Natenka 36097 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 иногда вижу подобные картины на дорогах. когда мужик водитель, мне пофиг. а вот за женщин очень переживаю. Дай Бог Вам всем по новенькой исправной машинке!!!Ой, сразу себя вспоминаю в те славные времена, когда я ездила на своей ровеснице И ломалась постоянно, также на дорогах стояла. И редко-редко, кто из мужчин останавливался и помогал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Сегодня от вокзала на лепеху мужика тащил на опеле, древний такой куплен только что, грит из гаи ехал и заглох, веревкой подцепил его и утащил, еду дальше по делам, стоит на дамбе бедолага, ну того таскать уже времени не было, наверное он меня простит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 А я теперь таксистов вспоминаю добрым словом(хоть они у нашего дома и стоят как попало((().Два года назад ехали с коллегой на работу утром и возле Империала на светофоре,воторый на Кузбасскую поворачивает,моя классика замолчала.Ну открыла я капот,перетрогала всё что трогается,толку естественно ноль.Мимо проезжал таксист,резко затормозил,подошёл,покапался и девочка моя заработала.Я его попросила подстраховать меня на следующем большом перекрестке(вдруг опять заглохну),он просто предложил меня тросом подстраховать.Вот так и ехали до хлебокомбината.А когда я ему деньги в руку совала,то он просто так сказал :"Зелля круглая,может и вы мне когда поможете".Деньги не взял.Я потом днем звонила ихнему диспетчеру и объясняла....вот сегодня утром...помог...спасибо ему громадное...но номера я не запомнила...но вы передайте по вашей рации...он поймёт....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 да, как здорово,когда вот так люди помогают, и тем более поразительно и так приятно,когда помогают сами,а не после просьбы. В такие моменты такое чувство испытываешь приятно и так хочется в ответ отблагодарить, выразить всю свою признательность. Здорово,что такие люди есть и встречались бы они нам почаще!!!!!!! Всем этого желаю. И самим такими бытьтоже желаю!!!!! Сегодня от вокзала на лепеху мужика тащил на опеле, древний такой куплен только что, грит из гаи ехал и заглох, веревкой подцепил его и утащил, еду дальше по делам, стоит на дамбе бедолага, ну того таскать уже времени не было, наверное он меня простит Руслан, уверена, что простит! Одно ДОБРОЕ дело Вы уже сделали, так что в полне можно оставить возможность и кому-то другому его сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Мою теперь точно не угонят, смалялась (так Сюшка говорит). ехала я ехала, а она сама по себе стала сбрасывает скорость и все тут, я аварийку включила, заглушила, опять завела, еле -еле перекресток переехала и к обочине немного сдала на Рокосах, думала бензин кончился, хотя лампочка не мигала, но она у меня уже старенькая, может и не мигать и показывала что пол бака еще, ну этим она грешит, всегда больше показывает. Спустя час привез мне отец бензин. залили. а она не ехать не хочет, я газ прибавляю, а она глохнет, короче кое-как доехала до дома с аварийкой и скоростью 20 км/ч еще и дергалась как придурошная (смешно смотрелось наверное). Вот теперь фиг знает что с не такое приключилось ни с того ни с сего, так еще и помочь не кому, отец разбирается только в москвичах и в волгах. муж (который совсем не разбирается) в лесу, а его сослуживец, к-рый нам всегда с ремонтом помогает, тоже с ним, на сервис денег нет, да и транспортировать ее как то надо. а без нее как без рук.иногда вижу подобные картины на дорогах. когда мужик водитель, мне пофиг. а вот за женщин очень переживаю. Дай Бог Вам всем по новенькой исправной машинке!!!