Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

А дальше посмотрим :711909:

По Сашке мне опыт подсказывает, что как приучишь ребенка ездить, так и будет. Он с 6-ти месяцев путешествует сзади, пристегнутый в кресле. И никаких возражений у него нет: сзади и пристегнуться. Только кресла меняются :lol:

А если сосу дать, то на соседнем сиденье реальнее это сделать ...

У меня с сосой особые отношения))) Чего нам стоило отучить от неё старшую, уууу... даже вспоминать не хочется :wacko: Поэтому младшей решила её даже и не показывать :lol:

По Сашке мне опыт подсказывает, что как приучишь ребенка ездить, так и будет. Он с 6-ти месяцев путешествует сзади, пристегнутый в кресле. И никаких возражений у него нет: сзади и пристегнуться. Только кресла меняются :lol:

Поддерживаю! В нашем случае, если приучишь ездить сзади в компании мамы, так и будет потом ребенок вас не отпускать! Знаю случаи когда мамы и с детьми достаточно взрослыми ездят сзади, потому что те не могут одни.

У нас Саша тоже рано стал ездить один сзади. А Аркашу пока повожу на переднем сиденье, потом тоже переедет

А если сосу дать, то на соседнем сиденье реальнее это сделать ...

У меня с сосой особые отношения))) Чего нам стоило отучить от неё старшую, уууу... даже вспоминать не хочется :wacko: Поэтому младшей решила её даже и не показывать :lol:

Тогда понятно )

У нас Санчо сам отказался в 10 мес от соски, я оч переживала наоборот как же буду без нее справляться. Аркаша тоже знает уже сосу, не скажу что очень ей рад, но мне она в помощь. Я же не могу например, резать овощи в суп и давать сисю одновременно ;-)

Опять модераторы ворчать будут :lol: но что вам стоило? Я в Сашиных два года попросила друга подарить ему подарок только в обмен на сосу. Как Саша бежал за сосой, чтобы поменять на подарок :rofl: А пришло время ложиться спать: где соса, позвони дяде Мише, пусть заберет свой паровозик обратно и отдаст мне сосу. При этом пресловутая соска лежала на кухне на полочке... Но два часа выдержки вечером, полчаса выдержки днем и мы про сосу забыли напрочь. :562108:

Согласна))) У меня Вика тоже практически с рождения в кресле. Никаких исключений никогда не делалось и не будет - только в кресле! Она привыкла и никаких возражений не возникает, для неё это норма, она не понимает что можно ездить в машине как-то иначе :)

Опять модераторы ворчать будут :lol: но что вам стоило? Я в Сашиных два года попросила друга подарить ему подарок только в обмен на сосу. Как Саша бежал за сосой, чтобы поменять на подарок :rofl: А пришло время ложиться спать: где соса, позвони деде Мише, пусть заберет свой паровозик обратно и отдаст мне сосу. При этом пресловутая соска лежала на кухне на полочке... Но два часа выдержки вечером, полчаса выдержки днем и мы про сосу забыли напрочь. :562108:

Вы ее победили!!!

Стоило-то всего потерпеть сутки

Никаких исключений никогда не делалось и не будет - только в кресле!

У нас есть бабушка, спец по дутью в попу: "Саша так хотел проехать в багажнике, мы и разрешили. А что в этом такого? Твой отец - очень хороший водитель, 30 лет без аварий". пришлось угрожать бабушке и взывать к здравому смыслу 5-летнего ребенка :lol:

Опять модераторы ворчать будут :lol: но что вам стоило? Я в Сашиных два года попросила друга подарить ему подарок только в обмен на сосу. Как Саша бежал за сосой, чтобы поменять на подарок :rofl: А пришло время ложиться спать: где соса, позвони деде Мише, пусть заберет свой паровозик обратно и отдаст мне сосу. При этом пресловутая соска лежала на кухне на полочке... Но два часа выдержки вечером, полчаса выдержки днем и мы про сосу забыли напрочь. :562108:

У вас ещё все прилично и можно сказать легко прошло))) У нас подобных попыток было очень много... и птички/рыбки/мышки соску уносили, и отдавали её совсем маленькому ребенку, предлагали обменять её на игрушки и т.д. Сначала "да, да, я согласна", потом крику на несколько часов. Но у нас с мужем просто выдержки нету совсем((( Если бы перетерпели пару истерик может быть и решили проблему с соской намного раньше и быстрее :girl_sigh:

Девочки! У нас авто кресло 0+, оно же с рождения используется, так? Мы посадили малыша туда, а он реально будто СЕЛ и у меня теперь заскок по этому поводу, меня накрутили просто, так мы пару раз в нём съездили и теперь таскаем люльку от коляски, когда с малышом едем куда-то, ну это нормально, а, при наличии авто кресла то :nea:

Ну ведь не бывает плоских, как поверхность кровати, авто кресел то, как домашним объяснить... ведь авто кресло специально предназначено для того, чтобы ездить с малышом, ведь и удобно, т.к. + переноска , короче, домашние твердят - в люльке ему удобнее и всё тут :wacko:

У вас ещё все прилично и можно сказать легко прошло)))

Сейчас, через 5 с половиной лет - легко. Я тогда... муж с этим другом ушли пиво пить, а я одна качала на руках ребенка, который плакал и просил вернуть его сосу, которая ему очень-очень нужна.

Когда муж пришел домой, я думала убью к едрене фене. А сейчас шутим и смеемся над этим :562108:

У вас ещё все прилично и можно сказать легко прошло)))

Сейчас, через 5 с половиной лет - легко. Я тогда... муж с этим другом ушли пиво пить, а я одна качала на руках ребенка, который плакал и просил вернуть его сосу, которая ему очень-очень нужна.

Когда муж пришел домой, я думала убью к едрене фене. А сейчас шутим и смеемся над этим :562108:

Ааааа, вон оно как на самом деле было... )))Оставили маму одну на поле боя :lol: Ну тогда лет через пять может и я посмеюсь над этим, а пока как вспомню так вздрогну :crazy:

Девочки! У нас авто кресло 0+, оно же с рождения используется, так? Мы посадили малыша туда, а он реально будто СЕЛ и у меня теперь заскок по этому поводу, меня накрутили просто, так мы пару раз в нём съездили и теперь таскаем люльку от коляски, когда с малышом едем куда-то, ну это нормально, а, при наличии авто кресла то :nea:

Ну ведь не бывает плоских, как поверхность кровати, авто кресел то, как домашним объяснить... ведь авто кресло специально предназначено для того, чтобы ездить с малышом, ведь и удобно, т.к. + переноска , короче, домашние твердят - в люльке ему удобнее и всё тут :wacko:

Я в свое время читала про них, про автокресла от 0. Дети у нас в животе находятся именно в таком скрюченном положении, как и в кресле. Может вы ручку опускаете? И оно становится сидячем

Там же у него 2 положения: когда ручка остается в том же положении что и при носке-это для самых маленьких; и когда перекидывается и делается как бы опорой кресла, это уже для тех кто сидит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...