Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А дальше посмотрим По Сашке мне опыт подсказывает, что как приучишь ребенка ездить, так и будет. Он с 6-ти месяцев путешествует сзади, пристегнутый в кресле. И никаких возражений у него нет: сзади и пристегнуться. Только кресла меняются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А если сосу дать, то на соседнем сиденье реальнее это сделать ...У меня с сосой особые отношения))) Чего нам стоило отучить от неё старшую, уууу... даже вспоминать не хочется Поэтому младшей решила её даже и не показывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А дальше посмотрим По Сашке мне опыт подсказывает, что как приучишь ребенка ездить, так и будет. Он с 6-ти месяцев путешествует сзади, пристегнутый в кресле. И никаких возражений у него нет: сзади и пристегнуться. Только кресла меняются Поддерживаю! В нашем случае, если приучишь ездить сзади в компании мамы, так и будет потом ребенок вас не отпускать! Знаю случаи когда мамы и с детьми достаточно взрослыми ездят сзади, потому что те не могут одни.У нас Саша тоже рано стал ездить один сзади. А Аркашу пока повожу на переднем сиденье, потом тоже переедет А если сосу дать, то на соседнем сиденье реальнее это сделать ...У меня с сосой особые отношения))) Чего нам стоило отучить от неё старшую, уууу... даже вспоминать не хочется Поэтому младшей решила её даже и не показывать Тогда понятно )У нас Санчо сам отказался в 10 мес от соски, я оч переживала наоборот как же буду без нее справляться. Аркаша тоже знает уже сосу, не скажу что очень ей рад, но мне она в помощь. Я же не могу например, резать овощи в суп и давать сисю одновременно ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 У меня с сосой особые отношения))) Чего нам стоило отучить от неё старшую, уууу... даже вспоминать не хочется Поэтому младшей решила её даже и не показывать Опять модераторы ворчать будут но что вам стоило? Я в Сашиных два года попросила друга подарить ему подарок только в обмен на сосу. Как Саша бежал за сосой, чтобы поменять на подарок А пришло время ложиться спать: где соса, позвони дяде Мише, пусть заберет свой паровозик обратно и отдаст мне сосу. При этом пресловутая соска лежала на кухне на полочке... Но два часа выдержки вечером, полчаса выдержки днем и мы про сосу забыли напрочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А дальше посмотрим По Сашке мне опыт подсказывает, что как приучишь ребенка ездить, так и будет. Он с 6-ти месяцев путешествует сзади, пристегнутый в кресле. И никаких возражений у него нет: сзади и пристегнуться. Только кресла меняются Согласна))) У меня Вика тоже практически с рождения в кресле. Никаких исключений никогда не делалось и не будет - только в кресле! Она привыкла и никаких возражений не возникает, для неё это норма, она не понимает что можно ездить в машине как-то иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 У меня с сосой особые отношения))) Чего нам стоило отучить от неё старшую, уууу... даже вспоминать не хочется Поэтому младшей решила её даже и не показывать Опять модераторы ворчать будут но что вам стоило? Я в Сашиных два года попросила друга подарить ему подарок только в обмен на сосу. Как Саша бежал за сосой, чтобы поменять на подарок А пришло время ложиться спать: где соса, позвони деде Мише, пусть заберет свой паровозик обратно и отдаст мне сосу. При этом пресловутая соска лежала на кухне на полочке... Но два часа выдержки вечером, полчаса выдержки днем и мы про сосу забыли напрочь. Вы ее победили!!!Стоило-то всего потерпеть сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Никаких исключений никогда не делалось и не будет - только в кресле! У нас есть бабушка, спец по дутью в попу: "Саша так хотел проехать в багажнике, мы и разрешили. А что в этом такого? Твой отец - очень хороший водитель, 30 лет без аварий". пришлось угрожать бабушке и взывать к здравому смыслу 5-летнего ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 У меня с сосой особые отношения))) Чего нам стоило отучить от неё старшую, уууу... даже вспоминать не хочется Поэтому младшей решила её даже и не показывать Опять модераторы ворчать будут но что вам стоило? Я в Сашиных два года попросила друга подарить ему подарок только в обмен на сосу. Как Саша бежал за сосой, чтобы поменять на подарок А пришло время ложиться спать: где соса, позвони деде Мише, пусть заберет свой паровозик обратно и отдаст мне сосу. При этом пресловутая соска лежала на кухне на полочке... Но два часа выдержки вечером, полчаса выдержки днем и мы про сосу забыли напрочь. У вас ещё все прилично и можно сказать легко прошло))) У нас подобных попыток было очень много... и птички/рыбки/мышки соску уносили, и отдавали её совсем маленькому ребенку, предлагали обменять её на игрушки и т.д. Сначала "да, да, я согласна", потом крику на несколько часов. Но у нас с мужем просто выдержки нету совсем((( Если бы перетерпели пару истерик может быть и решили проблему с соской намного раньше и быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Девочки! У нас авто кресло 0+, оно же с рождения используется, так? Мы посадили малыша туда, а он реально будто СЕЛ и у меня теперь заскок по этому поводу, меня накрутили просто, так мы пару раз в нём съездили и теперь таскаем люльку от коляски, когда с малышом едем куда-то, ну это нормально, а, при наличии авто кресла то Ну ведь не бывает плоских, как поверхность кровати, авто кресел то, как домашним объяснить... ведь авто кресло специально предназначено для того, чтобы ездить с малышом, ведь и удобно, т.к. + переноска , короче, домашние твердят - в люльке ему удобнее и всё тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 У вас ещё все прилично и можно сказать легко прошло))) Сейчас, через 5 с половиной лет - легко. Я тогда... муж с этим другом ушли пиво пить, а я одна качала на руках ребенка, который плакал и просил вернуть его сосу, которая ему очень-очень нужна. Когда муж пришел домой, я думала убью к едрене фене. А сейчас шутим и смеемся над этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 У вас ещё все прилично и можно сказать легко прошло)))Сейчас, через 5 с половиной лет - легко. Я тогда... муж с этим другом ушли пиво пить, а я одна качала на руках ребенка, который плакал и просил вернуть его сосу, которая ему очень-очень нужна.Когда муж пришел домой, я думала убью к едрене фене. А сейчас шутим и смеемся над этим Ааааа, вон оно как на самом деле было... )))Оставили маму одну на поле боя Ну тогда лет через пять может и я посмеюсь над этим, а пока как вспомню так вздрогну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Девочки! У нас авто кресло 0+, оно же с рождения используется, так? Мы посадили малыша туда, а он реально будто СЕЛ и у меня теперь заскок по этому поводу, меня накрутили просто, так мы пару раз в нём съездили и теперь таскаем люльку от коляски, когда с малышом едем куда-то, ну это нормально, а, при наличии авто кресла то Ну ведь не бывает плоских, как поверхность кровати, авто кресел то, как домашним объяснить... ведь авто кресло специально предназначено для того, чтобы ездить с малышом, ведь и удобно, т.к. + переноска , короче, домашние твердят - в люльке ему удобнее и всё тут Я в свое время читала про них, про автокресла от 0. Дети у нас в животе находятся именно в таком скрюченном положении, как и в кресле. Может вы ручку опускаете? И оно становится сидячем Там же у него 2 положения: когда ручка остается в том же положении что и при носке-это для самых маленьких; и когда перекидывается и делается как бы опорой кресла, это уже для тех кто сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.