nastena) 245 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 маша, жалко машинку вашу. у вас хоть Каско?Саша, только потому что КАСКО, муж ходит целый и невредимый братишка сегодня заменил Спектру киа на БМВ 5-ку,меня за руль не пускает(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 маша, жалко машинку вашу. у вас хоть Каско?Саша, только потому что КАСКО, муж ходит целый и невредимый братишка сегодня заменил Спектру киа на БМВ 5-ку,меня за руль не пускает(((((((((( Оно и понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 А я в который раз убеждаюсь, что с воспитанием наших водителей, на дороге без регистратора делать нечего. Вчера чуть не посиделапока до дома из поликлиники добиралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Я пока очень боюсь ездить одна на машине, да и муж не дает без него...Так как , машина новая ей всего-то месяц....Жду когда же своя появится, чтобы набирать опыт вождения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасибо за поддержку Мой тоже как-то разворачивался и сугроб забодал А у нас только полгода как КАСКО нет, а тут я арку помялаАрка это фигня, если бы ты видела, что у меня с машиной было.......Ехала домой с работы, на повороте два колеса(переднее и заднее) попали в лужу и тут я, как говорится на практике узнала, что такое аквапланирование)))) машину понесло на встречку я стала выворачивать руль в обратную сторону, в итоге заскочила на бордюр, там еще была реклама атосервиса, сбила одну палку на которой она стояла, ей же разбила фару, прошлась по копоту и разбила лобовое стекло ну и пробила об бордюр два колеса......Кстати, муж вообще не ругался и даже не кричал........повезло, что я беременная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасибо за поддержку Мой тоже как-то разворачивался и сугроб забодал А у нас только полгода как КАСКО нет, а тут я арку помялаАрка это фигня, если бы ты видела, что у меня с машиной было.......Ехала домой с работы, на повороте два колеса(переднее и заднее) попали в лужу и тут я, как говорится на практике узнала, что такое аквапланирование)))) машину понесло на встречку я стала выворачивать руль в обратную сторону, в итоге заскочила на бордюр, там еще была реклама атосервиса, сбила одну палку на которой она стояла, ей же разбила фару, прошлась по копоту и разбила лобовое стекло ну и пробила об бордюр два колеса......Кстати, муж вообще не ругался и даже не кричал........повезло, что я беременная)))И ты в беременность отличилась! На меня тоже не ругался, мне самой очень стыдно. Я ему до сих пор не сказала, как мне так помогло и где я эту стенку нашла (я об угол стены крыло поровняла) СТЫДНО в такое глупости признаваться. Вот сама переживу, тогда расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 главное, что участник ДТП один )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Муж так и сказал: "Стенку хоть ремонтировать не надо)))" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 не,ну 8 на запчасти, 5 на бензин,2 на расходники (мойка, масло и т.д.) 15 тыр в месяц как то уже напрягает..а если их две таких будет....ну запчасти же не каждый месяц нужны, в основном идет трата на бензин (у нас по крайней мере), тех. обслуживание муж делает в определенные интервалы времени, но не каждый месяц, моет у родителей (специально мойку для этого покупали). у нас другой вопрос. выше я описала расходы на нашу иномарку, но в "домашнем гараже" ещё присутствует такой зверь, как буханка. вот там ПОСТОЯННО что-то надо! ладно хоть запчасти дешевые и муж сам в гараже ковыряется. девочки, беременюшки которые, хорошо, что в ваших авариях всё удачно так сложилось! машина - фигня! но ездите осторожнее, всё-таки элемент рассеянности присущ вашему положению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 не,ну 8 на запчасти, 5 на бензин,2 на расходники (мойка, масло и т.д.) 15 тыр в месяц как то уже напрягает..а если их две таких будет....ну запчасти же не каждый месяц нужны, в основном идет трата на бензин (у нас по крайней мере), тех. обслуживание муж делает в определенные интервалы времени, но не каждый месяц, моет у родителей (специально мойку для этого покупали).у нас другой вопрос. выше я описала расходы на нашу иномарку, но в "домашнем гараже" ещё присутствует такой зверь, как буханка. вот там ПОСТОЯННО что-то надо! ладно хоть запчасти дешевые и муж сам в гараже ковыряется. девочки, беременюшки которые, хорошо, что в ваших авариях всё удачно так сложилось! машина - фигня! но ездите осторожнее, всё-таки элемент рассеянности присущ вашему положению.Мне вот и показалось, что мне так аккуратно сверху намекнули, что хватит пока ездить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 маша, жалко машинку вашу. у вас хоть Каско? вы хоть поцарапали,а я в 2010 25 декабря вообще перевернула машину и восстановлению,она не подлежала,зато научилась ездить сразу.ревела!!!!!!!! а муж поехал и другую купил ещё лучше и сказал,что теперь он уверен,что больше я в аварии не попаду))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 маша, жалко машинку вашу. у вас хоть Каско? вы хоть поцарапали,а я в 2010 25 декабря вообще перевернула машину и восстановлению,она не подлежала,зато научилась ездить сразу.ревела!!!!!!!! а муж поехал и другую купил ещё лучше и сказал,что теперь он уверен,что больше я в аварии не попаду)))))))Мой тоже предположил, что впреть все будет лучше... но все равно стыдно.В вашем случае муж, наверно, очень обрадовался, что его любимая цела осталась ) поэтому совсем не до машины было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.