Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

иногда вижу подобные картины на дорогах. когда мужик водитель, мне пофиг. а вот за женщин очень переживаю. Дай Бог Вам всем по новенькой исправной машинке!!!

Ой, сразу себя вспоминаю в те славные времена, когда я ездила на своей ровеснице ^_^ И ломалась постоянно, также на дорогах стояла. И редко-редко, кто из мужчин останавливался и помогал :ph34r:

Сегодня от вокзала на лепеху мужика тащил на опеле, древний такой куплен только что, грит из гаи ехал и заглох, веревкой подцепил его и утащил, еду дальше по делам, стоит на дамбе бедолага, ну того таскать уже времени не было, наверное он меня простит :)

А я теперь таксистов вспоминаю добрым словом(хоть они у нашего дома и стоят как попало((().Два года назад ехали с коллегой на работу утром и возле Империала на светофоре,воторый на Кузбасскую поворачивает,моя классика замолчала.Ну открыла я капот,перетрогала всё что трогается,толку естественно ноль.Мимо проезжал таксист,резко затормозил,подошёл,покапался и девочка моя заработала.Я его попросила подстраховать меня на следующем большом перекрестке(вдруг опять заглохну),он просто предложил меня тросом подстраховать.Вот так и ехали до хлебокомбината.А когда я ему деньги в руку совала,то он просто так сказал :"Зелля круглая,может и вы мне когда поможете".Деньги не взял.Я потом днем звонила ихнему диспетчеру и объясняла....вот сегодня утром...помог...спасибо ему громадное...но номера я не запомнила...но вы передайте по вашей рации...он поймёт.......

да, как здорово,когда вот так люди помогают, и тем более поразительно и так приятно,когда помогают сами,а не после просьбы. В такие моменты такое чувство испытываешь приятно и так хочется в ответ отблагодарить, выразить всю свою признательность. Здорово,что такие люди есть и встречались бы они нам почаще!!!!!!! Всем этого желаю. И самим такими бытьтоже желаю!!!!!

Сегодня от вокзала на лепеху мужика тащил на опеле, древний такой куплен только что, грит из гаи ехал и заглох, веревкой подцепил его и утащил, еду дальше по делам, стоит на дамбе бедолага, ну того таскать уже времени не было, наверное он меня простит :)

Руслан, уверена, что простит! Одно ДОБРОЕ дело Вы уже сделали, так что в полне можно оставить возможность и кому-то другому его сделать. :)

ПетербурЖенька

Мою теперь точно не угонят, смалялась (так Сюшка говорит). ехала я ехала, а она сама по себе стала сбрасывает скорость и все тут, я аварийку включила, заглушила, опять завела, еле -еле перекресток переехала и к обочине немного сдала на Рокосах, думала бензин кончился, хотя лампочка не мигала, но она у меня уже старенькая, может и не мигать и показывала что пол бака еще, ну этим она грешит, всегда больше показывает. Спустя час привез мне отец бензин. залили. а она не ехать не хочет, я газ прибавляю, а она глохнет, короче кое-как доехала до дома с аварийкой и скоростью 20 км/ч еще и дергалась как придурошная (смешно смотрелось наверное). Вот теперь фиг знает что с не такое приключилось ни с того ни с сего, так еще и помочь не кому, отец разбирается только в москвичах и в волгах. муж (который совсем не разбирается) в лесу, а его сослуживец, к-рый нам всегда с ремонтом помогает, тоже с ним, на сервис денег нет, да и транспортировать ее как то надо. а без нее как без рук.

иногда вижу подобные картины на дорогах. когда мужик водитель, мне пофиг. а вот за женщин очень переживаю. Дай Бог Вам всем по новенькой исправной машинке!!!

