Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

фууу, мужики :mad:

я своему мужу на примерах доказала, что женщины водят так же как и мужчины, тем более количество неопытных мужчин и женщин сейчас выровнялось.

Меня больше прикалывает, когда едет мужик с женщиной за рулем, она ямку какую поймает - сразу бурчание что мол на дорогу смотреть надо. А как едешь с мужиком за рулем, в той же ситуации ответ "я что, баба что ли, ямку каждую объезжать!"

Меня больше прикалывает, когда едет мужик с женщиной за рулем, она ямку какую поймает - сразу бурчание что мол на дорогу смотреть надо. А как едешь с мужиком за рулем, в той же ситуации ответ "я что, баба что ли, ямку каждую объезжать!"

:rofl:

а мне просто самой не очень, когда я ямку ловлю, т.к. машину воспринимаю, как принадлежащую мужу, и перед ним становиться неудобно что ли...

В России легче асфальт объехать, чем ямы :lol:

В России легче асфальт объехать, чем ямы :lol:

мы так в Москву ехали 4 года назад , по обочине ехать лучше, чем по дороге :girl_sigh:

Про таксистов ) когда паркуюсь как-то непросто или выежаю так чтоб аккуратно очень, ну всякие ситуации где посложней бывает. Так вот, прикольно на них смотреть, они же прям зависают пока я это делаю, если курят, то забывают затянуться пока не закончу. А потом когда дело сделано, они как-будто выдыхают и продолжают делать что делали )))

Переживают чтоли?!

Ой, мужчины вообще любят поглазеть и обсудить, как девушки паркуются, еще и анекдотом поделиться. В принципе я давно освоила парковку, в ряд, в том числе. А тут как-то торопилась, влетела во двор организации, там еще все занято, бордюров больше, чем дороги... :girl_cray2: в общем бросила свою ласточку ровно так, чтобы никому не мешала, никто не поцарапал, но криво и косо. Рядом стоят трое мужчин, курят и наблюдают. Я открываю дверь, один, видимо юмористом себя считает, выдает: вот насосут себе машинок, а ездить не умеют. Из машины выходит мое пузо, я ему широко улыбаюсь: точно, говорю, надо было сосать, наверно, эффективней.

Когда я вышла с огромной папкой бумаг в руках, "остряк-самоучка" первым бросился мне помочь. :562108:

:rofl: вот молодец какая!!!!!!!!

+ 1

мой говорит типа ну бывает

Еду сегодня домой, решила в левый ряд перестроиться, т.к. мне прямо надо, а в правом ряду передо мной автобус к останове подъезжал... Включила поворотник, посмотрела, по левому ко мне приближалась машина, но увидев мой поворотник начала двигаться медленее, ну думаю пропускает, только руль стала влево крутить, он как даст газу :blink: (мое выражение лица в тот момент), хорошо, что все это время поглядывала на него, успела притормозить... так эта, извините, скотина, еще и лыбу давил когда со мной поравнялся... :mad:

Мой муж со мной не ездит, сказал, пока полгода сама не отъездишь, в качестве пассажира меня не увидишь :lol:

так эта, извините, скотина, еще и лыбу давил когда со мной поравнялся... :mad:

вот делать-то нечего кому-то

один, видимо юмористом себя считает, выдает: вот насосут себе машинок, а ездить не умеют.

завидует, гомосятина латентный :)

один, видимо юмористом себя считает, выдает: вот насосут себе машинок, а ездить не умеют.

завидует, гомосятина латентный :)

Легла.. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...