railing 2880 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 фууу, мужики я своему мужу на примерах доказала, что женщины водят так же как и мужчины, тем более количество неопытных мужчин и женщин сейчас выровнялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Меня больше прикалывает, когда едет мужик с женщиной за рулем, она ямку какую поймает - сразу бурчание что мол на дорогу смотреть надо. А как едешь с мужиком за рулем, в той же ситуации ответ "я что, баба что ли, ямку каждую объезжать!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Меня больше прикалывает, когда едет мужик с женщиной за рулем, она ямку какую поймает - сразу бурчание что мол на дорогу смотреть надо. А как едешь с мужиком за рулем, в той же ситуации ответ "я что, баба что ли, ямку каждую объезжать!" а мне просто самой не очень, когда я ямку ловлю, т.к. машину воспринимаю, как принадлежащую мужу, и перед ним становиться неудобно что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 В России легче асфальт объехать, чем ямы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 В России легче асфальт объехать, чем ямы мы так в Москву ехали 4 года назад , по обочине ехать лучше, чем по дороге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Про таксистов ) когда паркуюсь как-то непросто или выежаю так чтоб аккуратно очень, ну всякие ситуации где посложней бывает. Так вот, прикольно на них смотреть, они же прям зависают пока я это делаю, если курят, то забывают затянуться пока не закончу. А потом когда дело сделано, они как-будто выдыхают и продолжают делать что делали )))Переживают чтоли?!Ой, мужчины вообще любят поглазеть и обсудить, как девушки паркуются, еще и анекдотом поделиться. В принципе я давно освоила парковку, в ряд, в том числе. А тут как-то торопилась, влетела во двор организации, там еще все занято, бордюров больше, чем дороги... в общем бросила свою ласточку ровно так, чтобы никому не мешала, никто не поцарапал, но криво и косо. Рядом стоят трое мужчин, курят и наблюдают. Я открываю дверь, один, видимо юмористом себя считает, выдает: вот насосут себе машинок, а ездить не умеют. Из машины выходит мое пузо, я ему широко улыбаюсь: точно, говорю, надо было сосать, наверно, эффективней.Когда я вышла с огромной папкой бумаг в руках, "остряк-самоучка" первым бросился мне помочь. вот молодец какая!!!!!!!! Меня больше прикалывает, когда едет мужик с женщиной за рулем, она ямку какую поймает - сразу бурчание что мол на дорогу смотреть надо. А как едешь с мужиком за рулем, в той же ситуации ответ "я что, баба что ли, ямку каждую объезжать!"+ 1мой говорит типа ну бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Еду сегодня домой, решила в левый ряд перестроиться, т.к. мне прямо надо, а в правом ряду передо мной автобус к останове подъезжал... Включила поворотник, посмотрела, по левому ко мне приближалась машина, но увидев мой поворотник начала двигаться медленее, ну думаю пропускает, только руль стала влево крутить, он как даст газу (мое выражение лица в тот момент), хорошо, что все это время поглядывала на него, успела притормозить... так эта, извините, скотина, еще и лыбу давил когда со мной поравнялся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Меня больше прикалывает, когда едет мужик с женщиной за рулем, она ямку какую поймает - сразу бурчание что мол на дорогу смотреть надо. А как едешь с мужиком за рулем, в той же ситуации ответ "я что, баба что ли, ямку каждую объезжать!"Мой муж со мной не ездит, сказал, пока полгода сама не отъездишь, в качестве пассажира меня не увидишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 так эта, извините, скотина, еще и лыбу давил когда со мной поравнялся... вот делать-то нечего кому-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 один, видимо юмористом себя считает, выдает: вот насосут себе машинок, а ездить не умеют. завидует, гомосятина латентный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 один, видимо юмористом себя считает, выдает: вот насосут себе машинок, а ездить не умеют.завидует, гомосятина латентный Легла.. :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 завидует, гомосятина латентный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.