как-то на площади на светофоре у женщины девятка задымилась, и она сидит в машине и не знает как себя вести и че с ней делать. хорошо мужик из соседней мазды вылез и начал помогать. движение по этим полосам было блокированно, они первые стояли в двух рядах, котор прямо едут. народ сигналил, котор за ними стоит. не знаю что там дальше было, мне поворачивать надо было, надеюсь помог он ей все-таки

Ой. насчет помощи - это вообще больная тема. Вроде и простила уже того мужчину я, а все равно переодически вспоминаю и двери блокирую теперь всегда. Было дело, беременная выезжала зимой от "империала", машина была другая, опель универсал (попа - оргроменная, парк-троника нет), все сткло сзади замороженное (не видно ни зги :lol: ), а сзади меня тоже стоят машины (там любят парковаться между рядов еще поперек), вот я и выворачивала потихоньку, сдам вперед-назад, чуть выверну, ну и так несколько раз. Но видимо, кому-то сзади лень было подождать и вместо того, чтобы мне подсказать, помочь жестами (как в правилах сказано - "прибегнуть к помощи третьих лиц"), это чмо вышло, стукнуло мне по машине (я уж было сначала подумала, все, врезалась-таки, не расчитала расстояние), открыл дверь моей машины, обматерил меня (спрашивается за что?), обозвал по всякому, хлопнул дверью, еще раз стукнул рукой по крыше уже и обратно сел в свою машину. Я просто была в шоке от такой "мужской" любезности и от стресса тут же выехала. :lol: В слезах доехала до работы мужа (гормоны-то играют беременные), потому что дальше ехать уже не могла. А толку-то что - номера я не видела. :897451:

Зато недавно был другой случай - мужчина попросил "прикурить" (у него сел аккумулятор), правда помочь я ему так и не смогла, к сожалению, его машина так и не "прикурилась" от моей, зато теперь у меня есть контакт в шиномонтаже, настолько он был благодарен (за что, спрашивается :lol: ), что оставил свой номер и сказал, если что обращаться всегда. Так что радует, что и нормальных водителей-мужчин хватает.

Ну казел какой!!!

(Я про первого мужика)

да бывают уроды встречаются, я так же как то выезжала с парковки от Гуливера, два мудака на мерене, подъехали и встали прямо позади меня, я уже трогаться начала потихоньку. а они стоят, я посигналила, еще подвинулась. они наверное поняли, что я выехать хочу подвинулись, на пару метров, а сбоку газель стояла, к-рая по габаритам больше моей машины, а мне задом надо было сдавать, ну вырулила я со второго или с третьего раза , поравнялась рядом с мереном, покрутила пальцем у виска в их сторону, так они еще и нах меня послали, а рядом место было и можно было припарковаться и преспокойно себе разговаривать

ПетербурЖенька

да бывают уроды встречаются, я так же как то выезжала с парковки от Гуливера, два мудака на мерене, подъехали и встали прямо позади меня, я уже трогаться начала потихоньку. а они стоят, я посигналила, еще подвинулась. они наверное поняли, что я выехать хочу подвинулись, на пару метров, а сбоку газель стояла, к-рая по габаритам больше моей машины, а мне задом надо было сдавать, ну вырулила я со второго или с третьего раза , поравнялась рядом с мереном, покрутила пальцем у виска в их сторону, так они еще и нах меня послали, а рядом место было и можно было припарковаться и преспокойно себе разговаривать

Да, эту картину я тоже часто вижу, встанут посреди дороги и трещат, и объезжай как хочешь...А скажешь что, на грубость нарвешься, не иначе.

А я хочу медальку "мама за рулем",права уже 8 лет,а опыта к 2 годам :)

Сегодня была в гипере, отъезжаю со своего места парковки задом и хорошо в тот момент глянула именно направо- несется таксист между рядов, если б я не затормозила, он бы мне правый бок приукрасил бы. Ну не придурок вот?! Он видимо так стартанул со своей стоянки на вызов и пофиг ему все вокруг, главное успеть

Анна Полосатая

Девочки, а мне гинеколог запретила до родов за рулем ездить((( Я без машины даже потерялась, ведь 6 лет уже стаж, и пешком-то забыла как. Конечно ради малыша от чего хочешь откажешься, просто я не очень поняла почему. Может кому-то в период беременности тоже запрещали? Поделитесь знаниями о причинах)))

P.S. )))) тоже мадальку хочу)))))

Девочки, а мне гинеколог запретила до родов за рулем ездить((( Я без машины даже потерялась, ведь 6 лет уже стаж, и пешком-то забыла как. Конечно ради малыша от чего хочешь откажешься, просто я не очень поняла почему. Может кому-то в период беременности тоже запрещали? Поделитесь знаниями о причинах)))

может, чтоб не нервничали :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...