Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Буквально нет, только в мечтах. Рос в Крестах под взлетающими самолетами и с завистью к зажиточным детям летчиков. Очень рвался, но по состоянию здоровья не прошел. Теперь компенсирует на машине. Кстати, не зря наверное пилотами в формуле называют водителей. :)

Ну а мой любит быстро ехать, но все в пределах разумного, все таки понимает, что машина не истребитель))))

Лично мне и 90 хватит, муж у меня летчик, ему тоже наверное мало, периодически фотографии по почте получаем с нашей машиной. И меня подначивает, мол тут давай и побыстрее, ну и что, чтотут 40 висит, ты ж никому не мешаешь. Или давай на светофоре дальше выезжай, ну что там какая то стоплиния, оттуда ж видно лучше и стартанешь быстрее. Но блин я уже к его болтовне привыкла, одна вообще боюсь-боюсь.

Есть у нас знак "Стоп" в нашем районе, Юль, вы там тоже должны ездить, так мой прям завывает, когда перед ним кто на этой стоп-линии останавливается :girl_sigh: Начинаются бурные комменты по поводу скорости впереди движущегося авто и его водителя, наличия-отсутствия на горизонте ГИБДД и в принципе разумности расположения разметки и знаков на дороге. Ну так мы там каждый день ездим и каждый день слушаю, если перед ним на этом стопе вдруг кто остановился. Я уже на подъезде к этому месту про себя слова мужа проговариваю и про себя хохочу аж до слез :lol:

Вот 2 раза приходил штраф с Запсковья, где из автошколы сдают экзамен, там около девятки как к псковалко ехать знак 40, а у него то 54, то 60 там. Жестко нарушил, можно сказать рецидивист.

Есть у нас знак "Стоп" в нашем районе, Юль, вы там тоже должны ездить, так мой прям завывает, когда перед ним кто на этой стоп-линии останавливается :girl_sigh: Начинаются бурные комменты по поводу скорости впереди движущегося авто и его водителя, наличия-отсутствия на горизонте ГИБДД и в принципе разумности расположения разметки и знаков на дороге. Ну так мы там каждый день ездим и каждый день слушаю, если перед ним на этом стопе вдруг кто остановился. Я уже на подъезде к этому месту про себя слова мужа проговариваю и про себя хохочу аж до слез :lol:

Это не на перекрестке который?их два там еще? (Запсковье, да?)

это между пр. Энтузиастов и ул. Труда, сразу за остановкой Звездная .

А чего, тоже смысла в той стоп-линии не видите? :lol:

это между пр. Энтузиастов и ул. Труда, сразу за остановкой Звездная .

А чего, тоже смысла в той стоп-линии не видите? :lol:

Не, я просто за этот год уже несколько раз видела, как некоторые умудрялись в 11й автобус въехать. Тоже, наверное, смысла в знаке не видели.

Это наверное педали путали :) от уважения к автобусу. Там такой угол обзора, что просто невозможно не увидеть автобус. Хотя у нас на всех перекрестках города встречаются те, кто не видит смысла в светофоре или в том, что бы пропустить помеху. Смысл в голове, а не в знаке. О! и я как мой муж залепетала, это заразно :)

А вообще я за то, что бы знаки соблюдать! Всегда сорок ползаю и создаю помехи в потоке.

Не, я просто за этот год уже несколько раз видела, как некоторые умудрялись в 11й автобус въехать. Тоже, наверное, смысла в знаке не видели.

не, в автобус обычно на соседней развилке въезжают (там вроде, где стоп - то только направо ехать можно, а где стопа нет - вот там надо налево выворачивать, логика железная)

Разве там стопы не на обоих стоят? :girl_to_take_umbrage:

не знаю, я за рулем не езжу, комментарий только про выезд с поворотом направо слышу. Завтра поедем - обращу внимание, но вроде нет там стопа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...