Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Викуль, а вкладыша в это кресло у вас нет? Ну такого, который вставляется для совсем маленьких?

Ну тогда лет через пять может и я посмеюсь над этим, а пока как вспомню так вздрогну :crazy:

Ну в этом прелесть большой разницы: мы все вспоминаем со смехом. Милый ты помнишь бардак, который Саша устраивал, когда пополз? Да, ха-ха, помню. А как он съел кнопки от пульта дорогой акустики? Да ха-ха помню. А как муж бесился из-за этого пульта, который было найти невозможно, но без него акустика не работала :lol:

Девочки! У нас авто кресло 0+,

0 или 0+1? У Сашки моего было второе, до 18 кг, кажися. Оно регулировалось: можно полулежа, как Настя написала, у мамы у животе, можно сидя. А сейчас у нас 0, т.е. только полулежа. И с ручкой, за которую переносить. Оно специальное, ортопедическое. Самое удобное для малыша. Мне мама тоже сказала: может подушечку подложим, как-то ему не удобно, по-моему. :crazy: Но к ее советам я давно не прислушиваюсь: она детей в автокреслах из Франции заказанных не возила :lol:

Ну в этом прелесть большой разницы: мы все вспоминаем со смехом.

по-моему это прелесть не большой разницы, а того, что все это давно в прошлом, не?

по-моему это прелесть не большой разницы, а того, что все это давно в прошлом, не?

Ну да.

Только пока мелкого не было, мы не вспоминали так часто, что делал маленький Саша. А теперь у нас ни один день не обходится без: а вот Саша...

У нас там есть вкладыш, как бы такой - под спинку, ручка регулируется, но само кресло, вроде, остается в таком же положении, не понимаю, в общем я, Neonato 0-13, вроде, у нас, его можно поставить так, что малыш как бы лежит, но ноги к верху тогда, либо можно поставить так, что он реально, словно, сидит. Но главное, чтобы позвоночник прямо лежал, да? или ноги резко к верху - неправильно?

У нас там есть вкладыш, как бы такой - под спинку, ручка регулируется, но само кресло, вроде, остается в таком же положении, не понимаю, в общем я, Neonato 0-13, вроде, у нас, его можно поставить так, что малыш как бы лежит, но ноги к верху тогда, либо можно поставить так, что он реально, словно, сидит. Но главное, чтобы позвоночник прямо лежал, да? или ноги резко к верху - неправильно?

ноги к верху - ваш вариант!

вот так как на фотке

post-779-0-48606100-1355388163.jpg

У нас такое кресло было. Ноги к верху и вперед!!! Побольше будет - поровнее ставить.

Да ничего страшного (ноги кверху), если деткам что-то не нравится :girl_cray2: это всегда слышно.

а вкладыш для новорожденных-это паралончик, котор вставляется в основной вкладыш, под попку

вот как у меня

post-779-0-58084700-1355389464_thumb.jpg

а вкладыш для новорожденных-это паралончик, котор вставляется в основной вкладыш, под попку

вот как у меня

Ага, вот его я и имела в виду :) У меня кстати тоже МаксиКози Кабриофикс :711909: тока розовое :crazy:

вот как у меня

Ага, вот его я и имела в виду :) У меня кстати тоже МаксиКози Кабриофикс :711909: тока розовое :crazy:

а у меня City :)

Сегодня первый раз выезжала с малышом! Взяла с собой группу поддержки - мужа и старшего сына. Ездили к маме. Аркаша около дома пытался покрехтеть, соску дала он и заснул. И больше не беспокоился и на обратном пути тоже. Спал сын

Зато переругалась с мужем ( Не может он не комментировать мою езду за рулем. Не так отъезжала, не в том ряду еду, паркуюсь не правильно. Ппц просто! Позвала, блин, поддержку. Переругались возле подъезда по приезду

Итак практически всегда, если я еду за рулем (((

Зато переругалась с мужем ( Не может он не комментировать мою езду за рулем. Не так отъезжала, не в том ряду еду, паркуюсь не правильно. Ппц просто! Позвала, блин, поддержку. Переругались возле подъезда по приезду

Итак практически всегда, если я еду за рулем (((

А зачем Вы за рулем? Я редко-редко вожу мужа. Если куда-то едем, за рулем всегда он. И всем так спокойней. При том, что он не критикует, не ругает, а именно комментирует. Меня все равно бесит. :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...