Юляля 7073 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Я по-первости поставила боковые зеркала с увеличением. Казалось, что вот-вот уже машина в хвост дышит, а до нее на самом деле еще метров 20. Выручало на первых порах очень хорошо. Только при парковке задним ходом это тоже надо учитывать. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Как я ненавижу этот перекрёсток. Даша, не растраивайтесь.Все приходит с опытом.А по поводу кто как едит, вчера два раза наблюдала, такую картину, как дяденьки на крутых тачилах, поворачивали налево из крайних правых полос. И ничего, ну и посигналили им.Так они по газам и в путь. Сто процентов никто из них не начал переживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Я после того как зимой по глупости дверь помяла. так и побаиваюсь парковаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 в боковое не видно из-за "слепой зоны" если я правильно поняла тебя. Если не чувствуешь габаритов машины, то ориентируйся тоже по зеркалам, в них же видно насколько ты далеко от разделительной полосы или обочины.ох уж мне эта "слепая зона"...ты еще и разметку в зеркала заднего вида видишь? ))) ты мой герой))Да и "сильно опытных ездюков" тоже в городе хватает которые думают что кругом одни телепаты и поворотники не включают и да и вообще ездят как попало!да, дорога наша - эскстрим Я по-первости поставила боковые зеркала с увеличением. а что это за чудо? где такие продаются?муж себе какое-то внутрь салона прицепил, чтоб меня контролировать, такое ты имеешь в виду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Даш, не заднего, а по боковым смотрю, машина широкая, мне не привыкнуть к ее габаритам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Даша, ну это по типу косметических зеркал, которые увеличивают. Только для машины. Можно спросить в магазине автозапчастей. Я уже не помню, где покупала такие-но вроде у нас. А для мертвых зон тоже маленькие накладные зеркала продаются (да, типа как в салон за ребенком или обучающейся женой смотреть ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Дашуля, да не переживай ты Сколько подобных случаев ещё будет, уууууу.....))) Так что забудь и спокойно езди дальше! Главное помни: чем больше времени ты проводишь за рулём, тем опытнее и увереннее ты становишься Пытайся использовать любую возможность, хоть до магазина за хлебом, хоть на дачу, главное ехать)))) Наплюй на всех, нравиться ездить по середине, значит езди чуть попозже сама заметишь свои ошибки. И, кстати, в зеркало заднего вида я никогда не смотрю, мне и в боковые всё видно Я вот за рулём уже почти год и то иной раз начудю так начудю Сегодня вот например: Сдала кровь из вены. Ждать пока кровь остановиться времени не было, опаздывали на приём к терапевту. И вот я, с согнутой в локте левой рукой, таки доехала за пять минут с Кузнецкой до Петровской. Водители которые ехали рядом со мной в шоке, я сама тоже Но ничего, главное не опоздали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Маш, рискованно! А мало ли дурно стало бы?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Маш, рискованно! А мало ли дурно стало бы??Точняк, Машуль, ну ты даешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Маш, рискованно! А мало ли дурно стало бы??Дурно бы мне стало, если бы я к педиатру не успела Оформляю справку в сад, а врач в отпуск уходит, если бы не успела, то всё кирдык мне А вообще вы девочки правы Поаккуратнее уже нужно быть, а я ношусь со своим тонусом как веник... Сегодня когда в детскую поликлинику вбежала, то в зеркало глянула... Ужас тихий!!! Волосы растрёпаны, запыхавшаяся, ветровка в крови и Викуха с бантом на голове под мышкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Викуха с бантом на голове под мышкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Викуха с бантом на голове под мышкой Попыталась представить и зависла))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.