Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Вчера впервые ездила с двумя детьми. Мои дети уже успели побывать на шиномонтаже: один спал, другой уроки доделывал. А позавчера мы с маленьким машину на ТО гоняли. Сколько добрых шуток выслушали по поводу мамы за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Вчера впервые ездила с двумя детьми. Вот это ответственность! хочу я вам сказать))) Дисциплинирует в миллион раз Я так аккуратно только на сдаче экзамена в ГАИ ездила ну и как? мне тоже предстоит это когда-то...малышка кресло на переднем сиденье? подушки отключены?а как малыш себя вел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Мои дети уже успели побывать на шиномонтаже: один спал, другой уроки доделывал. А позавчера мы с маленьким машину на ТО гоняли. Сколько добрых шуток выслушали по поводу мамы за рулем Ого, сколько дел успели все вместе переделать ))) Молодцы Мне кстати тоже на ТО в следующую пятницу машинку везти не в тему конечно лишние затраты перед НГ, но что делать А шуточки да, классика жанра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 не в тему конечно лишние затраты перед НГ, но что делать Перед морозами надо машинку свеженьким маслицем накормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 ну и как? мне тоже предстоит это когда-то...малышка кресло на переднем сиденье? подушки отключены?а как малыш себя вел?Малышка в машине ведет себя хорошо, впрочем как и её старшая сестра Все автокресла установлены сзади, мне почему-то не нравиться когда их устанавливают спереди У меня какие-то свои тараканы в голове по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А я вообще ни на какие ТО сама не езжу, и вообще даже не вникаю в устройство авто, пусть хотя бы эта область нашей жизни останется без моего активного участия. Хотя тут недавно мужу не было времени согнать мою Ауди поменять масло. Он дал мне четкое ЦУ, что и как сделать, что сказать и т.д. Приезжаю на станцию, говорю, мне надо масло поменять. Мастер спрашивает: где? Я улыбаясь отвечаю: как где - у вас . Он, наверно, подумал, что я некрашенная блондинка. И спокойно ответил, звоните другу, пусть он все расскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А что оно во многих местах меняется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 не в тему конечно лишние затраты перед НГ, но что делать Перед морозами надо машинку свеженьким маслицем накормить А как же Тоже заслужила подарок от Деда Мороза)))Вот интересно, до этого на ТО её забирали всего на несколько часов. В этот раз у нас третье ТО, значит её на дольше заберут? Там же вроде больше всего смотреть должны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 мне почему-то не нравиться когда их устанавливают спереди У меня какие-то свои тараканы в голове по этому поводу Нравится, не нравится, а когда мелочь начинает бузить, намного сложнее, если сзади сидит. Я люльку вперед поставила: иногда начинает хныкать, быстренько соску можно дать. Но если едем куда-то всей семьей, то дети сзади и хнычущий ребенок - зона Сашиной компетенции Вот интересно, до этого на ТО её забирали всего на несколько часов. В этот раз у нас третье ТО, значит её на дольше заберут? Там же вроде больше всего смотреть должны...У меня было второе ТО, мы всего 15 тысяч вместе отъездили, сделали все за два часа. Я даже уезжать не стала, мелкий спал, я хоть телек посмотрела, дома-то некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А я вообще ни на какие ТО сама не езжу, и вообще даже не вникаю в устройство авто, пусть хотя бы эта область нашей жизни останется без моего активного участия. Я своей машинкой сама занимаюсь. Ну как занимаюсь: в сервис сгоняю, а если что-то свистит, скрипит, жужжит, то это муж сначала смотрит, может - делает, не может - говорит, гарантия, гони в сервис. И на шиномонтаж сама записываюсь, меня не напрягает. А в этом году зима настала неожиданно. Выпал снежок, моя фря в гараже день простояла, муж сказал, не трогать, все и всюду сам отвезет, а мне на следующий день явиться туда-то туда-то на переобувку, колеса он доставит. Девочки, как было приятно приехать в сервис, где меня ждут, где уже лежат мои колеса, где мне предложили кофе и сказали, что все объяснено и оплачено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 мне почему-то не нравиться когда их устанавливают спереди У меня какие-то свои тараканы в голове по этому поводу Нравится, не нравится, а когда мелочь начинает бузить, намного сложнее, если сзади сидит. Я люльку вперед поставила: иногда начинает хныкать, быстренько соску можно дать. Но если едем куда-то всей семьей, то дети сзади и хнычущий ребенок - зона Сашиной компетенции Ну это тоже верно... Хотя моя сейчас ещё в таком возрасте, что если она захнычет (будь то сзади или спереди), то успокоить её сможет только волшебная сиська А её я никак во время вождения ей предложить не смогу А дальше посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А если сосу дать, то на соседнем сиденье реальнее это сделать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.