ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Танюш, да забей ты! У меня тоже так было один раз! Обидно, досадно, но...ладно! Это все мелочи жизни! Показала мужу, спецом после собеседования заехала к мужу (он сегодня в штабе на сутках), сказал что тысяч на 10 я его опустила. а самое интересное что нам капот теперь не открыть, никому, ни мне, ни мужу, ни отцу моему10 тысяч...мда, ну да ничего, сделаете потихоньку. А, может, и подешевле получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Танюш, да забей ты! У меня тоже так было один раз! Обидно, досадно, но...ладно! Это все мелочи жизни! Женя да я то скоро забуду, а вот муж будет наверное долго мне это вспоминать, ну хоть не орал и то ладно.Посмеяться хотите. Поехала я вечером на собеседование, паркуюсь возле здания, на крыльце 2 мужчин курят и тут я такая вся с развороченным капотом. прошла мимо как королева конечно, но потом оказалось что к ним то я и шла на это собеседование, а мне еще и говорят, ну вот хорошо, у вас и машина есть, а я - ага есть, только день сегодня не удачный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Танюш, да забей ты! У меня тоже так было один раз! Обидно, досадно, но...ладно! Это все мелочи жизни! Женя да я то скоро забуду, а вот муж будет наверное долго мне это вспоминать, ну хоть не орал и то ладно.Посмеяться хотите. Поехала я вечером на собеседование, паркуюсь возле здания, на крыльце 2 мужчин курят и тут я такая вся с развороченным капотом. прошла мимо как королева конечно, но потом оказалось что к ним то я и шла на это собеседование, а мне еще и говорят, ну вот хорошо, у вас и машина есть, а я - ага есть, только день сегодня не удачный.Танюш, как собеседование то прошло? хоть здесь удачно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 не знаю пока, но спросили когда смогу выйти, в смысле с какого числа, дали время подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 не знаю пока, но спросили когда смогу выйти, в смысле с какого числа, дали время подумать раз спросили - значит заинтересовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 А я так и не поняла что утром за апокалипсис такой был? Юбилейная, Народная, Рижский... не проехать В результате в сад на завтрак опоздали (причем хорошо так опоздали на полчаса где-то, при условии что пешком нам идти минут 15-ть ) и на физио не успела(((( а мой муж сегодня на работу добирался...пешком. Как и десятки других людей. http://auto.pln24.ru...ews/122097.htmlя тоже на шпильках дефилировала до пл. Ленина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 и тут я такая вся с развороченным капотом. прошла мимо как королева конечноПравильно, главное голову вверх. Несколько лет назад мой муж поймал задним бампером бетонную плиту. А ездила на машине в основном я. На маленькой ярко-красной машинке с разбитым задним бампером. Сколько шуток на парковках выслушала Пришли страховку оформлять, рассказывает: МЫ ехали и не заметили, вот МЫ разбили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Вот и первый мороз! Я 10 минут грела машину,а в это время скребком чистила стёкла (замёрзли приличненько),потом пол пути ехала как в танке 20 км в час (пока стёкла окончательно оттаяли) -------------- очень опасный период! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyKAA 57 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Вот и первый мороз! Я 10 минут грела машину,а в это время скребком чистила стёкла (замёрзли приличненько),потом пол пути ехала как в танке 20 км в час (пока стёкла окончательно оттаяли) -------------- очень опасный период!Не нужно так долго греть авто. А для стекол купите скребок - просто и надежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Да, судя по всему день жестянщика продолжается! Зима, как всегда нагрянула неожиданно! Все переобулись уже? У нас как всегда, все в последний момент. Это в прошлом году до января можно было на летней ездить! Ехала сегодня от Империала в районе 11-ти, так перкересток Рижский-Юбилейная вообще представлял собой что-то страшное - сломался светофор и регулировщика не было. Совались все кто во что горазд! Смысл знака "Ребенок в машине" в том, чтобы при аварии спасатели знали, что надо искать в машине ребенка. Если взрослых видно сразу, то ребенка можно и проглядеть в искореженной машине.Ужасно звучит, но в искареженной машине и знак можно "проглядеть" Так что мне думается, в большинстве совем, эти знаки люди вещают для того, чтобы типа с ними были поаккуратнее. Думают, увидит какой-нибудь лихач оповещение о том, что ребенок в машине и будет аккуратнее. Хотя, по сути, какая разница - ребенок-не ребенок, со всеми надо вести себя одинаково. Есть еще знак беременной женщины и под ним написано "нас в машине двое". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Да, зима как всегда Везла ребенка в сад по Крестовскому не больше 40 км и в правом ряду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Да, судя по всему день жестянщика продолжается! Зима, как всегда нагрянула неожиданно! Все переобулись уже? У нас как всегда, все в последний момент. Это в прошлом году до января можно было на летней ездить! Ехала сегодня от Империала в районе 11-ти, так перкересток Рижский-Юбилейная вообще представлял собой что-то страшное - сломался светофор и регулировщика не было. Совались все кто во что горазд!а дальше по юбилейной авария и пробка....надо узнать у свекра есть ли у нас зимняя резина.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.