Plytovka 1431 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 хех, прикольно)) Так ты в итоге с ручника трогалась?а ты все еще без значка ездишь? а можно?я-то сама не хочу, пусть народ знает, что чайник за рулемя в итоге и на ручнике и на тормозе,чтоб уж точно ну теперь после этого случая только на тормозе стою.была б моя машина, я б ее значками обвешала, чтоб люди знали что за рулем полный чайник и что от меня можно ожидать чего угодно. но машина мужа и никакие знаки он не разрешает. так что еду без всего,а как чувствую что дело пахнет жареным, то включаю аварийку а у нас ручник вАще не работает, т.ч. только на тормозе стою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Читаю мужу, ржет до слез... Сказал, ну и хорошо, что ты сама прав не хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Читаю мужу, ржет до слез... Сказал, ну и хорошо, что ты сама прав не хочешь все еще впереди)) я тоже раньше категорически не хотела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Помню у меня всегда тоже была такая проблема, если свнтофон на горке находится и я на нем останавливалась, с меня пока красный горел 3 пота упевало сойти, я все думала как бы мне так тронуться чтоб не скатиться назад , а там же машина тоже.. Ух, так страшно было, но меня всегда газ выручал 5 тыс. оборотов муж орет. , а я довольная что еду вперед, а не назад Теперь трогаюсь и думаю.. Блин ну что тут сложного)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 5 тыс. оборотов представляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 5 тыс. оборотов представляю Да, для меня это был спасательный круг, а для мужа ещё один седой волос.. Так он меня до сих пор подкалывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Саш, а вас в автошколе учили с ручника на горке трогаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Девочки, читаю и завидую Очень хочу водить, но чтобы вот уже уметь, а учиться ездить в городе страшно боюсь Еще и детей оставить не с кем, т.е. или с мужем оставлять и ехать вообще одной (сстрашно)или с детьми и с мужем (страшно-страшно-страшно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Саш, а вас в автошколе учили с ручника на горке трогаться?Нет, я даже ни разу, нет по моему один раз на эстакаду заезжала, всему уже муж учил так сказать вечерами в Любятово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Девочки, читаю и завидую Очень хочу водить, но чтобы вот уже уметь, а учиться ездить в городе страшно боюсь Еще и детей оставить не с кем, т.е. или с мужем оставлять и ехать вообще одной (сстрашно)или с детьми и с мужем (страшно-страшно-страшно)Надо, Ира! Надо! я без мужа пока тоже боюсь-боюсь-боюсь ехать , вот канючу уже ну когдааааа мы поедем, ну когдаааааа мы поедем. Пока никуда не надо, и Андрюшу вот тоже не было возможности оставить с бабушкой. Саш, а вас в автошколе учили с ручника на горке трогаться?Нет, я даже ни разу, нет по моему один раз на эстакаду заезжала, всему уже муж учил так сказать вечерами в Любятовожестоко по отношению с своей машинке)) автошкольные-то не жалко ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Девочки, читаю и завидую Очень хочу водить, но чтобы вот уже уметь, а учиться ездить в городе страшно боюсь Еще и детей оставить не с кем, т.е. или с мужем оставлять и ехать вообще одной (сстрашно)или с детьми и с мужем (страшно-страшно-страшно)Я одна поехала имея на заднем сидении двух детей. Сказать, что мне было страшно-это ничего не сказать. Вылезла из машины с трясущимися всеми частями тела. Но есть волшебное слово НАДО. А мужа нет( в силу его профессии).Вот села и поехала.Зато теперь ничего, еду потихоньку в правом ряду и не трясусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 Я тоже еду с " волшебным словом НАДО" ,двое детей сзади , метели и дожди нипочём,а то раньше ведёшь детей и слёзы вытираешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.