Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Очень часто и не только в час пик, например в обеденное время, утром чуть позже 9. Я сама всегда пропускаю одну машину при выезде из двора и меня тоже пропускают

а если одна полоса в направлении и дорога позволяет и светофоров нет, вы тоже будете ехать совсем никуда не спеша, нет я конечно не оправдываю ни в коем случае тех. кто подрезает. у виска крутит или еще как то высказывает свое недовольство (ТОЖЕ ТАКИХ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ), просто иногда действительно раздражает, когда можно ехать чуть быстрее, в пределах, установленного правилами скоростного режима на данном участке дороге, а перед тобой кто-то тащится 20 км/ч, я конечно не сигналю в такой ситуации (да это и ПДД запрещает), и если есть возможность обгоню по встречке, а если нет и плетешься ты за таким тихоходом

смотря какое настроение,бывает устаю или ещё не проснулась,бывает что темно очень или дождь-ни фига не видно, особенно пешеходов и если не спешу никуда, то могу и плестись 40.Когда ещё за спиной двое детей и живот на носу уже с третьим-то особо гонять неохота)))

ну тоже не совсем правильное оправдание, от куда едущий за вами должен такие тонкости знать, что вы не выспались или у вас дети в машине и что вы беременная, на дороге все равны,

а я и не оправдываюсь, я ничего и не нарушаю)))) если чувствую, что не смогу среагировать адекватно, в этой ситуации, то на фига нестись???я никого не торможу 40-60 норма в горде.Вот именно,что все равны, а если тебе кажется что ты на автомагистрали, а не в городе-то это тебе только кажется и до той поры пока в аварию не попал,но это фигня, а не дай бог кого-то покалечить.Потом будешь осторожнее...В

Пскове уж точно спешить особо некуда, тут часто те кто шибко спешит-всем остальным на час-два движение перекрывают((((((((

умом Россию, конечно, не понять, для чего тогда вообще знаки, правила, ГАИ, если нарушающие водители друг друга предупреждают...

Даш, а где я про нарушения говорила и не поддерживаю хамства на дороге

да не Тань, я в принципе. На трассе,например, нужно ехать 90, едут все 110, как гайцы где в кустах, все друг другу сигналят

Даша, 110 я еду на своей тарантайке, на иномарках по 200 наверное несутся

Я не часто езжу, но тоже приимушественно еду 40, ну 60 макс. Просто поближе к обочине, и как-то все обгоняют, не сигналят....хотя и туфельки у нас на машине нет)))

Вот теперь я понимаю, почему беременным советуют не садиться за руль. Хорошо, если так неспокойно вам за рулём, не садитесь. Меня на дороге ничто не раздражает.

Завидую вам, да за рулем мне всегда неспокойно, это точно.А за руль приходится садиться, особого удовольствия от этого не испытываю.

Я имела именно тех, кто действительно тащится и стопорит все движение, я сама за 60 редко еду, но бывает и такое

Не обращать внимание, главное спокойствие! Ну а если медленно ехать, то лучше по крайней правой, тогда вроде никому не мешаешь.

что значит медленно???медленне 60 по городу не еду и не считаю, что это медленно-где у нас в городе разгоняться-то???одни светофоры, переходе или шальные пешеходы.По правой еду-если направо надо, напрасно стараюсь не раздражать разных нервенных)))был даже случай-в ленту ехала по рижскому, уже Березку проехала(каюсь больше 60), ну всяко по левой полосе надо ехать, так и там на светофоре мне на бмв мужчина долго в глаза смотрел-почему я на его моргания внимания не обратила???а с фига???если мне в ленту налево поворачивать я должна вправо уходить, а потом опять перестраиваться????БМВ-отдельная тема, они особо любят скорость...

Медленно, это значит медленно, я не имела ввиду , что ВЫ медленно ездите, но сами же пишите , что всякое бывает. Я например после йоги когда домой еду, тоже гнать совсем не хочется( хоть я и так почти не гоняю, по городу во всяком случае). Ну вот что поделать если носятся мужики многие, остается или в общем потоке ездить или правый ряд).

А беременная я до родов ездила, разницы не почувствовала, только руль выше поднимала. Не пешком же ходить, а муж не всегда мог возить.

Вот теперь я понимаю, почему беременным советуют не садиться за руль. Хорошо, если так неспокойно вам за рулём, не садитесь. Меня на дороге ничто не раздражает.

Завидую вам, да за рулем мне всегда неспокойно, это точно.А за руль приходится садиться, особого удовольствия от этого не испытываю.

ну в этом наверное все и заключается, тогда действительно надо как можно меньше реагировать на окружающих водителй в плане негативных высказываний в ваш адрес

Удачи всем на дороге девочки))))))))берегите себя

Хорошо, спасибо и вам тоже удачи, главное не переживайте и не воспринимайте все так близко

Божья коровка

остается или в общем потоке ездить или правый ряд).

вот все советуют новичкам и просто осторожным тихоходам это самый правый ряд, и я бы с удовольствием этому совету последовала бы, но далеко не всегда получается! так как он то машинами припаркованными забит, то там лужи или горы снега, то автобус, то еще чего, в общем приходится постоянно перестраиваться.. неудобняк ))

Удачи всем на дороге девочки))))))))берегите себя

мдя, подумала, какое тут блин движение у нас в городе???да никакое по сравнению с Питером!фигня, мелочи жизни :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...