Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Да нет, как его накажешь,

Как накажешь? :blink: Оставление места ДТП - это 15 суток. Посидит разочек, задумается. Это Вашей машине, слава Богу, он ущерба не причинил, а может кого-то также обтер по-новее и по-дороже, да даже дешевле и старее, но людям ремонтировать придется. :mad:

Как накажешь? :blink: Оставление места ДТП - это 15 суток.

Так ДТП-то формально не было, оно не зафиксировано. Так что разве что на память теперь :)

Так ДТП-то формально не было, оно не зафиксировано. Так что разве что на память теперь :)

Т.е. можно сбить человека и уехать: не зафиксировали, значит, не было? :711909:

ДТП - это сам факт "происшествия", а не его задокументирование. Надо останавливаться, аварийку включать и звонить: такая-то машина совершила столкновение и скрылась с места происшествия. :ph34r:

Стала ездить чаще, габариты авто пока так и не чувствую, а больше всего меня напрягают перестроения, особенно в сумерках и темноте, ну не могу я определить, успею я втиснуться или нет.

Самое интересное, когда ездила совсем редко, меня это мало напрягало, не сложно было подождать, пока повернут налево (в левом ряду) или подождать автобус (в правом). А теперь, наверное, больше тороплюсь, и приходится ездить быстрее.

Вы уж бойтесь простите меня, если встретите на дороге :), я не нарочно, если чё :).

Не знаю куда в какую темку написать,но эмоции так и распирают.....

Сегодня около четырёх часов ночи у знакомой угнали машину.Разбили заднее боковое стекло,уже был приобретён какой-то приборчик(полиция его назвала "зажиганием") и тю-тю....

Девочки наша полиция всё-таки нас бережёт.Возле Палкино просто остановили проверить права....а так как документы все были в машине под козырьком(((,то и позвонили сразу хозяйке.У них за сегодняшнюю ночь две машины угнаны.Они даже не скрывали что угоняли для разборки на запчасти((((

Убил бы(((

Стала ездить чаще, габариты авто пока так и не чувствую, а больше всего меня напрягают перестроения, особенно в сумерках и темноте, ну не могу я определить, успею я втиснуться или нет.

Самое интересное, когда ездила совсем редко, меня это мало напрягало, не сложно было подождать, пока повернут налево (в левом ряду) или подождать автобус (в правом). А теперь, наверное, больше тороплюсь, и приходится ездить быстрее.

Вы уж бойтесь простите меня, если встретите на дороге :), я не нарочно, если чё :).

Жень, придумай для себя и нас опозновательный знак что это будешь ты) :lol:

зачем придумывать - просто написать " ЕШКА" - кидс уж поймет :711909:

Не знаю куда в какую темку написать,но эмоции так и распирают.....

Сегодня около четырёх часов ночи у знакомой угнали машину.Разбили заднее боковое стекло,уже был приобретён какой-то приборчик(полиция его назвала "зажиганием") и тю-тю....

Девочки наша полиция всё-таки нас бережёт.Возле Палкино просто остановили проверить права....а так как документы все были в машине под козырьком(((,то и позвонили сразу хозяйке.У них за сегодняшнюю ночь две машины угнаны.Они даже не скрывали что угоняли для разборки на запчасти((((

Убил бы(((

Ужас какой(((( А какие машины угнали?

(спросила Маша, а у самой сердце ёкнуло, потому что поленилась сегодня поставить машину в гараж и оставила её около подъезда :ph34r: )

Мою теперь точно не угонят, смалялась (так Сюшка говорит). ехала я ехала, а она сама по себе стала сбрасывает скорость и все тут, я аварийку включила, заглушила, опять завела, еле -еле перекресток переехала и к обочине немного сдала на Рокосах, думала бензин кончился, хотя лампочка не мигала, но она у меня уже старенькая, может и не мигать и показывала что пол бака еще, ну этим она грешит, всегда больше показывает. Спустя час привез мне отец бензин. залили. а она не ехать не хочет, я газ прибавляю, а она глохнет, короче кое-как доехала до дома с аварийкой и скоростью 20 км/ч еще и дергалась как придурошная (смешно смотрелось наверное). Вот теперь фиг знает что с не такое приключилось ни с того ни с сего, так еще и помочь не кому, отец разбирается только в москвичах и в волгах. муж (который совсем не разбирается) в лесу, а его сослуживец, к-рый нам всегда с ремонтом помогает, тоже с ним, на сервис денег нет, да и транспортировать ее как то надо. а без нее как без рук.

загляну-ка я на рынок (он от садика совсем не далеко) за свежими овощами и фруктами, а то Лентовский "импорт" надоел уже совсем.

Рыночные носороги в Ленте тарятся, не стесняясь закупают тележками и на свой базар :)

Цыганки вывозили пару тележек колготок, когда те по акции были, на весь табор, на всю жизнь...

а для меня самое больное это парковка...причем я всегда паркуюсь так, чтобы смогла выехать...а вчера кто-то так близко припарковался к моей машине, а мне задним ходом надо было сдавать и выруливать....так я чуть не поседела...хоть табличку вешай - чтобы близко не парковались :lol: про перестроения тоже молчу....была в Москве, подружка нас везла в аэропорт, вот там движение, я бы там ездить не смогла...с

Ужас какой(((( А какие машины угнали?

У знакомой "12"

Мою теперь точно не угонят, смалялась (так Сюшка говорит). ехала я ехала, а она сама по себе стала сбрасывает скорость и все тут, я аварийку включила, заглушила, опять завела, еле -еле перекресток переехала и к обочине немного сдала на Рокосах, думала бензин кончился, хотя лампочка не мигала, но она у меня уже старенькая, может и не мигать и показывала что пол бака еще, ну этим она грешит, всегда больше показывает. Спустя час привез мне отец бензин. залили. а она не ехать не хочет, я газ прибавляю, а она глохнет, короче кое-как доехала до дома с аварийкой и скоростью 20 км/ч еще и дергалась как придурошная (смешно смотрелось наверное). Вот теперь фиг знает что с не такое приключилось ни с того ни с сего, так еще и помочь не кому, отец разбирается только в москвичах и в волгах. муж (который совсем не разбирается) в лесу, а его сослуживец, к-рый нам всегда с ремонтом помогает, тоже с ним, на сервис денег нет, да и транспортировать ее как то надо. а без нее как без рук.

иногда вижу подобные картины на дорогах. когда мужик водитель, мне пофиг. а вот за женщин очень переживаю. Дай Бог Вам всем по новенькой исправной машинке!!!

как-то на площади на светофоре у женщины девятка задымилась, и она сидит в машине и не знает как себя вести и че с ней делать. хорошо мужик из соседней мазды вылез и начал помогать. движение по этим полосам было блокированно, они первые стояли в двух рядах, котор прямо едут. народ сигналил, котор за ними стоит. не знаю что там дальше было, мне поворачивать надо было, надеюсь помог он ей все-таки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...