Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Саша, я не видела, но походу огромный! Он не глядя (привык ка в танке) с разгону... и вот теперь мы без авто :girl_sigh:

Мой муж сегодня даже откапываться не стал, говорит, стряхнул снег и поехал. До работы добрался нормально, хотя до сих пор на летней резине, завтра поедет переобуваться,все-таки полный привод - это вещь! :good:

А у нас перед домом одни крыши от машин торчат, а за домом машины и отряхивать не надо и асфальт просвечивается)) А я сегодня с коляской вышла вечерком, так у меня там видать тоже полный привод, только так брустверы переезжали) а дедок один посмотрел и сказал " на таком танке можно"

А я под вечер решила до Ленты доехать... пока из двора выезжала раз пять сердце в пятки убегало :crazy: Потом Юбилейная-Рижский нормально, но все равно как-то сыкатно по такой погоде ездить :562108:

Скорее бы у нас уже обязали светоотражатели носить!
мне кажется, обязывать - это как-то не комильфо. тут мобилу-то забываешь с собой взять, а стикер и подавно - надел не те штаны -и опаньки. особенно детей касается. я сама им налеплю, но штраф за отсутствие стикера, если вдруг его нет, платить неохота.

Ну и как оно у нас обычно бывает: видимость.

Прикольная статья, отчасти соглашусь: на шубу отражатель ни за что не прикреплю :lol:

Надо детям в школе пдд рассказывать, и не так: переходите здесь. А почему не надо переходить не здесь, с объяснением тормозного пути, и картинками. Ну и штрафовать за переход в неположенном месте. Особенно мамаш, которые детей волокут через ограждение.

Анна Полосатая

Мы с мужем все выходные возмущались, что нашу дорогу возле дома не чистят, во двор не заехать даже. Вот и накликали на себя)))) Мы на Некрасова живем прямо напротив Думы, Филармонии, Администрации. И видать к понедельнику Главы города решили почитстить. Вот беда-то была. Не спали сегодня до 3 ночи, даже стеклопакеты не спасли: жужжали, пищали и какие только звуки эти машины не производили. Дорога конечно нормальная стала, а я как разбитое корыто(((((( И не выспаться утром - анализы ........

Прикольная статья, отчасти соглашусь: на шубу отражатель ни за что не прикреплю :lol:

Надо детям в школе пдд рассказывать, и не так: переходите здесь. А почему не надо переходить не здесь, с объяснением тормозного пути, и картинками. Ну и штрафовать за переход в неположенном месте. Особенно мамаш, которые детей волокут через ограждение.

На шубу и не надо, можно на сумку. Статья, а точнее не статья, а просто мнение совсем ни о чем, передергивают. Все же разумные люди и понимают грань, где шутки, а где безопасность. Даже спорить на эту тему не буду.

ессно, мнение. и мнение это сводится к тому, что зафига принимать новые законы, если

а) в имеющихся законах все уже есть

б) за исполением уже имеющихся никто не следит, и за новыми не будет

А ведь есть. есть пдд, которые запрещают пешеходам переходить дорогу вне пешеходных переходов (ну за исключением ряда случаев). и есть снип на искусственное освещение СП 52.13330.2011

главная проблема РФ, по моему мнению. круче нее ничего нет.

главная проблема РФ, по моему мнению. круче нее ничего нет.

дааа, это точно

Вчера впервые ездила с двумя детьми. Вот это ответственность! хочу я вам сказать))) Дисциплинирует в миллион раз :good: Я так аккуратно только на сдаче экзамена в ГАИ ездила :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...