Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Нас когда фоткали. то всех спрашивали, так пойдет или еще раз попробовать, тоже насмеялись всей группой на фотографиями у всех на правах, но вот по 15 минут точно никто не зависал а я когда вторую категорию получала в 2009 году меня фотограф сама перефортографировала несколько раз - все ей что-то не нравилось, .. меня-то все варианты устраивали. По сравнению с фото на мед. справке на правах я просто красавица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Нас когда фоткали. то всех спрашивали, так пойдет или еще раз попробовать, тоже насмеялись всей группой на фотографиями у всех на правах, но вот по 15 минут точно никто не зависал а я когда вторую категорию получала в 2009 году меня фотограф сама перефортографировала несколько раз - все ей что-то не нравилось, .. меня-то все варианты устраивали. По сравнению с фото на мед. справке на правах я просто красавица а мне наоборот на справке все подправили, а на правах как пропитуха, с синяками на пол лица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karinka 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 а у меня везде и на правах и на мед справке фотки неудачные((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Сегодня отвезла ребенка в сад и думаю, загляну-ка я на рынок (он от садика совсем не далеко) за свежими овощами и фруктами, а то Лентовский "импорт" надоел уже совсем. Один заход сделала, набрала всяких вкусняшек, отнесла все в машину, второй сделала и возвращаюсь с пакетами назад. Вижу картину... сидит какой-то странный мужичок около моего заднего колеса и рулеткой его измеряет Вариантов в голове у меня пронеслось много: начиная от того что бы кинуть в него 3 кг картошки и заканчивая криками о помощи на весь рынок))) Но в конечном итоге просто подошла и спросила чего это он делает. На что мне было сказано: "Да вот... колесо мерю...себе такое же хочу..." Я в ступор впала Говорю ему:" Мне оно само нужно!" Мужик наконец-то сообразил, что это моя машина, вскочил, начал чего-то бубнить, объяснять что он просто шины измерял, что хотел купить такие же и... быстренько исчез... Я в машину села, двери заблокировала и быстрее домой Мужу позвонила, рассказала, он поржал с минуту и сказал: "Ездила ты раньше в свою Ленту, вот и езди в нее дальше! А то вечно приключения на свою ж... попу находишь. А там хоть охрана и камеры стоят." В общем вот так я сегодня съездила на рынок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Прикольно так съездила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Прикольно так съездила Ага) У меня вечно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Но в конечном итоге просто подошла и спросила чего это он делает. На что мне было сказано: "Да вот... колесо мерю...себе такое же хочу..." Я в ступор впала Говорю ему:" Мне оно само нужно!" молодец. не растерялась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 А меня бесят такие коммуникабельные мужчины. Особенно подойдет какой-нить заботливый жигулевод: девушка, у Вас из-под капота капает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Так Маш, радуйся, значит не хреновые колеса у вас, хорошие, что люди завидуют и аж замерить додумались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 А я вчера решила по городу прокатиться, встала на перекрестке "Юбилейная = Коммунальная" на поворот к Империалу, стою себе, жду спокойно свой светофор, в это время какой - то "товарищщщщ", не побоюсь этого слова плавно въезжает мне по касательной слева сзади и не останавливаясь проносится мимо меня прямо.Так блин торопился, что даже не остановился. И что делать в этой ситуэйшн? Я номер то конечно запомнила и записала. Тут мой светофор загорелся и я поехала далее по своим делам. Слава богу, у меня ДЭУ Нексия 2005 года, у нее такие отбойники стоят, что уже не первый товарищ пытается меня обойти, но разбивают свои харечки, и не жалко им машин...Ну в общем, в итоге, следов на моем отбойнике нет. Машина в порядке, я в легком шоке, не так часто наглецы встречаются на дороге. Я свою девочку ни на кого блин не поменяю, столько мы с ней уже вместе перенесли и всегда на 5+. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Так Ваша машинка, получается, не пострадала совсем?Номера записали для чего? Накажите товарища? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Да нет, как его накажешь, мозги ведь в голову не вставишь нормальные.А записала на всякий пожарный, была ведь опаска, что он мне что-нибудь попортил, так-что так, перестраховка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.