Rubashka 30945 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 А я еду на ОТ с двумя, мучаюсь Но не перебороть себя после 5-летнего перерыва. Если по дороге я еще понимаю ,как поеду, но вот как я выеду со двора/припаркуюсь/выеду с парковки вообще не представляю Если б еще одна на дороге была, то ладно, как-то справилась бы, так ведь кругом чужие дорогие машины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 А я еду на ОТ с двумя, мучаюсь Но не перебороть себя после 5-летнего перерыва. Если по дороге я еще понимаю ,как поеду, но вот как я выеду со двора/припаркуюсь/выеду с парковки вообще не представляю Если б еще одна на дороге была, то ладно, как-то справилась бы, так ведь кругом чужие дорогие машины Та к можно делать проще, как я сначала, допустим еду в магазин, паркуюсь далеко там где никто машины не ставляет, в гущу не лезе.. Во двор не заезжала сначала, всегда с самого края машину оставляла, чтобы вов дворе не вертеться, продумывала маршрут всегда за ранее чтобы уже точно знать как поеду где поверну и где припаркуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 хех, прикольно)) Так ты в итоге с ручника трогалась?а ты все еще без значка ездишь? а можно?я-то сама не хочу, пусть народ знает, что чайник за рулемя в итоге и на ручнике и на тормозе,чтоб уж точно ну теперь после этого случая только на тормозе стою.была б моя машина, я б ее значками обвешала, чтоб люди знали что за рулем полный чайник и что от меня можно ожидать чего угодно. но машина мужа и никакие знаки он не разрешает. так что еду без всего,а как чувствую что дело пахнет жареным, то включаю аварийку Свет, а ты без деток катаешься? у меня права уже давно получены, осенью было 3 года уже. езжу редко, к сожалению. там беременная была, потом ребенок маленький, вот теперь начала понемногу выпрашивать у мужа. даёт, не сильно ругается (раньше бывало). тоже мне про 9ку поговаривает, которую не жалко будет)))) но мне пока что ездить особо некуда, тупо до магазина, так это денег на бензин больше выложешь(( вроде и жалковато.... люблю с мужем забирать от куда-нибудь другую машину. это когда мы ТУДА едем вместе, а ОБРАТНО отдельно - вот это лафа!! но это редко бывает((( тут как-то разрешил мне доехать от родителей до дома (дочу на заднем сиденье тётя развлекала) часов в 8-9 вечера - я даже ушам не поверила!! я то предложила вроде в шутку - я за рулём, а он с ребенком сзади (надо бы почаще так шутить!). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 а я завтра первый раз поеду однану как оно, Свет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 а я завтра первый раз поеду однану как оно, Свет?))никак. заочковал в последний момент и не дал.нет ко мне доверия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 а я и с мужем еще ни разу не ездила (( все че-то некогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Даш Андрюху маме в выходные и вперед покорять дороги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 а муж в выходные как раз больше всего и работает (( целый день занят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 может автофорумовку на Комсомольской площади? я наеврно 1.5 года не садилась уже за руль, недавно вспоминала где какая педаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 и я на днях ездила первый раз после получения прав....ступила страшно, создала аварийную ситуацию....аж вспоминать страшно, теперь брат мне не дает свою новенькую машинку((((( буду дожидаться когда супругу вернут права и ездить с только с ним по безлюдным улицам )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 ой,какие они нервные эти мужики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 главное самой не занервничать в таких ситуациях, а то потом сама себе отмазки будешь искать ли ж бы только за руль не садиться ехала на этом коне - знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.