Татка 7440 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Еду сегодня домой, решила в левый ряд перестроиться, т.к. мне прямо надо, а в правом ряду передо мной автобус к останове подъезжал... Включила поворотник, посмотрела, по левому ко мне приближалась машина, но увидев мой поворотник начала двигаться медленее, ну думаю пропускает, только руль стала влево крутить, он как даст газу (мое выражение лица в тот момент), хорошо, что все это время поглядывала на него, успела притормозить... так эта, извините, скотина, еще и лыбу давил когда со мной поравнялся... Я вчера так же перекресток за империалом проезжала, газелист видел что я уже трогаться начала, пока он лежачего перепрыгивал, но все равно газу притопил, вот уроды блин моральные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Я права меняла в областном ГИБДД неделю назад. Насмеялись с сотрудниками так, что потом у меня щеки болели. Так что кто откладывает это дело - очень рекомендую посетить )) И кофточку мою оценили, и сфотографировать хотели как можно лучше, да и вообще смешили. На все про все ушло 20 минут. Карточку водительскую, кстати, не спрашивали, хотя первые права я получала не во Пскове. А вот права нового образца - отвратительны по качеству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 А вот права нового образца - отвратительны по качеству.А чем именно? Я если сейчас пойду менять, попросту в объектив со своей расплывшейся моськой не влезу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 А вот права нового образца - отвратительны по качеству.А чем именно? Теперь это просто заламинированная бумажка, распечатанная на обычном принтере. Думаю, если эти права носить без обложки, они расклеятся уже через пару недель. Да и вообще выглядят как-то несолидно, как будто я сама их дома смастерила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Теперь это просто заламинированная бумажка, распечатанная на обычном принтере. Думаю, если эти права носить без обложки, они расклеятся уже через пару недель. Да и вообще выглядят как-то несолидно, как будто я сама их дома смастерила.Ясно...А мне мои так нравились, а менять на фигню даже и не хочется Да и поди потом докажи, что ты не олень и не правда сам их сляпал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 А вот права нового образца - отвратительны по качеству.А чем именно? Я если сейчас пойду менять, попросту в объектив со своей расплывшейся моськой не влезу наташ, так как в первую беременность на 20 неделе замуж выходила, понимаешь, что пришлось все документы менять))) Не поверишь, зато у меня сейчас на всех док-ах самые-самые фотки, вообще все классные получились))) Так что не очкуй))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Так что не очкуй)))Я не очкую, мне тупо лень Идти далеко))) Еще и где все карточки валяются - не знаю)А так, мне как-то всегда пофигу было, как я на фотках в документах выгляжу. Единственная была из всей группы, кто за несколько минут сфоткался и один раз *в смысле из женской части группы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Не слышала о новом образце прав! Во бред, зачем! Были эти и были бы дальше! Меня устраивает эта маленькая карточка, да и совсем не повредились за 3 года... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Вика, так эти права "новые" уже больше года (вроде с марта 2011 их стали выдавать). кстати, в старой версии было 2 вида прав - заламинированная бумажка или пластиковые. мой муж-жадина сделал себе ламинированную бумажку года 3 назад, живенькие еще, хотя условия эксплуатации жестокие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 А так, мне как-то всегда пофигу было, как я на фотках в документах выгляжу. Единственная была из всей группы, кто за несколько минут сфоткался и один раз *в смысле из женской части группыА можно было несколько раз фоткаться? Я права в 2002-ом получала, как сфоткали, так и радуйся. Мы всей группой ржали над правами всей группы: ни один нормально не получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Я в 2010м (или 9м...не помню)))) получала, так некоторые по пять раз перефотографировывались! Очень некрасиво было с их стороны, по 15 минут приходилось ждать остальным, когда им там рожа своя угодит наконец-то. 2010, посмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Нас когда фоткали. то всех спрашивали, так пойдет или еще раз попробовать, тоже насмеялись всей группой на фотографиями у всех на правах, но вот по 15 минут точно никто не зависал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.