Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Ой, а я тут одну "чуду" на белой оке с восклицательным знаком лицезрела, она ехала по новом мосту, проехала поворот на алмазную через 50 метров развернулась и по встречке обратно поехала пытаться в поворот попадать, комикадзе :lol:

Ой, а я тут одну "чуду" на белой оке с восклицательным знаком лицезрела, она ехала по новом мосту, проехала поворот на алмазную через 50 метров развернулась и по встречке обратно поехала пытаться в поворот попадать, комикадзе :lol:

эт я так в автошколе ездила :768633:

ой девчонки,как вы были правы,я все праздники служу трезвым водителем :) в первую поездку муж выгнализ-за руля (я писала), в следующий раз я осталась на последнем предупреждении :crazy: ,а теперь вообще без предупреждений. дааа,теперь учимся парковаться и разворачиваться во дворе.самая большая скорость у меня по прежнему 50 км в час,когда даю газку чтоб успеть проскочить светофор,а так всё 30-40 :768633: в особо опасных местах муж включает аварийку,чтоб люди знали что за рулем неадекват :lol:

вот так гляди и научусь водить нормально :)

ой девчонки,как вы были правы,я все праздники служу трезвым водителем :) в первую поездку муж выгнализ-за руля (я писала), в следующий раз я осталась на последнем предупреждении :crazy: ,а теперь вообще без предупреждений. дааа,теперь учимся парковаться и разворачиваться во дворе.самая большая скорость у меня по прежнему 50 км в час,когда даю газку чтоб успеть проскочить светофор,а так всё 30-40 :768633: в особо опасных местах муж включает аварийку,чтоб люди знали что за рулем неадекват :lol:

конечно научишься!!!!молодец)))

понравилось : даю газку, что бы успеть проскочить))))

Вот,вот. И я трезвый водитель.Правда пока мой муж отмечает праздники, я активно осваиваю авто. Уже целых три раза ОДНА ездила. Прямо героем себя чувствую.

А куда ж вы денетесь-то? Конечно, научитесь :) Практика гораздо проще теории) (Лично для меня оказалось так)

почитала про горку у Даши и вспомнила как выезжала второй раз ..сейчас конечно смешно,а тогда ручонки тряслись :P

нас же в автошколе учили как: машину на ручник, газу от души ,ручник опускаем и вперед. муж мне сразу сказал чтоб ручник никогда не смела трогать и забыла про него раз и навсегда. короче стоим мы первые на светофоре к Гулику.я сижу жду зеленый, ковыряю в носу и слушаю музыку. муж начинает орать "жми тормоз,ты чёго @@@@ не видишь машина назад едет"...думаю в чем дело..оказывается машина катится назад ,т.к. мы стоим на горке :crazy: успела, остановились в одном см от сзадистоящего авто. муж включает аварийку и мы сидим ждем пока авто нас объедет, потому что если я начну трогаться то мы 100 % окажемся в жопе. пропустили так один светофор, загорается второй зеленый,я судорожно начинаю думать что же делать,как трогаться чтоб опять не оказаться там же...спрашиваю мужа, а он начинает вредничать мол ничего не знаю, ты права получила сама думай и делай как тебя в автошколе учили. пока мы ругаемся,я пытаюсь доказать что умею страгиваться только с ручником,пытаюсь даже проделать такой маневр,глохнем.... проходит еще один светофор....меня наверное люди возненавидели :crazy: ну ничего теперь научилась. представляю сколько меня еще ждет таких сюрпризов пока я научусь водить. всё таки надо бы желтый значок повесить...

читаю тебя,Светик, смеюсь - не могу, забавно ты так все рассказываешь.Молодец, что настрой позитивный,все получится!!!!!!!!!!!

ой, Светик, читаютебя, смеюсь, не могу... :lol: Прикольно ты так все расписываешь. Но главное, молодец, что позитивный настрой и уверенность в успехе.всему научишься, обязательно!!!!! :good:

хех, прикольно)) Так ты в итоге с ручника трогалась?

а ты все еще без значка ездишь? а можно?

я-то сама не хочу, пусть народ знает, что чайник за рулем

хех, прикольно)) Так ты в итоге с ручника трогалась?

а ты все еще без значка ездишь? а можно?

я-то сама не хочу, пусть народ знает, что чайник за рулем

я в итоге и на ручнике и на тормозе,чтоб уж точно :crazy: ну теперь после этого случая только на тормозе стою.

была б моя машина, я б ее значками обвешала, чтоб люди знали что за рулем полный чайник и что от меня можно ожидать чего угодно. но машина мужа и никакие знаки он не разрешает. так что еду без всего,а как чувствую что дело пахнет жареным, то включаю аварийку :)

Ой, а разве можно без значка?За это же штрафуют.

а я вот не могу подружиться с нашей пятнашкой :girl_sad: в автошколе училась на матизе.поэтому пока не зарулем,боюсь,жду иномарку,папа мой обещал на день варенья подарить,ждемс :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...