Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Девочки,подскажите, для перездачи прав после истечения срока действия (для получения новых прав) скравка о штрафах нужна. Может кто сталкивался, просто ГАИ недает ответов по телефону, говорт приезжайте и все узнаете на месте. А в эти холода машину не завести, а по автобусам с ребенком неохото таскаться...

Катопулечка, я б тоже не уступила! мой муж всегда орет,когда вот так уступают и тормозят поток. правила они на то и правила, что выезжаешь со двора- уступай, помеха справа - стой и жди. а если каждый будет уступать когда ему вздумается ,просто потому что жалко это не пойми что будет на дороге.

Девочки,подскажите, для перездачи прав после истечения срока действия (для получения новых прав) скравка о штрафах нужна. Может кто сталкивался, просто ГАИ недает ответов по телефону, говорт приезжайте и все узнаете на месте. А в эти холода машину не завести, а по автобусам с ребенком неохото таскаться...

Посмотрите здесь, пост 57 http://kids60.ru/ind...opic=1406&st=40

давочки, у меня сегодня не завелась моя радость утром ((( Кошмар какой-то. там теперь масло течет и с радиатором проблемы ((( попала я (((

Катопулечка, я б тоже не уступила! мой муж всегда орет,когда вот так уступают и тормозят поток. правила они на то и правила, что выезжаешь со двора- уступай, помеха справа - стой и жди. а если каждый будет уступать когда ему вздумается ,просто потому что жалко это не пойми что будет на дороге.

Светик, а чего "не пойми что" будет если кому то дорогу уступить? На переходах без светофора пропускаем же пешеходов, хоть и движемся в потоке, ничего ж не начинается.

Светик, а чего "не пойми что" будет если кому то дорогу уступить? На переходах без светофора пропускаем же пешеходов, хоть и движемся в потоке, ничего ж не начинается.

может я не поняла о чем речь или мы имеем ввиду разные ситуации. ну например едем,и я должна остановиться чтоб выждать пока закончится поток и я смогу повернуть,т.к поток для меня является помехой справ.а смысл останавливаться? дождется и поедет.ну и как мы будем ехать если через одного так будут уступать дорогу,зачем тогда пдд? пешеходы это другая степь,им я обязана уступать по тем же пдд. кидайте в меня тапками,но я не остановлюсь так же когда переходят дорогу в неположенном месте

давочки, у меня сегодня не завелась моя радость утром ((( Кошмар какой-то. там теперь масло течет и с радиатором проблемы ((( попала я (((

Наташенька, думаю ты не одна такая :girl_sigh:

Моя хоть и завелась, но замерзла жутко ((( не видно не фига, маленькое окошечко проскребла и поехала :crazy:

А я пропускаю и считаю,что ничего у нас на дороге не случится плохого от того, когда действительно поток сплошной и кому-то при таком потоке, стоят и стоять и стоять. Наоборот, более культурнее и вежливее стало бы наше вождение. В смысле мы сами по отношению друг к другу на дороге.

может я не поняла о чем речь или мы имеем ввиду разные ситуации. ну например едем,и я должна остановиться чтоб выждать пока закончится поток и я смогу повернуть,т.к поток для меня является помехой справ.а смысл останавливаться? дождется и поедет.ну и как мы будем ехать если через одного так будут уступать дорогу,зачем тогда пдд? пешеходы это другая степь,им я обязана уступать по тем же пдд. кидайте в меня тапками,но я не остановлюсь так же когда переходят дорогу в неположенном месте

из рассказа Катопулечки не совсем понятно, что там была за ситуация, но другой вопрос, что там учебная машина была.

но вообще да, если справа поток идет, а ты всунулся на разворот, например, то не нужно ждать, что тебя пропустят, я б как-то даже не подумала, что можно пропускать такого

не, я тоже не про такую ситуацию, совсемне про это.

Анют а мне вот интересно,ты говоришь пропускаешь...ты пропускаешь одного или всех в этой очереди? если одного,то почему не всех? если всех,то зачем пдд?

Мне без разницы, откуда человек встрял. Ну ступил он может, ну может сидит за рулем первый день, потом натыкается и будет всовываться в любые потоки. Но если видно, что чел застрял и ему никак, то пропустила бы в любом случае.

Бывает, что и светофоры секционные люди путают и на красный начинают дергать с места, так что на таран переть? Ну пускай уже поехал, раз поехал, улыбнуться и пропустить. Потом научится.

Мы и пешеходов без пешеходного пропускаем. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...