с Шуриком в свое время мучилась, попой наружу стоять :lol:

Ну да, и младшая детка уже большая, не надо залезать ее пристегивать. А то я с Шуриком в свое время мучилась, попой наружу стоять :lol:

Ну! Старшие сами залезают и пристегиваются! Да Ир, у тебя и младшая тоже сама уже может пристегнуться сзади!

Анна Полосатая

АААААААА!!!!!! Девочки, не могу от счастья сдержаться)))) Мне муж вчера машину новую купил, и главное вообще втихоря, настоящий сюрприз, он знал, что я свою хочу поменять и на какую, и сидел оказывается несколько месяцев ловил мой вариант. Хотел после родов мне подарок сделать и сам не удержался :lol: Как приятно, и комплектация, я о такой и мечтать не могла!!!!!

Осталось свою теперь продать, а то я с двумя получается как буржуй :rofl: Соседи нас скоро выгонят, стоят под окнами моих две, мужа машина и еще и его рабочая - офисная. 4 тачки, а коляски еще нет, вот мы дуралеи :girl_sigh:

Поздравляю, хвастайте фотографией?? А что за марка??? Какого цыета машинка???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...