n@din 664 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 да,шок тогда был у всех,неделю всего и покаталась,потом так стыдно было говорить,когда спрашивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Я сегодня ехала в том месте, где сдают экзамен. На круге, где начинают, увидела машину, на которой училась в автошколе. Ехала за ней до первого светофора, и так получилось, что удалось встать на светофоре вровень справа от нее, как раз там, где наш инструктор сидел, на месте пассажира )))) Побибикала ему, он повернулся, я ему помахала, заулыбались вдвоем, вроде еще вот так показал . Интересно как-то так вышло))) Ностальгия ж прям). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Я сегодня ехала в том месте, где сдают экзамен. На круге, где начинают, увидела машину, на которой училась в автошколе. Ехала за ней до первого светофора, и так получилось, что удалось встать на светофоре вровень справа от нее, как раз там, где наш инструктор сидел, на месте пассажира )))) Побибикала ему, он повернулся, я ему помахала, заулыбались вдвоем, вроде еще вот так показал . Интересно как-то так вышло))) Ностальгия ж прям).Круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 маша, жалко машинку вашу. у вас хоть Каско? вы хоть поцарапали,а я в 2010 25 декабря вообще перевернула машину и восстановлению,она не подлежала,зато научилась ездить сразу.ревела!!!!!!!! а муж поехал и другую купил ещё лучше и сказал,что теперь он уверен,что больше я в аварии не попаду)))))))Хорошо когда деньги есть купить новую после такой аварии, а если и денег нет и машина ещё в кредит, вот тогда бы думаю муж себя по другому бы вел.. Хотя.. у кого какие мужья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 маша, жалко машинку вашу. у вас хоть Каско? вы хоть поцарапали,а я в 2010 25 декабря вообще перевернула машину и восстановлению,она не подлежала,зато научилась ездить сразу.ревела!!!!!!!! а муж поехал и другую купил ещё лучше и сказал,что теперь он уверен,что больше я в аварии не попаду)))))))Хорошо когда деньги есть купить новую после такой аварии, а если и денег нет и машина ещё в кредит, вот тогда бы думаю муж себя по другому бы вел.. Хотя.. у кого какие мужья Пока машина совсем новая, она чаще всего застрахована КАСКО, нашей три года, вот мы и расслабились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Я сегодня ехала в том месте, где сдают экзамен. На круге, где начинают, увидела машину, на которой училась в автошколе. Ехала за ней до первого светофора, и так получилось, что удалось встать на светофоре вровень справа от нее, как раз там, где наш инструктор сидел, на месте пассажира )))) Побибикала ему, он повернулся, я ему помахала, заулыбались вдвоем, вроде еще вот так показал . Интересно как-то так вышло))) Ностальгия ж прям).прикольно получилось!Даш а ты уже во всю одна рассекаешь? я почти месяц за рулем не была,такое ощущение что уже всё забылось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Неееееее, я одна БАЮС)) С мужем ехали, он мне как раз подсказывал, как к инструктору подъехать поближе Ехала вчера со знаком, глохла пару раз, но уже никто не сигналил. Волшебный знак))я почти месяц за рулем не была,такое ощущение что уже всё забылосья тоже очень редко сажусь ((( расстраиваюсь немного по этому поводу. Потому что с еще и с Андрюшей я ездить боюсь в 10 раз сильнее, а чтобы с мужем вдвоем, это надо бабушке его оставлять, так она, как правило, занята, когда муж свободен, и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Я тоже своего инструктора встретила на повороте и от счастья аж заглохла 2 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Я своего тоже частенько встречаю ( у меня Автошкола в пяти минутах ходьбы от дома). Тоже сигналю, подрезаю иногда ( у ученика глаза на выкат от страха, а инструктор ржет и рукой машет ). Даааа... ностальгия прям такая А ещё когда их обгоняешь и едешь дальше по своим делам, чувствуешь себя прям ну очень крутой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 А ещё когда их обгоняешь и едешь дальше по своим делам, чувствуешь себя прям ну очень крутой ага, что-то типа того вчера почувствовала )) Только смеялась еще над собой при этом, вожу-то я немногим лучше его нынешних учеников небось ехали сзади, а он говорил ученице "вот так сделаете на экзамене - не сдадите" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 маша, жалко машинку вашу. у вас хоть Каско? вы хоть поцарапали,а я в 2010 25 декабря вообще перевернула машину и восстановлению,она не подлежала,зато научилась ездить сразу.ревела!!!!!!!! а муж поехал и другую купил ещё лучше и сказал,что теперь он уверен,что больше я в аварии не попаду)))))))Хорошо когда деньги есть купить новую после такой аварии, а если и денег нет и машина ещё в кредит, вот тогда бы думаю муж себя по другому бы вел.. Хотя.. у кого какие мужья так денег и не было,в кредит взял,такой он у меня хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 маша, жалко машинку вашу. у вас хоть Каско? вы хоть поцарапали,а я в 2010 25 декабря вообще перевернула машину и восстановлению,она не подлежала,зато научилась ездить сразу.ревела!!!!!!!! а муж поехал и другую купил ещё лучше и сказал,что теперь он уверен,что больше я в аварии не попаду)))))))Хорошо когда деньги есть купить новую после такой аварии, а если и денег нет и машина ещё в кредит, вот тогда бы думаю муж себя по другому бы вел.. Хотя.. у кого какие мужья так денег и не было,в кредит взял,такой он у меня хороший Хорошо, что хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.