Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

А про кремль наш я вообще молчу,пипец там полный,мы заезжаем на территорию,так туристы думают что все для них,пока не подъедет вплотную,даже не повернется,вот тут ваще матов не хватает,чуть не задавили даму одну,стояла себе на одной стороне дороги мы в арку проезжать,ей прям приспичило срочно на другую сторону у нас перед носом пробежать,прям так и хотелось выйти и настучать ей по голове,не себя не жалко,и нам еще жизнь портить.

Особенно раздрожает,что редко кто поворотники включает :girl_cray2:

меня раздрожают перестроения, влезания перед самым носом в мой ряд.

ага особенно в пробке, но вот заметила, что чаще благодарить стали...главное сначала "подрежет", создаст аварийную ситуацию, кое как пролезет, "подтягивая попу", чтоб соседняя полоса не поцеловала..а потом мигнет фарами - спс что поопустил....вот бесит наглость!!!

Юльк, аварийкой благодарят

ага особенно в пробке, но вот заметила, что чаще благодарить стали...главное сначала "подрежет", создаст аварийную ситуацию, кое как пролезет, "подтягивая попу", чтоб соседняя полоса не поцеловала..а потом мигнет фарами - спс что поопустил....вот бесит наглость!!!

Юльк, аварийкой благодарят

ну ее я и имела ввиду..я ж фактически чайник среди вас :rofl: все что горит - все фары :crazy:

Милые дамы! Если бы вы знали. как страшно угадывать ваши непрогнозируемые действия, когда вы за рулем.

Вот время пошло! Раньше едишь, видишь лихача - ну или таксист, или тупо лихач. А сейчас нет! Я уже по манере поведения на дороге минимум в 90% случаев угадываю что за рулем женщина.

Сейчас зачастую женщины лихачат покруче любого безбашенного таксиста.

Да ладно бы!

Но ведь вы при это не понимаете что вытворяете, потому ничего не остается как проезжая или обгоняя просто вам улыбнуться!

А мне кажется у нас нормально ездят, вот про поворотники меня тоже напрягает, у нас не модно видимо их включать, при перестроении я уже чаще вижу кто хочет перестроиться и часто сама пропускаю. но не всегда :crazy: . А я замечаю по себе что я аккуратная и внимательная лихачка, мне кажется, уже теперь, что я с баранкой в руках родилась :562108: . Вот нравиться мне, никакой боязни у меня нет, реакция тоже не разу не подвела, ттт, а как громко я музыку слушаю в машине :) , вы даже не за что не догадаетесь что это я еду, сейчас вожу на курсы элективные сына и его 3их одноклассников, они прутся у меня в машине. девчонки, как услышите гром среди ясного неба и дребезжащие стекла от басов, значит это я к вам приближаюсь :rofl:

Милые дамы! Если бы вы знали. как страшно угадывать ваши непрогнозируемые действия, когда вы за рулем.

Вот время пошло! Раньше едишь, видишь лихача - ну или таксист, или тупо лихач. А сейчас нет! Я уже по манере поведения на дороге минимум в 90% случаев угадываю что за рулем женщина.

Да ладно бы!

Но ведь вы при это не понимаете что вытворяете, потому ничего не остается как проезжая или обгоняя просто вам улыбнуться!

и ничего я лично не лихачу, была б моя воля, ездила б по правой все время километров эдак 30 в час))

Да ладно бы!

ой да ладно...вот иногда едим и делаем ставки, кто за рулем....наверное так много делает, муж говорит, но сто пудов девка....а потом уже я ржу - оказывается мужик..так бы и настучала по одному месту за такое "сильное" вождение

А вот мы с мужем как не ездим нам мужики за рулем попадаются,которые вообще не о чем не думают,я летом писала как мы чуть в аврию не попали,обгонял на повороте,жутко было короче.

Да ладно бы!

ой да ладно...вот иногда едим и делаем ставки, кто за рулем....наверное так много делает, муж говорит, но сто пудов девка....а потом уже я ржу - оказывается мужик..так бы и настучала по одному месту за такое "сильное" вождение

Об этом же и я часто говорю с супругой когда едем в машине и она свидетель того. что в основном вас я угадываю. Иногда конечно же повод поржать славненько, когда ошибаюсь. т.к. она меня всегда сразу просит обосновать по каким признакам я делаю выводы.

Вы ведь считаете что мы предсказуемы, но забываете себя оценить с этой колокольни.

иногда мужики так лихачат, что понимаешь, что только могут сделать.

а кто нас учит так лихачить?

в полку у Руса прибыло :)

А кто бы не учил .... свою голову на плечах носите!

Если бы я ездил как меня учил тот пьяный инструктор, я бы уже давно был осужден. Столько бы народу полегло!!!

точно, ну чем не аварийная ситуация? т кто будет в этом случае прав и кто виноват?

Сама часто так делаю, особенно на мосту Ольгинском когда пробка, но люди адекватные, всегда пропускают и помаргать аварийкой не забуду, спасибо надо говорить, не считаю это наглостью)

вот я тоже понимаю, что механика не для меня и стараюсь увильнуть от поездок за рулем) но муж меня попрекает, что типа. зря что ли за страховку заплатил в 2 раза больше, садись давай)) а тааааак, ох уж эта МКПП, я постоянно отвлекаюсь на это, а была б автомат, следила бы исключительно за дорогой.

а я уже как-то на автомате переключаю :) не мудрено, уже 4 месяца стаж :lol:

каждый день рулишь? у меня "стаж" с января 2012 :lol:

пару раз за неделю ( в бассейн с мелкой и до Ленты, ну еще может в гости к кому

а самое интересное, что по городу скорость 60км/ч...я 60 еду...а все быстрее....жуть.... сплошные нарушители кругом :)

Сама часто так делаю, особенно на мосту Ольгинском когда пробка, но люди адекватные, всегда пропускают и помаргать аварийкой не забуду, спасибо надо говорить, не считаю это наглостью)

а я забываю аварийкой мигать :o

Анна Полосатая

ZmeyKAA, я лично статистику для себя веду, по 5 аварий за день бывает встретишь пока по городу рулишь, и вот за 6 лет, на моей памяти только 2 девушки, а в основном мужики (десятками) раскореженные стоят (машины их всмысле :) )...

А еще заметила удивительную вещь, мужчины на крутых джипах почти всегда меня пропускают (вот ей богу), и подружки тоже говорят, если видят, что дама за рулем, то на дорогой машине мужик почему-то всегда пропустит. Но вот если мужик на 6-ке или волге старенькой, не то что никогда не пропустит, еще и специально вредничать будет, подрезать. Можно подумать нам есть чем мериться..... :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...