Nataika 2375 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 А у нас были такие, зависшие. При чем в очереди не только с группы люди были, но и кто просто права менял по своим причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Когда я меняла, очередь была до улицы. Жуть какое столпотворение. А фотографируют порциями, потом уносят на обработку. Пока фотографа не было, я на стульчик села, душно, жарко, как обычно все кресла мужчинами заняты. Приходит фотограф: не, не уходите, как фамилия? Так что почти без очереди влезла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Вика, так эти права "новые" уже больше года (вроде с марта 2011 их стали выдавать). кстати, в старой версии было 2 вида прав - заламинированная бумажка или пластиковые. мой муж-жадина сделал себе ламинированную бумажку года 3 назад, живенькие еще, хотя условия эксплуатации жестокие Ну у меня в последнее время никто права не получал из знакомых, по крайней мере я не видела новых прав, у меня пластиковая карточка, как кредитка и они меня вполне устраивают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Вика, так эти права "новые" уже больше года (вроде с марта 2011 их стали выдавать). кстати, в старой версии было 2 вида прав - заламинированная бумажка или пластиковые. мой муж-жадина сделал себе ламинированную бумажку года 3 назад, живенькие еще, хотя условия эксплуатации жестокие Ну у меня в последнее время никто права не получал из знакомых, по крайней мере я не видела новых прав, у меня пластиковая карточка, как кредитка и они меня вполне устраивают!так вроде такие и есть как кредитка получала 2 месяца назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 так вроде такие и есть как кредитка получала 2 месяца назад по размеру такие же, но сделаны не из толстого пластика, а из бумажки ламинированной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 у меня всегда была плохая память на жесты регулировщика - ну никак не запомнить! помню, с мужем тупили, если первые стояли в очереди на перекрестке. Нашла в комментариях в "жести по-псковски". По-моему очень хороший стишок, и легко запомнить ЕСЛИ ПАЛКА СМОТРИТ В РОТ ЗНАЧИТ ПРАВЫЙ ПОВОРОТ,ЕСЛИ ПАЛКА СМОТРИТ ВЛЕВО,ЗНАЧИТ ЕДЕТ КОРОЛЕВА(МОЖНО ДВИГАТЬСЯ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ),ГРУДЬ И СПИНА-СТЕНА!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Прикольный стишок)))А мне помогло правило "из рукава в рукав", но видя регулировщика все равно туплю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Нас в автошколе учили, что ехать можно "из рукава в рукав" регулировщика и правее. Очень хорошо запомнилось, на удивление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 У меня тоже так... теорию, вроде, знаю (регулировщика), а вот на практике смотрю на него и всё путаю, ведь там надо экстренно реагировать на его жесты, а пока вспомню, чего значит та, или иная его поза, так обсигналятся сзади нетерпеливые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Я вам больше девочки скажу у нас некоторые регулировщики сами иногда не знают когда покажут, кто и куда сейчас у них поедет)))))))))))) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Я вам больше девочки скажу у нас некоторые регулировщики сами иногда не знают когда покажут, кто и куда сейчас у них поедет)))))))))))) :rofl:да, точно, Саш, бывают, сами пару раз на таких попадали, потом долго смеялись... а вообще, люблю, когда регулировщик на перекрестке, ну, столько забавного насмотришься, ну, вот прямо каждый раз, хоть снимай и в Сам себе режиссер отправляй Сама как-то хорошо запомнила и уяснила, и никаких сложностей с данными ситуациями нет. Но вот узнала только и мне понравилось правило "из рукава в рукав", очень наглядно, образно, понятно и запоминается хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 А расскажите мне про рукава у регулировщиков? нам ничего подобного не рассказывали, поэтому и не получилось запомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.