Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

так непривычно ) зима! на машине сантиметров 15 снега сегодня. я вышла около 12 дня, думала подтаит хоть. не фига, чистила. хорошо варежки додумалась взять из дома.

ехала оч.осторожно, вроде уже луже, но мало ли что...

надо переобуться будет завтра, береженного Бог бережет.

ПетербурЖенька

А мы и завтра не переобуемся, и послезавтра, и вообще только к середине недели. Муж в Питер едет, думаю, и как ездить мне??? Ну в общем, если совсем конкретно нападет - ездить не буду, поставлю на прикол. :crazy:

Взял сам и переобулся, встал сення в 6 утра, снежок, мокрый, думал растает, ан нет, к 10 утра морозец стукнул и все, пришлось перебуваться, летние колески помыл и положил в шкапчик :)

ПетербурЖенька

Взял сам и переобулся, встал сення в 6 утра, снежок, мокрый, думал растает, ан нет, к 10 утра морозец стукнул и все, пришлось перебуваться, летние колески помыл и положил в шкапчик :)

Молодец, Руслан! А я думаю, придется воспользоваться контактом в шиномонтаже! :lol:

Да, подельник ездил, хотел балансировать, очередь на неделю вперед, у них теперь как у цветочников 8 Марта :)

ПетербурЖенька

Да, подельник ездил, хотел балансировать, очередь на неделю вперед, у них теперь как у цветочников 8 Марта :)

Ну да, всегда так было! Хотя с каждым годом машин все больше и больше, работы тоже больше стало.

Муж тоже сегодня с утреца свою переобул, а мою нет :( Сказал, в понедельник моя будет переобуваться, а пока чтоб никуда не ездила :girl_sigh: А сам с детьми в деревню уехал..

Я еще резину не купила, буду ждать когда все растает :)

меня записали на завтра на 9.00,сейчас ехала это пипец,тормозов как-будто нет

Мне муж подсказал 2 шиномонтажа где есть и про них мало кто знает. На декабристов находятся. Это рядом с его работой. Завтра едет на моей, меня переобувать!

А у меня какие-то всесезонные шины оказывается....

А у меня какие-то всесезонные шины оказывается....

у меня такие же, но и шипованная есть, наверное все же ее переобую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...