Nataika 2375 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 мы сегодня были в магазине на Пушкинской, вывеска еще "Винни Пух" висит, на третьем этаже. Там я видела ремни безопасности для беременных. Их магазин вроде как еще где-то в районе р-16 есть, называется "Солнышко" вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Наташа, а по ценам они как были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 А не помню. У меня на то что мне не надо цены в голове не держатся. Да и на то что надо тоже В интернете наверное посмотреть можно, чтоб примерно знать. Он такой двойной, один ремень для мамы, второй - для пуза Ну это я так по картинке поняла. На коробке было написано что рекомендуют с ранних сроков его уже одевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Понятненько Если сегодня время будет, то заеду посмотрю на них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Маша, я в Питере покупала, они что-то около 500-600 рублей вроде стоили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Интересно чего только не придумают сейчас.. Я даже про такое не слышала ремень для беременных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Я тоже его с удивлением разглядывала))А еще думала что коляска - она и в Африке коляска, ан нет, столько всего оказывается есть...Прям и правда как автомобиль выбирать надо))))Сколько ж еще открытий чудных?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 я ездила за рулем до самых родов, ездила очень много, каждый день, но и ходила достаточно, а про ремень не слышала, меня обычный придерживал неплохо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 девочки, у нас оказывается есть тема про этот ремень О, Раечка, спасибо! Чего-то я её и не заметила Правда там нету пока особо ничего, но все же... Может нашу болтовню туда перенесут ? Что бы, как говориться, все на своих местах было и другим девочкам потом проще искать информацию было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Вчера попала в ДТП, по своей невнимательности, пострадала левая часть бампера, фары уцелели((Ехала с дочкой, когда втюхалась в таксиста, дочь спросила "мам, по-моему ты не умеешь водить?" )) тогда было не смешно, сейчас улыбаетблаго каско, муж - золото, голоса не повысил, хотя фактически такчка его.Бесит маленький город, к вечеру обсуждали все кому не лень, таких машины у нас две и на одном городском сайте аж тему для обсуждания создали, уроды(вот какие-то такие у меня эмоции, за руль совсем не хочется( муж предлагает поговорить на тему моей машины, препологаю, что хочет преобрести мне личный транспорт в районе 300-400 тр, но я пока пас( буду пешком ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Вчера попала в ДТП, по своей невнимательности, пострадала левая часть бампера, фары уцелели((Ехала с дочкой, когда втюхалась в таксиста, дочь спросила "мам, по-моему ты не умеешь водить?" )) тогда было не смешно, сейчас улыбаетблаго каско, муж - золото, голоса не повысил, хотя фактически такчка его.Бесит маленький город, к вечеру обсуждали все кому не лень, таких машины у нас две и на одном городском сайте аж тему для обсуждания создали, уроды(вот какие-то такие у меня эмоции, за руль совсем не хочется( муж предлагает поговорить на тему моей машины, препологаю, что хочет преобрести мне личный транспорт в районе 300-400 тр, но я пока пас( буду пешком ходить.Может не стоит так сильно переживать,хотя я тоже после дтп за руль сесть не могу,у мужиков проще все,а мы эмоциональные очень долго стрессуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Лерчик, не расскисай! Ну что бампер??? Главное вы с Сонькой целы, а остальное металл! Я когда две двери стукнула себе вообще рыдала, так обидно было, мужу звоню, а сама двух слов связать не могу ((( На следующий день села и поехала снова. Муж твой молодец, машина дело наживное! а на счет всяких форумов, меньше знаешь крепче спишь, не фих в инете ползать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.