Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Нас когда фоткали. то всех спрашивали, так пойдет или еще раз попробовать, тоже насмеялись всей группой на фотографиями у всех на правах, но вот по 15 минут точно никто не зависал

а я когда вторую категорию получала в 2009 году меня фотограф сама перефортографировала несколько раз - все ей что-то не нравилось, .. меня-то все варианты устраивали. По сравнению с фото на мед. справке на правах я просто красавица :lol:

Нас когда фоткали. то всех спрашивали, так пойдет или еще раз попробовать, тоже насмеялись всей группой на фотографиями у всех на правах, но вот по 15 минут точно никто не зависал

а я когда вторую категорию получала в 2009 году меня фотограф сама перефортографировала несколько раз - все ей что-то не нравилось, .. меня-то все варианты устраивали. По сравнению с фото на мед. справке на правах я просто красавица :lol:

а мне наоборот на справке все подправили, а на правах как пропитуха, с синяками на пол лица

Сегодня отвезла ребенка в сад и думаю, загляну-ка я на рынок (он от садика совсем не далеко) за свежими овощами и фруктами, а то Лентовский "импорт" надоел уже совсем. Один заход сделала, набрала всяких вкусняшек, отнесла все в машину, второй сделала и возвращаюсь с пакетами назад. Вижу картину... сидит какой-то странный мужичок около моего заднего колеса и рулеткой его измеряет :blink: Вариантов в голове у меня пронеслось много: начиная от того что бы кинуть в него 3 кг картошки и заканчивая криками о помощи на весь рынок))) Но в конечном итоге просто подошла и спросила чего это он делает. На что мне было сказано: "Да вот... колесо мерю...себе такое же хочу..." :crazy: Я в ступор впала :o Говорю ему:" Мне оно само нужно!" Мужик наконец-то сообразил, что это моя машина, вскочил, начал чего-то бубнить, объяснять что он просто шины измерял, что хотел купить такие же и... быстренько исчез... Я в машину села, двери заблокировала и быстрее домой :lol: Мужу позвонила, рассказала, он поржал с минуту и сказал: "Ездила ты раньше в свою Ленту, вот и езди в нее дальше! А то вечно приключения на свою ж... попу находишь. А там хоть охрана и камеры стоят."

В общем вот так я сегодня съездила на рынок :crazy: :girl_sigh:

Прикольно так съездила :ph34r: :girl_sigh:

Ага) У меня вечно так :girl_sigh:

Но в конечном итоге просто подошла и спросила чего это он делает. На что мне было сказано: "Да вот... колесо мерю...себе такое же хочу..." :crazy: Я в ступор впала :o Говорю ему:" Мне оно само нужно!"

молодец. не растерялась!!!

:rofl:

А меня бесят такие коммуникабельные мужчины. Особенно подойдет какой-нить заботливый жигулевод: девушка, у Вас из-под капота капает. :girl_cray2:

:lol: Так Маш, радуйся, значит не хреновые колеса у вас, хорошие, что люди завидуют и аж замерить додумались :lol:

А я вчера решила по городу прокатиться, встала на перекрестке "Юбилейная = Коммунальная" на поворот к Империалу, стою себе, жду спокойно свой светофор, в это время какой - то "товарищщщщ", не побоюсь этого слова плавно въезжает мне по касательной слева сзади и не останавливаясь проносится мимо меня прямо.Так блин торопился, что даже не остановился. И что делать в этой ситуэйшн? Я номер то конечно запомнила и записала. Тут мой светофор загорелся и я поехала далее по своим делам. Слава богу, у меня ДЭУ Нексия 2005 года, у нее такие отбойники стоят, что уже не первый товарищ пытается меня обойти, но разбивают свои харечки, и не жалко им машин...Ну в общем, в итоге, следов на моем отбойнике нет. Машина в порядке, я в легком шоке, не так часто наглецы встречаются на дороге. Я свою девочку ни на кого блин не поменяю, столько мы с ней уже вместе перенесли и всегда на 5+.

Так Ваша машинка, получается, не пострадала совсем?

Номера записали для чего? Накажите товарища? :lol:

Да нет, как его накажешь, мозги ведь в голову не вставишь нормальные.А записала на всякий пожарный, была ведь опаска, что он мне что-нибудь попортил, так-что так, перестраховка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...