Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Ща на яндекс.картах панораму посмотрела - есть

ты там налево не ездишь, а я к мамке езжу, вы наверное по труда из города чаще, а я мимо псковалко, а обратно домой по городу. У меня эта трасса Е-95 изучена уже до см, помню, где полицейские и ямы и помню где они раньше были, а теперь сняли. :)

я с автошколы до сих пор помню, на обоих поворотах СТОП))

так тебе если домой по Труда ехать, то тож направо поворачивать надо? :blink:

да я и говорю, что к мамке налево под стоп на Звездную, а от мамки направо под стоп на Труда и в город.

Ладно, есть там стоп или нету, не суть, про второй муж не возражает, значит считает уместным, а с первым не согласен - аж до моего ржача :lol: Вот не поверите, но уже и дочка вперед папкины слова комментирует: "Ну и чего стоим? кого ждем? Сча еще и заглохнем!..." и понеслось :rofl:

ПетербурЖенька

Женя, я про скорости образно, имея в виду, да, наш менталитет, когда люди друг другу фактически помогают нарушать правила. Как война двух кланов - водители и гаишники))

Не, ну одно дело, когда пьяного кто-то покрывает, а другое - моргнуть на дороге, по мне разные вещи...

Женя, я про скорости образно, имея в виду, да, наш менталитет, когда люди друг другу фактически помогают нарушать правила. Как война двух кланов - водители и гаишники))

Не, ну одно дело, когда пьяного кто-то покрывает, а другое - моргнуть на дороге, по мне разные вещи...

все начинается с малого :)

ПетербурЖенька

Мы на маршруте Псков-Москва тоже местами 160 едем :ph34r:

Не, таких скоростей я боюсь. Просто страшно представить, что будет, если мало ли что...Вроде как, если скорость меньше, то среагировать в случае чего проще)) А по поводу условий согласна - уверенный водитель, дорога и светлое время суток + добавила бы нормальные погодные условия сюда.

все начинается с малого :)

Да, но это к разговору о гранях. Я могу превысить скорость, но я не позволю себе сесть пьяной (а вообще, когда я последний раз была пьяной :lol: и вообще была ли ) или хоть с минимальной дозой алко за руль. Я могу иногда проехать знак "Stop" на Советской без остановки, но досаточно медленно (уже штраф один есть :girl_sigh: ), но я не позволю себе пересечь две сплошные ни в каком случае...и т.д.

ну вы настрочили за день :) по поводу скорости езжу км 50 по городу, стараюсь в правой полосе, но если мне надо будет налево уходить, то встаю во вторую полосу, потому что потом никто не пропустит, а "быстро" перестраиваться я еще не научилась :562108: ... ехали в воскресенье с Крестов, темно уже было, по горбатому мосту, там сразу за мостом (где маскимус) пешеходный переход...так пешеходов вообще не видно, а они идут и по сторонам не смотрят...хорошо, что вовремя увидела, а то бы на капоте прокатила :lol: вот когда пешеходом была, даже не задумывалась :o любила перед машиной выскочить (вот дурочка :girl_sigh: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...