Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

А если бы он не получал это заказное письмо? ведь вроде бы есть какой-то срок исковой давности?

А если бы он не получал это заказное письмо? ведь вроде бы есть какой-то срок исковой давности?

Нам вообще никак не сообщали, по крайней мере не приходило никаких заказных писем. А потом, когда дело передали судебным приставам - нас быстро нашли....

Ну и не получали бы письма, пролежало оно месяц на почте и вернулось бы с пометкой"истек срок хранения", но во-первых, это было бы не в вашу пользу, а ,во-вторых, судебные приставы вас бы и так нашли.

Девочки подскажите, может у кого-то была такая ситуация.....

На днях знакомому пришло "письмо счастья", вернее он сам сходил и получил его в почтовом отделении.

С видеофисацией нарушения скоростного режима на 48 км./час (ул.Юбилейная) - 1000 руб. На фотографии четко видна машина, государственный регистрационный знак.

Что будет если не оплачивать штраф?

Стоит ли доказывать, что за рулем был не ты, а например твой брат по доверенности?

в чем проблема? есть штраф - оплати. Все остальные вопросы владелец машины пусть решает с "лихачем" раз тот не ответсвенно использует чужую машину)

при неуплате в срок оштрафованное лицо привлекается к ответственности по ч 1 ст 20.25 КоАП. Указанная ответственность представляет собой административный штраф в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа либо административный арест на срок до 15 суток...

Если есть желание, тяните время дальше)

Да, мне вообще без разницы, будет он оплачивать этот штраф или нет..... :) Просто человек начал спорить со мной, что ему можно не платить и ничего не будет за это. Вот решила узнать, может кому-то тоже приходили подобные письма.

Девочки а где на Юбилейной стоит камера? :buba:

Сегодня собираюсь за руль сесть после аварии, как то боязно:((

Девочки а где на Юбилейной стоит камера? :buba:

На пересечении Юбилейной и Рижского (ну эта та, что я видела )

8e2ff8098011.jpg

Спасибо Полин.

Каждый день ведь езжу там и не обращала внимания ворона :girl_cray2:

Сегодня собираюсь за руль сесть после аварии, как то боязно :((

Держитесь! Я тоже очень боялась, но обстоятельства сложились так, что выбора не было, и муж снова усадил меня за руль)

Оль, не бойся!!!! Все будет хорошо!!! Сама главное не паникуй, а держись спокойно и уверенно!!!!!

Сегодня собираюсь за руль сесть после аварии, как то боязно :((

Оль, наверни кружок, где-нить в безлюдном месте, а потом уже в город. Держись, мы с тобой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...