ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Девочки,подскажите, для перездачи прав после истечения срока действия (для получения новых прав) скравка о штрафах нужна. Может кто сталкивался, просто ГАИ недает ответов по телефону, говорт приезжайте и все узнаете на месте. А в эти холода машину не завести, а по автобусам с ребенком неохото таскаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Катопулечка, я б тоже не уступила! мой муж всегда орет,когда вот так уступают и тормозят поток. правила они на то и правила, что выезжаешь со двора- уступай, помеха справа - стой и жди. а если каждый будет уступать когда ему вздумается ,просто потому что жалко это не пойми что будет на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivolga 8 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Девочки,подскажите, для перездачи прав после истечения срока действия (для получения новых прав) скравка о штрафах нужна. Может кто сталкивался, просто ГАИ недает ответов по телефону, говорт приезжайте и все узнаете на месте. А в эти холода машину не завести, а по автобусам с ребенком неохото таскаться...Посмотрите здесь, пост 57 http://kids60.ru/ind...opic=1406&st=40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 давочки, у меня сегодня не завелась моя радость утром ((( Кошмар какой-то. там теперь масло течет и с радиатором проблемы ((( попала я ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Катопулечка, я б тоже не уступила! мой муж всегда орет,когда вот так уступают и тормозят поток. правила они на то и правила, что выезжаешь со двора- уступай, помеха справа - стой и жди. а если каждый будет уступать когда ему вздумается ,просто потому что жалко это не пойми что будет на дороге.Светик, а чего "не пойми что" будет если кому то дорогу уступить? На переходах без светофора пропускаем же пешеходов, хоть и движемся в потоке, ничего ж не начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Катопулечка, я б тоже не уступила! мой муж всегда орет,когда вот так уступают и тормозят поток. правила они на то и правила, что выезжаешь со двора- уступай, помеха справа - стой и жди. а если каждый будет уступать когда ему вздумается ,просто потому что жалко это не пойми что будет на дороге.Светик, а чего "не пойми что" будет если кому то дорогу уступить? На переходах без светофора пропускаем же пешеходов, хоть и движемся в потоке, ничего ж не начинается.может я не поняла о чем речь или мы имеем ввиду разные ситуации. ну например едем,и я должна остановиться чтоб выждать пока закончится поток и я смогу повернуть,т.к поток для меня является помехой справ.а смысл останавливаться? дождется и поедет.ну и как мы будем ехать если через одного так будут уступать дорогу,зачем тогда пдд? пешеходы это другая степь,им я обязана уступать по тем же пдд. кидайте в меня тапками,но я не остановлюсь так же когда переходят дорогу в неположенном месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 давочки, у меня сегодня не завелась моя радость утром ((( Кошмар какой-то. там теперь масло течет и с радиатором проблемы ((( попала я (((Наташенька, думаю ты не одна такая Моя хоть и завелась, но замерзла жутко ((( не видно не фига, маленькое окошечко проскребла и поехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Катопулечка, я б тоже не уступила! мой муж всегда орет,когда вот так уступают и тормозят поток. правила они на то и правила, что выезжаешь со двора- уступай, помеха справа - стой и жди. а если каждый будет уступать когда ему вздумается ,просто потому что жалко это не пойми что будет на дороге.Светик, а чего "не пойми что" будет если кому то дорогу уступить? На переходах без светофора пропускаем же пешеходов, хоть и движемся в потоке, ничего ж не начинается.А я пропускаю и считаю,что ничего у нас на дороге не случится плохого от того, когда действительно поток сплошной и кому-то при таком потоке, стоят и стоять и стоять. Наоборот, более культурнее и вежливее стало бы наше вождение. В смысле мы сами по отношению друг к другу на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Катопулечка, я б тоже не уступила! мой муж всегда орет,когда вот так уступают и тормозят поток. правила они на то и правила, что выезжаешь со двора- уступай, помеха справа - стой и жди. а если каждый будет уступать когда ему вздумается ,просто потому что жалко это не пойми что будет на дороге.Светик, а чего "не пойми что" будет если кому то дорогу уступить? На переходах без светофора пропускаем же пешеходов, хоть и движемся в потоке, ничего ж не начинается.может я не поняла о чем речь или мы имеем ввиду разные ситуации. ну например едем,и я должна остановиться чтоб выждать пока закончится поток и я смогу повернуть,т.к поток для меня является помехой справ.а смысл останавливаться? дождется и поедет.ну и как мы будем ехать если через одного так будут уступать дорогу,зачем тогда пдд? пешеходы это другая степь,им я обязана уступать по тем же пдд. кидайте в меня тапками,но я не остановлюсь так же когда переходят дорогу в неположенном местеиз рассказа Катопулечки не совсем понятно, что там была за ситуация, но другой вопрос, что там учебная машина была.но вообще да, если справа поток идет, а ты всунулся на разворот, например, то не нужно ждать, что тебя пропустят, я б как-то даже не подумала, что можно пропускать такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 не, я тоже не про такую ситуацию, совсемне про это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Анют а мне вот интересно,ты говоришь пропускаешь...ты пропускаешь одного или всех в этой очереди? если одного,то почему не всех? если всех,то зачем пдд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Мне без разницы, откуда человек встрял. Ну ступил он может, ну может сидит за рулем первый день, потом натыкается и будет всовываться в любые потоки. Но если видно, что чел застрял и ему никак, то пропустила бы в любом случае.Бывает, что и светофоры секционные люди путают и на красный начинают дергать с места, так что на таран переть? Ну пускай уже поехал, раз поехал, улыбнуться и пропустить. Потом научится.Мы и пешеходов без пешеходного пропускаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.