Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Анна Полосатая

Катаринка, нужно страх перебороть пока не очень много времени после получение прав прошло. Потом вообще можно уже не решиться сесть, я таких примеров много знаю. Всем ведь по началу страшно. А страх с опытом отступит, тем более автомат, это сказка, никаких нервов, особенно в пробке или на горке.

Я например после прав сразу села за руль, в каких только нелепых ситуациях не побывала))))) Но это ведь бесценный опыт. И нравилось мне только на трассе, а в городе не могла даже музыку включать, настолько сосредоточиться мешало. А сейчас обожаю город, а на трассу как на пытку выезжаю))))))

Кстати, мне муж поначалу очень помог: говорил "за машину не переживай - это просто железка, но езди везде сама".

Я знаю что надо садиться, раньше была машина с механической коробкой передач, так однажды как раз после получения прав поехала я с мужем и с ребенком в Тележку с Завеличья, чтоб подальше ехать)))))так на обратном пути на горке на светофоре покатилась назад, как же хорошо, что сзади не было машин, просто чудо. Муж сразу сообразил и купил машину с АКПП, говорит, понял, что механика не для меня)))))хотя со временем и на механике научилась бы, автомат водить приятнее, больше сосредоточенность на дороге.

вот я тоже понимаю, что механика не для меня и стараюсь увильнуть от поездок за рулем) но муж меня попрекает, что типа. зря что ли за страховку заплатил в 2 раза больше, садись давай)) а тааааак, ох уж эта МКПП, я постоянно отвлекаюсь на это, а была б автомат, следила бы исключительно за дорогой.

вот я тоже понимаю, что механика не для меня и стараюсь увильнуть от поездок за рулем) но муж меня попрекает, что типа. зря что ли за страховку заплатил в 2 раза больше, садись давай)) а тааааак, ох уж эта МКПП, я постоянно отвлекаюсь на это, а была б автомат, следила бы исключительно за дорогой.

а я уже как-то на автомате переключаю :) не мудрено, уже 4 месяца стаж :lol:

а я уже как-то на автомате переключаю :) не мудрено, уже 4 месяца стаж :lol:

каждый день рулишь? у меня "стаж" с января 2012 :lol:

Даш, а чего боишься то? Мне кажется, чем реже ездишь, тем страшнее потом за руль садиться. Мне тоже было довольно сложно пересилить тебя, после нашей "чудной автошколы", первое время даже музыку не включала, что-бы совсем ничего не отвлекало, муж- изверг ухохатывался над моими проффесиональными навыками, но стала ездить каждый день ( в основном одна ) и постепенно страх ушел, сейчас уже абсолюно спокойно передвигаюсь и уже и не представляю как я без машинки раньше жила))

Даш, а чего боишься то? Мне кажется, чем реже ездишь, тем страшнее потом за руль садиться. Мне тоже было довольно сложно пересилить тебя, после нашей "чудной автошколы", первое время даже музыку не включала, что-бы совсем ничего не отвлекало, муж- изверг ухохатывался над моими проффесиональными навыками, но стала ездить каждый день ( в основном одна ) и постепенно страх ушел, сейчас уже абсолюно спокойно передвигаюсь и уже и не представляю как я без машинки раньше жила))

а я вот, видать, так и не пересилила себя) и главное, ездить-то особо некуда, а если ездить, то с ребенком чаще всего - дополнительное волнение

Вот и я не знаю зачем права получала,я считаю так,что если не уверен а тем более боишься,нечего за руль садится,подвергаешь опасности и себя и окружающих.У меня вообще непонятный страх какой то,так что лучше пусть муж возит

Вот и я не знаю зачем права получала,я считаю так,что если не уверен а тем более боишься,нечего за руль садится,подвергаешь опасности и себя и окружающих.У меня вообще непонятный страх какой то,так что лучше пусть муж возит

вовово и ятак..все собиралась, собиралась идти учится.. научили меня водить, по трассе поеду спокойно, но по городу, с таким уважением как у нас ездят - никаких нервов не хватит, все маты сложишь....я уж лучше справа посижу, а меня пусть возят :562108:

Особенно раздрожает,что редко кто поворотники включает :girl_cray2: капец мы так чуть не влетели раз 10,хорошо у мужа реакция быстрая,я б ступила и точно б втюхалась .

А еще раздражает когда стоят себе спокойно,а когда загорается зеленый и начинает включать повортник и срочно поворачивать :mad:

Особенно раздрожает,что редко кто поворотники включает :girl_cray2:

меня раздрожают перестроения, влезания перед самым носом в мой ряд.

ага особенно в пробке, но вот заметила, что чаще благодарить стали...главное сначала "подрежет", создаст аварийную ситуацию, кое как пролезет, "подтягивая попу", чтоб соседняя полоса не поцеловала..а потом мигнет фарами - спс что поопустил....вот бесит наглость!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...