Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Девочки,как страх перебороть,надо садиться за руль,чтобы вообще потом не забыть ничего,на иномарку села бы без проблем,а вот за пятнашку боюсь :girl_sad: а надо,ее хоть побить не жалко,поучиться на ней :girl_sigh: вот подожду пока растает хоть немного и за городом хоть бы поездить.

Януська, как я вас понимаю. Я машину продала 2,5 года назад и с тех пор сама за рулем не ездила. Муж говорит надо снова начинать машину водить. А я стала дико боятся ездить за рулем, хотя раньше такой проблемы не было... И хочется и колется... ((((

Девочки,как страх перебороть,надо садиться за руль,чтобы вообще потом не забыть ничего,на иномарку села бы без проблем,а вот за пятнашку боюсь :girl_sad: а надо,ее хоть побить не жалко,поучиться на ней :girl_sigh: вот подожду пока растает хоть немного и за городом хоть бы поездить.

Янусь,я наоборот боюсь садиться за иномарку,русскую хоть не жалко убить,груз ответственности меньше :crazy: привыкай за городом, а потом выбирайся в город к светофорам,пешеходам и прочей радости

я думала я одна такая :girl_sigh: надо себя перебороть и за руль :connie_girl_cleanglasses:

Вот вот Свет,надо пока иномарки нет хоть эту помучить :lol:

я за руль сажусь редко, только когда нужно выступить в роли трезвого водителя...и каждый раз испытываю этот страх,каждый раз хочется дать заднюю и придумать тысячу отмазок чтоб ехать на такси.....но потом садишься, проедешь немного, почувствуешь машину,всё вспомнишь и уже не так страшно как казалось. нужно почаще ездить,а то с такими большими перерывами получается каждый раз как первый

Правильно Маша писала раньше. надо даже за молоком в магазин , даже если он в 100 метрах от дома на машине ездить и тогда быстро опыт будет.. Или просто делать так, муж пришел домой, сидит с детьми и ехать кататься, только маршрут за ранее продумать для себя ...

не запрещено :lol:

Опыт не придёт без практики.Я вроде как не замужем, при наличии мужа. Каждый день дочку в сад вожу, на тренировку.Страшно жуть, но есть слово надо.

Девочки подскажите, может у кого-то была такая ситуация.....

На днях знакомому пришло "письмо счастья", вернее он сам сходил и получил его в почтовом отделении.

С видеофисацией нарушения скоростного режима на 48 км./час (ул.Юбилейная) - 1000 руб. На фотографии четко видна машина, государственный регистрационный знак.

Что будет если не оплачивать штраф?

Стоит ли доказывать, что за рулем был не ты, а например твой брат по доверенности?

если не оплачивать штраф,то в гости регулярно будут ходить судебные приставы с приглашением в суд. а смысл доказывать,всё равно платить придется

Девочки подскажите, может у кого-то была такая ситуация.....

На днях знакомому пришло "письмо счастья", вернее он сам сходил и получил его в почтовом отделении.

С видеофисацией нарушения скоростного режима на 48 км./час (ул.Юбилейная) - 1000 руб. На фотографии четко видна машина, государственный регистрационный знак.

Что будет если не оплачивать штраф?

Стоит ли доказывать, что за рулем был не ты, а например твой брат по доверенности?

У нас такое недавно было((( Муж сходил оплатил сам, и сказал другу, что тот ему должен 800 рэ. Тот отдал))) Не тяните, а то будете ещё и за работу суд. приставов платить!!! В постановление написано, что ВЛАДЕЛЕЦ авто оштрафован.

У нас кстати было фото на котором видно, кто за рулём. Его мы и подарили другу-нарушителю))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...