Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

всем приветик, мамочки за рулем! хочу к вам присоединиться! стаж с 2007 года, правда как только права получила, пришлось их на полочку положить до 2009 года, пока машину с АКПП не купили с мужем :good:

езжу довольно часто, всю первую беременнность отъездила, хоть родственники часто отговаривали, переживали очень! да и сейчас очень удобно, не надо мужа просить, сел и поехал, дочу в кресло и вперед!

Всем удачи на дорогах! :girl_witch:

а камер по рижскому много, на мосту установлены;, далее на пресечении рижского и киселева, потом на пересечении с народной; потом около короны; на перекрести с юбилейной.

А вооще камер по городу много поставлено.

Особенно мне нравиться камеры на мосту Ольгинском и знак ограничении скорости 30км, а 30км и не кто не едит, все равно едут 40 и более штрафы можно пачками :)

а камер по рижскому много, на мосту установлены;, далее на пресечении рижского и киселева, потом на пересечении с народной; потом около короны; на перекрести с юбилейной.

А вооще камер по городу много поставлено.

Особенно мне нравиться камеры на мосту Ольгинском и знак ограничении скорости 30км, а 30км и не кто не едит, все равно едут 40 и более штрафы можно пачками :)

Я вот тоже на это ограничение смотрю и не врубаюсь, зачем оно...

Ну вот. Не мой день.Умудрилась разбить передний бампер, не вписалась в поворот :girl_sad: ,а завтра муж как назло в командировку улетает.Вот что делать? Девочки подскажите сервис, где мне и бампер новый поставят и не обдерут как липку.

Принимайте в ряды мамочек за рулём-вчера сдала на права,ураааа!!!! t89192.gif

Поздравляю!!! Как говориться "ни гвоздя ни жезла"!!!!!!

ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! И добро пожаловать в нашу компанию. :711909: Ровных дорог!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Девчоночки,всем спасибо за поздравления!!! Учиться было очень интересно,группа у нас была обалденная,преподаватели суперские-им отдельное спасибо!!!! Очень жалко,что так быстро всё закончилось-уже ностальгирую :girl_sigh: В одном я точно уверена-моим учителям не будет за меня стыдно на дорогах!!!!

Возле ГИБДД(наша группа)

f01a797a01bf.jpg

Сдаём автодром

4734218834ab.jpg

ВСЁ-экзамен сдан!!!!!! С преподавателями.

6609579e85e1.jpg

Всем привет! И я к вам присоединяюсь)))

Права получила в 2009 году, тогда еще не замужем была - ездила на папкиной машинке. Потом перерыв получился из-за учебы (последний курс, в другом городе), да и замуж забрали :)

Машины у нас к сожалению пока нет. Муж планировал покупать, но встретил меня и решил жениться :crazy: А теперь смеемся что первая наша машина будет коляской :)))

Сейчас бы точно за руль не села, с беременностью такое ощущение что одна извилина в голове осталась, да и ездить по таким дорогам ну совершенно не хочется! Тем более редко когда куда езжу. А вот после, когда с лялечкой освоимся, думаю ездить буду и много, так как сам процесс доставляет удовольствие. :wub:

Я тоже вам присоединяюсь, сдала экзамен 12 апреля 2012, заставила мужа сразу купить автомобиль, пока я единственная в семье на колесах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...