Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Я по-первости поставила боковые зеркала с увеличением. :lol: Казалось, что вот-вот уже машина в хвост дышит, а до нее на самом деле еще метров 20. :) Выручало на первых порах очень хорошо.

Только при парковке задним ходом это тоже надо учитывать. :lol: :lol: :lol:

Как я ненавижу этот перекрёсток. Даша, не растраивайтесь.Все приходит с опытом.А по поводу кто как едит, вчера два раза наблюдала, такую картину, как дяденьки на крутых тачилах, поворачивали налево из крайних правых полос. И ничего, ну и посигналили им.Так они по газам и в путь. Сто процентов никто из них не начал переживать.

Я после того как зимой по глупости дверь помяла. так и побаиваюсь парковаться

в боковое не видно из-за "слепой зоны" если я правильно поняла тебя. Если не чувствуешь габаритов машины, то ориентируйся тоже по зеркалам, в них же видно насколько ты далеко от разделительной полосы или обочины.

ох уж мне эта "слепая зона"...

ты еще и разметку в зеркала заднего вида видишь? ))) ты мой герой))

Да и "сильно опытных ездюков" тоже в городе хватает которые думают что кругом одни телепаты и поворотники не включают и да и вообще ездят как попало!

да, дорога наша - эскстрим :girl_sigh:

Я по-первости поставила боковые зеркала с увеличением. :lol:

а что это за чудо? где такие продаются?

муж себе какое-то внутрь салона прицепил, чтоб меня контролировать, такое ты имеешь в виду?

Даш, не заднего, а по боковым смотрю, машина широкая, мне не привыкнуть к ее габаритам

Даша, ну это по типу косметических зеркал, которые увеличивают. :) Только для машины. Можно спросить в магазине автозапчастей. Я уже не помню, где покупала такие-но вроде у нас. А для мертвых зон тоже маленькие накладные зеркала продаются (да, типа как в салон за ребенком или обучающейся женой смотреть :) ).

Дашуля, да не переживай ты :) Сколько подобных случаев ещё будет, уууууу.....))) Так что забудь и спокойно езди дальше!

Главное помни: чем больше времени ты проводишь за рулём, тем опытнее и увереннее ты становишься :good: Пытайся использовать любую возможность, хоть до магазина за хлебом, хоть на дачу, главное ехать)))) Наплюй на всех, нравиться ездить по середине, значит езди :P чуть попозже сама заметишь свои ошибки. И, кстати, в зеркало заднего вида я никогда не смотрю, мне и в боковые всё видно :562108:

Я вот за рулём уже почти год и то иной раз начудю так начудю :crazy: Сегодня вот например: Сдала кровь из вены. Ждать пока кровь остановиться времени не было, опаздывали на приём к терапевту. И вот я, с согнутой в локте левой рукой, таки доехала за пять минут с Кузнецкой до Петровской. Водители которые ехали рядом со мной в шоке, я сама тоже :blink: Но ничего, главное не опоздали :lol:

Маш, рискованно! А мало ли дурно стало бы??

Рапунцель

Точняк, Машуль, ну ты даешь!

Дурно бы мне стало, если бы я к педиатру не успела :crazy: Оформляю справку в сад, а врач в отпуск уходит, если бы не успела, то всё кирдык мне :562108:

А вообще вы девочки правы :768633: Поаккуратнее уже нужно быть, а я ношусь со своим тонусом как веник... Сегодня когда в детскую поликлинику вбежала, то в зеркало глянула... Ужас тихий!!! Волосы растрёпаны, запыхавшаяся, ветровка в крови и Викуха с бантом на голове под мышкой :wacko:

Рапунцель

Викуха с бантом на голове под мышкой :wacko:

:lol: :rofl:

Викуха с бантом на голове под мышкой :wacko:

Попыталась представить и зависла)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...