как-то на площади на светофоре у женщины девятка задымилась, и она сидит в машине и не знает как себя вести и че с ней делать. хорошо мужик из соседней мазды вылез и начал помогать. движение по этим полосам было блокированно, они первые стояли в двух рядах, котор прямо едут. народ сигналил, котор за ними стоит. не знаю что там дальше было, мне поворачивать надо было, надеюсь помог он ей все-такиОй. насчет помощи - это вообще больная тема. Вроде и простила уже того мужчину я, а все равно переодически вспоминаю и двери блокирую теперь всегда. Было дело, беременная выезжала зимой от "империала", машина была другая, опель универсал (попа - оргроменная, парк-троника нет), все сткло сзади замороженное (не видно ни зги ), а сзади меня тоже стоят машины (там любят парковаться между рядов еще поперек), вот я и выворачивала потихоньку, сдам вперед-назад, чуть выверну, ну и так несколько раз. Но видимо, кому-то сзади лень было подождать и вместо того, чтобы мне подсказать, помочь жестами (как в правилах сказано - "прибегнуть к помощи третьих лиц"), это чмо вышло, стукнуло мне по машине (я уж было сначала подумала, все, врезалась-таки, не расчитала расстояние), открыл дверь моей машины, обматерил меня (спрашивается за что?), обозвал по всякому, хлопнул дверью, еще раз стукнул рукой по крыше уже и обратно сел в свою машину. Я просто была в шоке от такой "мужской" любезности и от стресса тут же выехала. В слезах доехала до работы мужа (гормоны-то играют беременные), потому что дальше ехать уже не могла. А толку-то что - номера я не видела. Зато недавно был другой случай - мужчина попросил "прикурить" (у него сел аккумулятор), правда помочь я ему так и не смогла, к сожалению, его машина так и не "прикурилась" от моей, зато теперь у меня есть контакт в шиномонтаже, настолько он был благодарен (за что, спрашивается ), что оставил свой номер и сказал, если что обращаться всегда. Так что радует, что и нормальных водителей-мужчин хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Ну казел какой!!!(Я про первого мужика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 да бывают уроды встречаются, я так же как то выезжала с парковки от Гуливера, два мудака на мерене, подъехали и встали прямо позади меня, я уже трогаться начала потихоньку. а они стоят, я посигналила, еще подвинулась. они наверное поняли, что я выехать хочу подвинулись, на пару метров, а сбоку газель стояла, к-рая по габаритам больше моей машины, а мне задом надо было сдавать, ну вырулила я со второго или с третьего раза , поравнялась рядом с мереном, покрутила пальцем у виска в их сторону, так они еще и нах меня послали, а рядом место было и можно было припарковаться и преспокойно себе разговаривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 да бывают уроды встречаются, я так же как то выезжала с парковки от Гуливера, два мудака на мерене, подъехали и встали прямо позади меня, я уже трогаться начала потихоньку. а они стоят, я посигналила, еще подвинулась. они наверное поняли, что я выехать хочу подвинулись, на пару метров, а сбоку газель стояла, к-рая по габаритам больше моей машины, а мне задом надо было сдавать, ну вырулила я со второго или с третьего раза , поравнялась рядом с мереном, покрутила пальцем у виска в их сторону, так они еще и нах меня послали, а рядом место было и можно было припарковаться и преспокойно себе разговариватьДа, эту картину я тоже часто вижу, встанут посреди дороги и трещат, и объезжай как хочешь...А скажешь что, на грубость нарвешься, не иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 А я хочу медальку "мама за рулем",права уже 8 лет,а опыта к 2 годам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Сегодня была в гипере, отъезжаю со своего места парковки задом и хорошо в тот момент глянула именно направо- несется таксист между рядов, если б я не затормозила, он бы мне правый бок приукрасил бы. Ну не придурок вот?! Он видимо так стартанул со своей стоянки на вызов и пофиг ему все вокруг, главное успеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Девочки, а мне гинеколог запретила до родов за рулем ездить((( Я без машины даже потерялась, ведь 6 лет уже стаж, и пешком-то забыла как. Конечно ради малыша от чего хочешь откажешься, просто я не очень поняла почему. Может кому-то в период беременности тоже запрещали? Поделитесь знаниями о причинах))) P.S. )))) тоже мадальку хочу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Девочки, а мне гинеколог запретила до родов за рулем ездить((( Я без машины даже потерялась, ведь 6 лет уже стаж, и пешком-то забыла как. Конечно ради малыша от чего хочешь откажешься, просто я не очень поняла почему. Может кому-то в период беременности тоже запрещали? Поделитесь знаниями о причинах))) может, чтоб не нервничали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.