olchik 6923 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Да такие, у нас на границе постоянно на видеорегистратор тычут и спрашивают не антирадар ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Женя, я про скорости образно, имея в виду, да, наш менталитет, когда люди друг другу фактически помогают нарушать правила. Как война двух кланов - водители и гаишники)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Вот теперь я понимаю, почему беременным советуют не садиться за руль. Хорошо, если так неспокойно вам за рулём, не садитесь. Меня на дороге ничто не раздражает.Золотые слова И кстати дело не в беременности, я до сих пор сама езжу и получаю огромное удовольствие от вождения А раздражать меня могут только пробки))) не люблю стоять на месте Мы вот с Белоруссии неслись местами и 150т так домой за 9 часов приехали, а если по правилам часов 15 бы точно ехалиМы на маршруте Псков-Москва тоже местами 160 едем Но должно быть несколько условий: свободная трасса, светлое время суток, надежный автомобиль и уверенный водитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Как война двух кланов - водители и гаишники))выше бери- народ против государства у нас ну и наоборот надо полагать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 вот так и живем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 не, 110 у нас разрешать нельзя. опытные водители могут контролировать ситуацию на такой скорости, а неопытные не могут. но у нас есть такой пункт в правилах, что водитель ОБЯЗАН двигаться со скоростью потока, т.е. в нашем случае должен ехать с максимально разрешенной скоростью, и будет много дтп... а еще знаки черте как устанавливают или забывают снять/установить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 не, 110 у нас разрешать нельзя. опытные водители могут контролировать ситуацию на такой скорости, а неопытные не могут. но у нас есть такой пункт в правилах, что водитель ОБЯЗАН двигаться со скоростью потока, т.е. в нашем случае должен ехать с максимально разрешенной скоростью, и будет много дтп... а еще знаки черте как устанавливают или забывают снять/установить...можете процитировать? по-моему,это не пункт в правилах, а вопрос из билетов, где 3 варианта ответа и предлагается выбрать оптимальный (могу ошибаться, но почему-то так кажется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Есть такое, Даш. 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. 10.5. Водителю запрещается:превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 ну ясно, правда п. 10.1 - не превышая установленного ограничения о, а по поводу п. 10.5. Слишком малая скорость - это все, что меньше 40 км/ч )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 ну в городе то при теперешнем стандартном 50 - 40 может и не слишком медленно, но по трассе если разрешить 110, то 70 будут пипец чем казаться. А я лично пока больше 70-80 и не умею. Для меня страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 по трассе-то 90)ой, у нас такие трассы, что реально страшно больше 90 ездить)) это вам не автобан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Лично мне и 90 хватит, муж у меня летчик, ему тоже наверное мало, периодически фотографии по почте получаем с нашей машиной. И меня подначивает, мол тут давай и побыстрее, ну и что, чтотут 40 висит, ты ж никому не мешаешь. Или давай на светофоре дальше выезжай, ну что там какая то стоплиния, оттуда ж видно лучше и стартанешь быстрее. Но блин я уже к его болтовне привыкла, одна вообще боюсь-боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.