olchik 6923 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Летчик буквально? Мой тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Буквально нет, только в мечтах. Рос в Крестах под взлетающими самолетами и с завистью к зажиточным детям летчиков. Очень рвался, но по состоянию здоровья не прошел. Теперь компенсирует на машине. Кстати, не зря наверное пилотами в формуле называют водителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну а мой любит быстро ехать, но все в пределах разумного, все таки понимает, что машина не истребитель)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Лично мне и 90 хватит, муж у меня летчик, ему тоже наверное мало, периодически фотографии по почте получаем с нашей машиной. И меня подначивает, мол тут давай и побыстрее, ну и что, чтотут 40 висит, ты ж никому не мешаешь. Или давай на светофоре дальше выезжай, ну что там какая то стоплиния, оттуда ж видно лучше и стартанешь быстрее. Но блин я уже к его болтовне привыкла, одна вообще боюсь-боюсь.Есть у нас знак "Стоп" в нашем районе, Юль, вы там тоже должны ездить, так мой прям завывает, когда перед ним кто на этой стоп-линии останавливается Начинаются бурные комменты по поводу скорости впереди движущегося авто и его водителя, наличия-отсутствия на горизонте ГИБДД и в принципе разумности расположения разметки и знаков на дороге. Ну так мы там каждый день ездим и каждый день слушаю, если перед ним на этом стопе вдруг кто остановился. Я уже на подъезде к этому месту про себя слова мужа проговариваю и про себя хохочу аж до слез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Вот 2 раза приходил штраф с Запсковья, где из автошколы сдают экзамен, там около девятки как к псковалко ехать знак 40, а у него то 54, то 60 там. Жестко нарушил, можно сказать рецидивист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Есть у нас знак "Стоп" в нашем районе, Юль, вы там тоже должны ездить, так мой прям завывает, когда перед ним кто на этой стоп-линии останавливается Начинаются бурные комменты по поводу скорости впереди движущегося авто и его водителя, наличия-отсутствия на горизонте ГИБДД и в принципе разумности расположения разметки и знаков на дороге. Ну так мы там каждый день ездим и каждый день слушаю, если перед ним на этом стопе вдруг кто остановился. Я уже на подъезде к этому месту про себя слова мужа проговариваю и про себя хохочу аж до слез Это не на перекрестке который?их два там еще? (Запсковье, да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Это не на перекрестке который?их два там еще? (Запсковье, да?)это между пр. Энтузиастов и ул. Труда, сразу за остановкой Звездная . А чего, тоже смысла в той стоп-линии не видите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Это не на перекрестке который?их два там еще? (Запсковье, да?)это между пр. Энтузиастов и ул. Труда, сразу за остановкой Звездная .А чего, тоже смысла в той стоп-линии не видите? Не, я просто за этот год уже несколько раз видела, как некоторые умудрялись в 11й автобус въехать. Тоже, наверное, смысла в знаке не видели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Это наверное педали путали от уважения к автобусу. Там такой угол обзора, что просто невозможно не увидеть автобус. Хотя у нас на всех перекрестках города встречаются те, кто не видит смысла в светофоре или в том, что бы пропустить помеху. Смысл в голове, а не в знаке. О! и я как мой муж залепетала, это заразно А вообще я за то, что бы знаки соблюдать! Всегда сорок ползаю и создаю помехи в потоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Не, я просто за этот год уже несколько раз видела, как некоторые умудрялись в 11й автобус въехать. Тоже, наверное, смысла в знаке не видели.не, в автобус обычно на соседней развилке въезжают (там вроде, где стоп - то только направо ехать можно, а где стопа нет - вот там надо налево выворачивать, логика железная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Разве там стопы не на обоих стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 не знаю, я за рулем не езжу, комментарий только про выезд с поворотом направо слышу. Завтра поедем - обращу внимание, но вроде нет там стопа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.