Chatarina 110 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 А если бы он не получал это заказное письмо? ведь вроде бы есть какой-то срок исковой давности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 А если бы он не получал это заказное письмо? ведь вроде бы есть какой-то срок исковой давности?Нам вообще никак не сообщали, по крайней мере не приходило никаких заказных писем. А потом, когда дело передали судебным приставам - нас быстро нашли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Ну и не получали бы письма, пролежало оно месяц на почте и вернулось бы с пометкой"истек срок хранения", но во-первых, это было бы не в вашу пользу, а ,во-вторых, судебные приставы вас бы и так нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Девочки подскажите, может у кого-то была такая ситуация.....На днях знакомому пришло "письмо счастья", вернее он сам сходил и получил его в почтовом отделении.С видеофисацией нарушения скоростного режима на 48 км./час (ул.Юбилейная) - 1000 руб. На фотографии четко видна машина, государственный регистрационный знак. Что будет если не оплачивать штраф?Стоит ли доказывать, что за рулем был не ты, а например твой брат по доверенности?в чем проблема? есть штраф - оплати. Все остальные вопросы владелец машины пусть решает с "лихачем" раз тот не ответсвенно использует чужую машину)при неуплате в срок оштрафованное лицо привлекается к ответственности по ч 1 ст 20.25 КоАП. Указанная ответственность представляет собой административный штраф в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа либо административный арест на срок до 15 суток...Если есть желание, тяните время дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Да, мне вообще без разницы, будет он оплачивать этот штраф или нет..... Просто человек начал спорить со мной, что ему можно не платить и ничего не будет за это. Вот решила узнать, может кому-то тоже приходили подобные письма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Девочки а где на Юбилейной стоит камера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Сегодня собираюсь за руль сесть после аварии, как то боязно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Девочки а где на Юбилейной стоит камера? На пересечении Юбилейной и Рижского (ну эта та, что я видела ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Спасибо Полин.Каждый день ведь езжу там и не обращала внимания ворона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Сегодня собираюсь за руль сесть после аварии, как то боязно (Держитесь! Я тоже очень боялась, но обстоятельства сложились так, что выбора не было, и муж снова усадил меня за руль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Оль, не бойся!!!! Все будет хорошо!!! Сама главное не паникуй, а держись спокойно и уверенно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Сегодня собираюсь за руль сесть после аварии, как то боязно (Оль, наверни кружок, где-нить в безлюдном месте, а потом уже в город. Держись, мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.