Natenka 36097 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 А, кстати, она где и когда пригодиться то может? Когда права надо будет менять? Кстати, я замуж вышла так права и не поменяла ещё, кто-то говорит, это необязательно, а кто-то меняет сразу! А вы как поступили???Я права поменяла через три года после замужества. И то только потому что потеряла, так бы дальше и ездила. А в страховку меня двойной фамилией писали. Все гаишники улыбались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 ехала тут как-то на дачу, мигает желтый уже, муж в это время ковыряется в зеркале дополнительном, чтоб меня подстраховывать хочет прицепить, смотреть тоже чтоб назад, на дорогу вообще не смотрит, мне ничё не подсказывает. Ну желтый мигает, а я еду. Видать, надо было тормозить, это я потом поняла, ибо справа уже начинает движение машина на свой красно-желтый(ну тоже козел, это понятно). Желтый когда мигает - это значит светофор не работает. А у вас он просто загорелся ;-) А я, вроде, всё поменяла, кроме прав, но вожу с собой помимо прав копию паспорта и копию свидетельства о заключении брака... но всё же лучше бы поменять, да руки не дошли, а сейчас уж подавно не пойдуЯ тоже езжу с правами еще с девечьей фамилией. С собой вожу тока копию свидетельства о браке. У меня через 2 года права закончаться, вот тогда и поменяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 ехала тут как-то на дачу, мигает желтый уже, муж в это время ковыряется в зеркале дополнительном, чтоб меня подстраховывать хочет прицепить, смотреть тоже чтоб назад, на дорогу вообще не смотрит, мне ничё не подсказывает. Ну желтый мигает, а я еду. Видать, надо было тормозить, это я потом поняла, ибо справа уже начинает движение машина на свой красно-желтый(ну тоже козел, это понятно).Желтый когда мигает - это значит светофор не работает. А у вас он просто загорелся ;-)да не)) почему не работает? красный же потом загорелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Значит он не мигал, а просто горел. Обратите внимание при случае, красный и зеленый мигают, а желтый горит, потом выключается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Значит он не мигал, а просто горел. Обратите внимание при случае, красный и зеленый мигают, а желтый горит, потом выключаетсяда, вы правы, мужа спросила, тоже говорит, что мне показалось, что он мигал(*ты где права купила?!* ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Значит он не мигал, а просто горел. Обратите внимание при случае, красный и зеленый мигают, а желтый горит, потом выключаетсяда, вы правы, мужа спросила, тоже говорит, что мне показалось, что он мигал(*ты где права купила?!* )Нашли у кого спрашивать, им же тока повод нужен чтоб это сказать )))) у них же нет ничего хуже чем баба за рулем ))))Мой очень нервничает когда я за рулем его везу. Поэтому он старается чтоб каждый на своей ехал, ну а если никак по-другому, и я его везу, оба едем в напряге, я от того что он напрягается. А вообще он говорит что езжу я нормально, но не когда с ним. Вот и пойми этих мужиков )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Мой очень нервничает когда я за рулем его везу. Поэтому он старается чтоб каждый на своей ехал, ну а если никак по-другому, и я его везу, оба едем в напряге, я от того что он напрягается. А вообще он говорит что езжу я нормально, но не когда с ним. Вот и пойми этих мужиков ))))Я крайне редко вожу мужа. Если получается, что едем куда-то на моей машине, то все равно он за рулем. А сейчас, пользуясь моим безалкогольным периодом, иногда позволяет себе выпить пива в гостях у родителей, зная, что я потом довезу. Но в гости едем-то как правило на его машине, а она пикап, т.е. почти 6 метров в длину, без внутреннего зеркала заднего вида... И искренне радуется, когда я маленькая и худенькая блондинка, с пузом на перевес вылезаю из его "годзилы" на парковке возле дома под удивленные взгляды таксистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Дааа, как-то ты у меня тоже с такой большой машиной не ассоциируешься))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Про таксистов ) когда паркуюсь как-то непросто или выежаю так чтоб аккуратно очень, ну всякие ситуации где посложней бывает. Так вот, прикольно на них смотреть, они же прям зависают пока я это делаю, если курят, то забывают затянуться пока не закончу. А потом когда дело сделано, они как-будто выдыхают и продолжают делать что делали )))Переживают чтоли?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 ой, когда же я уже дойду права свои восстановить ,времени вообще нет. Еще и не представляю даже на сколько это длительная процедура. Не длительная. Собираете все бумажки в кучку: права, медицинская справка, водительская карточка, которую в автошколе еще выдали, квитанции оплаченные, и топаете на Труда в областное ГИБДД. Меня оттуда еще в городское на площадь Героев-Десантников отправляли, чтобы выписку сделать об отсутствии неоплаченных штрафов, но я права меняла из-за утери, а не по сроку.да у меня тоже по утере, срок кончался бы в следующем году. Я до сих пор понять не могу, как это случилось. Всегд все док-ты на месте, все в порядке. а тут ....нет прав и все. Ну, раз гвоорите.что не блительная,то надо активнее собираться. и оформлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Всегд все док-ты на месте, все в порядке. а тут ....нет прав и все. Ань, может, найдутся еще? Я вот так себе новое пенсионное сделала - и сразу старое нашлось. В косметичке (надо, надо туда почаще заглядывать!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Про таксистов ) когда паркуюсь как-то непросто или выежаю так чтоб аккуратно очень, ну всякие ситуации где посложней бывает. Так вот, прикольно на них смотреть, они же прям зависают пока я это делаю, если курят, то забывают затянуться пока не закончу. А потом когда дело сделано, они как-будто выдыхают и продолжают делать что делали )))Переживают чтоли?!Ой, мужчины вообще любят поглазеть и обсудить, как девушки паркуются, еще и анекдотом поделиться. В принципе я давно освоила парковку, в ряд, в том числе. А тут как-то торопилась, влетела во двор организации, там еще все занято, бордюров больше, чем дороги... в общем бросила свою ласточку ровно так, чтобы никому не мешала, никто не поцарапал, но криво и косо. Рядом стоят трое мужчин, курят и наблюдают. Я открываю дверь, один, видимо юмористом себя считает, выдает: вот насосут себе машинок, а ездить не умеют. Из машины выходит мое пузо, я ему широко улыбаюсь: точно, говорю, надо было сосать, наверно, эффективней.Когда я вышла с огромной папкой бумаг в руках, "остряк-самоучка" первым бросился мне помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.