Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Я тоже вам присоединяюсь, сдала экзамен 12 апреля 2012, заставила мужа сразу купить автомобиль, пока я единственная в семье на колесах.

Вау! Мои поздравления!! :good: :good: :good:

Танюша, поздравляю!!! Вот это ты молодчина :good:

Кандибобрик

а камер по рижскому много, на мосту установлены;, далее на пресечении рижского и киселева, потом на пересечении с народной; потом около короны; на перекрести с юбилейной.

А вооще камер по городу много поставлено.

Особенно мне нравиться камеры на мосту Ольгинском и знак ограничении скорости 30км, а 30км и не кто не едит, все равно едут 40 и более штрафы можно пачками :)

Так камеры Ж там без фиксации скорости!!! Просто для наблюдения - они скорость не считывают. Пока знаю только одну в городе, которая пишет скорость ( она и размерами в 4 раза больше всех остальных - этакая коробчонка) - она висит сразу за светофором за мостом как в Кресты ехать :) Еще скорость пишет машина большая белая типа высокой маршрутки без опознавательных знаков - еще на крыше у нее камеры квадратные - она перемещается постоянно - у себя в районе частенько ее вижу

Сейчас бы точно за руль не села, с беременностью такое ощущение что одна извилина в голове осталась

Это только так кажется, я ездила всю беременность, и в роддом бы за рулём поехала, если бы воды дома не отошли))).

Сейчас бы точно за руль не села, с беременностью такое ощущение что одна извилина в голове осталась

Это только так кажется, я ездила всю беременность, и в роддом бы за рулём поехала, если бы воды дома не отошли))).

Смелая Вы девушка)))

Не, я бы все-таки не стала ибо и за малыша отвечаю, да и других людей в стресс вгонять не хочется))) Как говорится, не уверен - не садись!)

Смелая Вы девушка)))

Не, я бы все-таки не стала ибо и за малыша отвечаю, да и других людей в стресс вгонять не хочется))) Как говорится, не уверен - не садись!)

Я ездила до конца сентября, а потом как залетела на сохранение до конца беременности... В общем с начала октября не езжу, да и подтупливала я jemocii_30.gif после родов пока только один раз ездила. Муж запугал "в аварию попадешь, что я с Машкой делать буду? Дома ни смеси, ни бутылок никаких!" И так то страшновато было..

Вот и я подтупливаю...при чем конкретно :crazy:

Вот и я подтупливаю...при чем конкретно :crazy:

Неее, я пока нормально :562108: Езжу каждый день, а то и по несколько раз в день :girl_sigh: Мне все время куда-нибудь нужно :crazy: Надеюсь, что с мозгами ничего кардинального не случится и я смогу ездить до самого конца, мне без бибики никак)))

А с какого месяца беременности рекомендуют одевать специальный ремень безопасности?..

Я ездила вплоть до родов, до последнего дня. :lol: Маша, но ходить надо все равно. У меня вон какой слоненок родился (Ян-4650 весом), а все потому, что мало пешком ходила. :lol:

А с ремнем я начала ездить, когда животик видно стало. Но по городу не всегда одевала (просто его не совсем удобно застегивать, когда в юбке) , а вот в дальние поездки-обязательно.

Слушай, Юльчик, что верно то верно :) Ходить я практически перестала, обленилась жутко после получения прав :lol: Сама прекрасно знаю, что для беременных ежедневная ходьба это золотое правило))) Нужно исправляться :562108:

А ты где этот ремешок покупала? На днях была в ДМ, там его не было :girl_sigh:

Мне тоже интересно, где купить ремешок? А то год не ездила, а сейчас наперло, тоже лень пешком ходить :) Надеюсь летом расхожусь :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...