margaritka 4285 Опубликовано: 5 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2012 Я тоже вам присоединяюсь, сдала экзамен 12 апреля 2012, заставила мужа сразу купить автомобиль, пока я единственная в семье на колесах.Вау! Мои поздравления!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Танюша, поздравляю!!! Вот это ты молодчина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кандибобрик 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 а камер по рижскому много, на мосту установлены;, далее на пресечении рижского и киселева, потом на пересечении с народной; потом около короны; на перекрести с юбилейной.А вооще камер по городу много поставлено.Особенно мне нравиться камеры на мосту Ольгинском и знак ограничении скорости 30км, а 30км и не кто не едит, все равно едут 40 и более штрафы можно пачками Так камеры Ж там без фиксации скорости!!! Просто для наблюдения - они скорость не считывают. Пока знаю только одну в городе, которая пишет скорость ( она и размерами в 4 раза больше всех остальных - этакая коробчонка) - она висит сразу за светофором за мостом как в Кресты ехать Еще скорость пишет машина большая белая типа высокой маршрутки без опознавательных знаков - еще на крыше у нее камеры квадратные - она перемещается постоянно - у себя в районе частенько ее вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gallina 2 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Сейчас бы точно за руль не села, с беременностью такое ощущение что одна извилина в голове осталасьЭто только так кажется, я ездила всю беременность, и в роддом бы за рулём поехала, если бы воды дома не отошли))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Сейчас бы точно за руль не села, с беременностью такое ощущение что одна извилина в голове осталасьЭто только так кажется, я ездила всю беременность, и в роддом бы за рулём поехала, если бы воды дома не отошли))).Смелая Вы девушка)))Не, я бы все-таки не стала ибо и за малыша отвечаю, да и других людей в стресс вгонять не хочется))) Как говорится, не уверен - не садись!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Сейчас бы точно за руль не села, с беременностью такое ощущение что одна извилина в голове осталасьЭто только так кажется, я ездила всю беременность, и в роддом бы за рулём поехала, если бы воды дома не отошли))).Смелая Вы девушка)))Не, я бы все-таки не стала ибо и за малыша отвечаю, да и других людей в стресс вгонять не хочется))) Как говорится, не уверен - не садись!)Я ездила до конца сентября, а потом как залетела на сохранение до конца беременности... В общем с начала октября не езжу, да и подтупливала я после родов пока только один раз ездила. Муж запугал "в аварию попадешь, что я с Машкой делать буду? Дома ни смеси, ни бутылок никаких!" И так то страшновато было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 Вот и я подтупливаю...при чем конкретно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Вот и я подтупливаю...при чем конкретно Неее, я пока нормально Езжу каждый день, а то и по несколько раз в день Мне все время куда-нибудь нужно Надеюсь, что с мозгами ничего кардинального не случится и я смогу ездить до самого конца, мне без бибики никак)))А с какого месяца беременности рекомендуют одевать специальный ремень безопасности?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Я ездила вплоть до родов, до последнего дня. Маша, но ходить надо все равно. У меня вон какой слоненок родился (Ян-4650 весом), а все потому, что мало пешком ходила. А с ремнем я начала ездить, когда животик видно стало. Но по городу не всегда одевала (просто его не совсем удобно застегивать, когда в юбке) , а вот в дальние поездки-обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Слушай, Юльчик, что верно то верно Ходить я практически перестала, обленилась жутко после получения прав Сама прекрасно знаю, что для беременных ежедневная ходьба это золотое правило))) Нужно исправляться А ты где этот ремешок покупала? На днях была в ДМ, там его не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Мне тоже интересно, где купить ремешок? А то год не ездила, а сейчас наперло, тоже лень пешком ходить Надеюсь летом расхожусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.