marusechka 6032 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Маш, сочуствую. Не доверяй больше свою девочку мужу.Это да У меня вот к ней очень искренние и теплые чувства, я её берегу, холю и лелею, разговариваю с ней, если есть лишняя денюжка, то иногда её балую и на мойке заказываю обработку воском (что бы она ещё красивее была) , а муж к ней относиться как к "жоповозке" и не более того Отсюда и результат: у меня (у беременной блондинки со стажем вождения один год) одна незаметная царапина размером с ноготок на правом зеркале (на узкой улице в Питере не разъехалась с газелью), а у него (мужчина с ого-го каким опытом вождения) уже два ДТП за год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Ничего машуль сделают вашу девочку будет как новенькая, у меня такаяже ситуация, я за 1 год вождения 1 раз возле деж. аптеки поцарапала бампер, очень уж там высокие бардюры, у мужа 3 аварии(не серьезных), но все же, .... Теперь у нас тоже Беха,если бы внеё кто-то бы въехал мужа пришлось бы откачивать он так её любит, а я к ней так отношусь как к жоповозке :lol: , ну мы сеня резину новую купили, переобуемся , а то утром меня на повороте Рижский юбилейная на заднем приводе так хорошо понесло :o чуть не унесло совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 "а то утром меня на повороте Рижский юбилейная на заднем приводе так хорошо понесло чуть не унесло совсем"- вот поэтому я люблю полноприводные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Ну кто что купил , я не спорю что полный привод это круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Теперь у нас тоже Беха,если бы внеё кто-то бы въехал мужа пришлось бы откачивать он так её любит, а я к ней так отношусь как к жоповозке :lol:Сашуль, ну а ты чего к ней так? Не по тебе машина, да?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 да я ещё от реношки отвыкнуть не могу, уж очень она мне в душу запала, а эта , одно разорение на бензиН(((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 да я ещё от реношки отвыкнуть не могу, уж очень она мне в душу запала, а эта , одно разорение на бензиН((((((((((((((Да, реношка у вас хорошая была А эта что кушает много? Небось 95-ый ещё предпочитает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Она, да такая у нас на 92ом далеко не уедет, кушает как в лучшем ресторане, муж ещё умудряется ей и 98 предлагать, когда я не знаю :connie_skilletgirl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Она, да такая у нас на 92ом далеко не уедет, кушает как в лучшем ресторане, муж ещё умудряется ей и 98 предлагать, когда я не знаю :connie_skilletgirl: Ого! Аж 98-ой Балует он её однако, балует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Ну бэха по любому крутяк!!! У нас как-то была старинная семерина, этакий автодинозавр, и бензина она кушала ужас сколько, 3-х литровая) но мой так уж ее любил и все радовался, что почти все новые иномарки на раз два обгоняет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Саш, хорошо дизель не предлагает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Не, дизель нам нельзя. сразу прикажет долго жить)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.