Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 но я не позволю себе пересечь две сплошные ни в каком случае..а чё так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 не, 110 у нас разрешать нельзя. опытные водители могут контролировать ситуацию на такой скорости, а неопытные не могутнеопытный водитель и на 90 себя неуверенно будет чувствовать, и это не значит, что если разрещить 110 максимум, то все так и должны сразу будут ехать. Это предельно допустимая максимальная скорость, а не обязательная для всех. Неопытный водитель и пусть едет, как ему комфортно (хоть 90, хоть 60), лишь бы никому не создавал помех при этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Как говорит один мой знакомый работник ГАИ, можно всё, только кое что платно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 но я не позволю себе пересечь две сплошные ни в каком случае..а чё так? Провокация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Неопытный водитель и пусть едет, как ему комфортно (хоть 90, хоть 60), лишь бы никому не создавал помех при этом.вот! я тоже так считаю, главное чтоб не на слишком малой скорости (меньше 40 км/ч)) но я не позволю себе пересечь две сплошные ни в каком случае..а чё так? Провокация? не, провокация была б: Жень, да езди, тебе что, слабо?))а я тебя просто спрашиваю, почему такая градация предпочтительных к исполнению правил ДД?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 по трассе-то 90)ой, у нас такие трассы, что реально страшно больше 90 ездить)) это вам не автобан)Не, Даш, есть реально страшные трассы, но я не враг своей машине по таким и 90 ездить, а есть вполне даже хорошие! (и даже в Псковской области), а вообще мы уже много где ездили по стране - много разных дорог видели: и плохих и хороших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 не, провокация была б: Жень, да езди, тебе что, слабо?))а я тебя просто спрашиваю, почему такая градация предпочтительных к исполнению правил ДД?)) Да шучу)) Просто есть серьезные нарушения, которые могут повлечь за собой реальную опасность (две сплошные, въезд под корпич (где как правило встречка, красный свет и ты.пы.), а есть те, которые ни к чему страшному не приведут, кроме потраченного времени на оформление штрафа (или просьб отпустить так ). Примеры уже приводила А вообще, я не злостный нарушитель - всего-то пару штрафов и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 А вообще, я не злостный нарушитель - всего-то пару штрафов и есть.а вообще скажите мне, что есть человек(младенцев в расчет не беру) , который ни разу в жизни правила движения не нарушил - не поверю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 но я не позволю себе пересечь две сплошные ни в каком случае..а чё так? ну дык с правами наверно жалко расставаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Олеся, ты что, я даже плакала из-за первого штрафа! Вот получу вторую юридическую вышку, захочу в будущем судьей стать, сдам экзамены и все, не возьмут меня из-за моих административных правонарушений. но я не позволю себе пересечь две сплошные ни в каком случае..а чё так? ну дык с правами наверно жалко расставаться Ну, кстати, если водитель пересекает две сплошные не для езды по встречке, а, например, для поворота или разворота - прав он не лишится, а вот штрафик заплатит. Так что не только из-за этого, я деньги еще экономлю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Олеся, ты что, я даже плакала из-за первого штрафа! Вот получу вторую юридическую вышку, захочу в будущем судьей стать, сдам экзамены и все, не возьмут меня из-за моих административных правонарушений.штрафа у меня, к примеру, нет, ну у меня и прав нет А вот правила дорожного движения нарушаю, каюсь Могу дорожку не там перебежать иль еще чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну, кстати, если водитель пересекает две сплошные не для езды по встречке, а, например, для поворота или разворота - прав он не лишится, а вот штрафик заплатит.да ладно Существует всего два случая, когда пересечение двойной сплошной линии однозначно влечет за собой лишение водительских прав:1. при совершении обгона через двойную сплошную линию разметки;2. при совершении левого поворота через двойную сплошную линию.В других случаях (кроме двух обозначенных выше) за пересечение двойной сплошной линии предусмотрен штраф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.