Дашутка 876 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 О да! Мой тоже не может спокойно сидеть рядом. Тоже стараюсь не садится за руль, если мы вдвоем едем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Я специально сама хотела проехать, пробный первый выезд с малышом. Ведь его отпуск заканчивается и я буду сама ездить без него, если надо будет мне куда.Я пока беременная была, мы ездили в гости и как-то после очередной такой ссоры решили чтобы их избежать, туда едет он, а назад я. Я же беременная, мои напитки безалкогольные. А он когда под алко ничего не комментирует :-)ВотА щас мне необходимо было самой проехать, вот и проехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 И вот, ладно бы я тупила, он бы комментировал и советовал бы оправданно. Я просто делаю так как мне удобно, на результат же это не влияет. Отъезжала так как мне проще, но мои действия отличались от того как сделал бы он, но это же не значит что если сделать по-другому, то это будет неправильно... И так далее и тому подобное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Спасибо, девочки! Будем всё же в кресле ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 И вот, ладно бы я тупила, он бы комментировал и советовал бы оправданно. Вспомнилось... Сашка в магазине игрушек схватил мотоциклетный шлем: душно ему надо было. Три дня не расставался, на четвертый забыл у меня в машине. Я подъехала за мужем, он садится на пассажирское кресло, смотрит на шлем, говорит, что фигня полная и надевает себе на голову. Как на нас смотрели люди на светофорах. Кто-то шокировано, кто-то ржал, некоторые фотографировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Во ржака ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 ура, я наконец получила номера! почти 4 месяца прошло с покупки теперь все легально, все официально.. осталось только ездить нормально научится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 ура, я наконец получила номера! почти 4 месяца прошло с покупки теперь все легально, все официально.. осталось только ездить нормально научится Олечка,поздравляю.А я, в связи с последними изменениями в погоде, не сажусь за руль. Нормально по дороге не проехать, один стресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Оля, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Спасибо, девочки! Счас я тоже не езжу- во первых с Даней дома сижу на больничном, во вторых такие у нас дороги.. сегодня муж застрял- всеми крестами вытягивали но надо возобновлять вождение.. уже соскучилась по рулю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Здравствуйте!!!! Примите и меня в круг автомам В субботу сдала вождение и получила права!!!! Свершилось!!!! Сдала со 2-го раза. Уже и в субботу, и вчера возила мужа и сына до магазина, до бабушки с дедушкой и обратно Конечно, муж ворчит, что езжу по-школьному, нерешительно, покрикивает иногда Но в конце поездки обязательно скажет: "Ты молодец! У тебя получается!" Машинка у нас одна на семью, так что в обозримом будущем буду ездить под чутким контролем Удачи на дорогах, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Вчера вечером прям как по большому городу я ездила, т.е. ползала. Мне надо было к пассажу, я живу около пенс.фонда. Поехала, думала через рижский в центр и я на месте. Еду по Петровской, пробка стоит от детской поликлиники аж, народ с конной пытается в этот поток протиснуться. Я кое-как развернулась и уехала. Поехала через дамбу. Застряла на летнем, еле-еле доползла до места назначенияОказалось что авария была на перекрестке рижский-горького, все пытались через Петровскую на рижский выехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.